ID работы: 1257958

Жизнь Макс

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Девушка с рыжими,густыми волосами шла на встречу со своим парнем, голубоглазым брюнетом Никитой. Они договорились встретиться в парке,в котором когда-то познакомились.Макс уже подходила к входу в парк, ей виднелись знакомые черты лица это был он.Она ускорила шаг чтобы быстрее прити. Вдруг Макс заметила свою бывшую одноклассницу которая подошла к Никите,она засмеялась а он поцеловал её. Макс не знала что делать она просто стояла,мысли смешались,чуть сдерживая слёзы она повернулась и быстро побежала домой Дорога до дома казалась вечной.У Макс потекла туш,ей не было стыдно.Она хотела только проснуться,понять что это только сон, увы это не сон,и не чего уже не вернуть. Прибежав домой она рыдала во весь дом,била кулаками об стену.Вскоре Макс успокоилась она удалила номер Никиты. Макс последний раз зашла на страницу Никиты в соц. сети чтобы удалить его из друзей.На главном фото была девушка которую он целовал в парке.Она не могла поверить что он просто так бросил её не чего не сказав,Макс вновь разрыдалась. Она отправила последнее письмо Никите пожелав ему удачи с его новой девушкой.Вскоре её телефон зазвонил это был Никита,Макс скинула.Она не желала слушать его отговорки.Он звонил её ещё 2 дня,Макс всё время скидывала.Эта каникулы прошли в одиночестве и страдании. Макс с родителями переехали в другой город. Вот и кончались каникулы,скорее бы в школу там я забуду Никиту,познакомлюсь с новыми людьми,может и друзей заведу. Думала Макс собираясь в школу. Зайдя в класс большинство смотрела на неё так,как будто она убила кого-то.Зайдя,Макс в глаза сразу бросилась группа девочек.Они отличались от других:туфли на высокой платформе и шпильках,блузка с больным разрезом мини юбка и красные,мелированые волосы.Макс догадалась сразу что это будит заноза на всю оставшуюся школьную жизнь. Дойдя до парты она села и положила букет из Астр на парту.Она начала рассматривать своих новых одноклассников.Макс задумалась, до неё кто-то дотронулся и она вздрогнула.Возле её стояла девочка -Привет!-сказала девочка -привет-с недоумением ответила Макс -можно я сяду рядом с тобой -конечно садись-сказала макс и подвинулась. -я Вика-представилась она. -я Макс -Кстати я здесь новенькая -и я.-с грустью ответила Макс. Разговор их прервал учитель -Собирайтесь,стройтесь по парам,начинается линейка,становимся мальчик с девочкой.Так-как вы одиннадцатый выпускной класс и всё должно пройти красиво! Макс поставили с высоким парнем.Он сразу показался ей симпатичным. -Привет,ты новенькая?-спросил он -Да -я Женя-протягивая руку сказал он -Макс-отвечая взаимностью пожала Жене руку Линейка прошла быстро и все пошли по классам. -здравствуйте дети,вот и настал ваш последний учебный год.В нашем классе появилась 2 новых ученика это Макс Шведкова и Вика Филимонова Класс промолчал. -Нечего,я Светлана Александровна.-Представилась она -А сейчас разбирайте учебники и можете идти домой!-продолжил учитель. Макс седела возле парты на которой лежали книги,поэтому подошла первой. Куда ты стала,не видишь я здесь иду-деловым голосом сказала девочка Её компания засмеялась -Вот именно не лезь к ней она крута а ты не кто!-с усмешкой сказала ещё одна Макс и Вика решили подождать пока все разберут книги и разойдутся.Они забрали книги и пошли домой.Оказалось что они живут рядом На одной улице но в разных домах. Подходя к квартире Макс проверила ключи,их не была -Чёрт-буркнула Макс. Она услышала как соседняя дверь открывается,из неё вышел парень,возраста как Макс.За его спиной был рюкзак с гитарой. она пригляделась и увидела что это Женя -О Макс привет,я тебя сразу не узнал -а да да привет-ответила Макс -А ты чё здесь стоишь? -Я вот,ключи потеряла.Даже не знаю что делать -Давай я тебе помогу поискать -А как-же тренировка,ты же кажется с гитарой идешь -Да ну её -хах,ну помоги -С радостью "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.