ID работы: 12579585

Встреча в больнице.

Слэш
PG-13
Завершён
155
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 5 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэхён не разозлён, он просто в бешенстве. Омега готов проклинать всё и вся вокруг, потому что «Тэхён, раз ты решил, что заложенный нос — отличная идея не идти на учёбу, будь добр отвести свою сестру в больницу, я опаздываю на работу, а Суён неважно себя чувствует». В кой то веки решил устроить себе выходной, чтобы поваляться в постели вместо занудой и самой не любимой пары по зарубежной литературе. Он конечно любит свою сестру, но идти с ней в больницу, слушать крики детей, что вечно бегают, да ещё и огрызаются не хуже взрослых. Вот это всё — Тэхёна жутко бесит, ещё с детства он ненавидел атмосферу больниц. А самое обидное на просьбы поспать подольше и отговорки, что Суён сама как нибудь поправится, получить недовольное мамино «Тэхён, ты кажется забыл, что баланс твоей карты до сих пор зависит от меня и отца». Серьёзно, это каждый раз выводило из себя и ведь ничего в ответ не скажешь. Вариантов кроме, как встать в восемь утра, покинуть нагретую теплом тела постель и переться в больницу, которая к слову находится далеко не в десяти метров от дома, нет. Закутавшись в одеяло, как кокон, омега тащится в ванную, чтобы смыть с себя ночные просмотры очередной дорамы. На его голове гнездо, волосы смявшись от подушки торчат в разные стороны, осталось только птиц посадить, на лице след от подушки и желание снова лечь спать. Тэхён принимает скорый душ, лишь бы, хоть немного, взбодриться и плетётся будить свою младшую сестру. Он детей не любит, всех кроме Суён, хотя она и сама за словом в карман не полезет, однажды такое завернула, а потом на удивлённый взгляд матери, посмеялась и указала своим маленьким пальчиком на Тэхёна. Омега это до сих пор помнит, мама ему тогда несколько часов доходчиво объясняла, что можно и нельзя говорить при детях и чему их учить стоит, а чему нет. А потом ещё угрожала: «а тебе за такие слова я язык оторву, не дорос ещё». Как и ожидалось Суён ещё спит, развалившись звёздочкой на своей кровати, во сне она немного причмокивает губами, вызывая у парня умиление, даже будить жалко. Тэхён то знает, что его сестра тоже не любит рано подниматься, особенно если нужно в садик или больницу. Но будить её придётся, потому что от похода в больницу зависит жизнь его карты. — Суён. — Всё ещё охрипшим ото сна голосом зовёт Тэхён. Девочка немного шевелится во сне и дует губы, когда Тэхён шевелит её за ногу. — Суён, мама уехала, сказала что в садик ты можешь не идти, будем весь день смотреть мультики. — Врёт Тэхён. — Правда? — Девочка резко распахивает глаза и поднимается с постели. — Нет, мы идём в больницу. Мама сказала, вчера вечером у тебя была температура. — Тэхён хохочет с обиженного лица Суён, а девочка ещё больше дует губы. — Тэхён, — На её лице появляется улыбка. — я тут вспомнила, что не рассказала маме, как однажды ты разговаривал с Чимином и сказал ему… — Куплю сладости. — Резко перебивает её Тэхён, зная о чём та вспомнила. Вот честное слово, порой Тэхён не понимает в кого его сестра такая, ребёнку всего шесть лет, но шантажирует она как опытный мошенник. Вспоминая себя, он уверен, что в детстве таким не был. — Хорошо. — Девочка улыбается и спускается с кровати, чтобы идти умываться. Теперь Тэхёну ещё и тратить свои деньги на сладости. Как-то раз он так же, пообещал и не купил, так Суён тогда маме рассказала про случай, когда Тэхён договаривался с Чимином идти в клуб, а вечером врал маме, что будет ночевать у друга. Нет, Тэхён конечно совершеннолетний, на первом курсе учится, но маму это как-то не волнует, для неё он всё ещё ребёнок. Задумываясь об этом, омега порой задаётся вопросом, любит ли он свою сестру. В моменты когда они вместе пересматривают диснеевские мультики, а потом в обнимку засыпают на диване, Суён для него самая любимая сестра, но стоит перейти ей дорогу она становится самым настоящим кошмаром. Омега тяжело вздыхает, тоесть старается это сделать из-за заложеного носа, и идёт одеваться. Суён самостоятельная, так что умыться, одеться, а порой даже и поесть, может сама. На счёт поесть, Тэхён в тот день остался с ней дома, но из-за того что пол ночи пролежал пялясь в телефон, встал далеко после обеда. Суён тогда сама достала хлопья, что находятся на верхней полке, ей пришлось подставить стул и залезть на столешницу, в холодильнике нашла молоко и поела. Как говорит девочка, Тэхён не вставал, как бы она не будила, поэтому пришлось самой. Он помнит, какая мама тогда была злая, ведь мало ли что могло случиться, ему на самом деле повезло сегодня, ведь обычно она всегда припоминала ему тот случай. Настроения нет совсем, поэтому омега одевает чёрные зауженые джинсы и широкую, такого же цвета, толстовку. Определённо все мамы и папы, что приводят своих детей в больницу, будут смотреть на него и причитать что-то про обнаглевшую молодёжь, их стиль в одежде и поведение, на что Тэ будет только цокать и злить их ещё больше. — Суён, мама тебе кашу сварила, иди за стол. — Зовёт Тэхён сестру, в это время включая чайник кипятиться и набирая номер такси. — Я не хочу кашу, сам ешь. — Отвечает сестра, заходя на кухню. — Мама для тебя готовила. — Если будешь заставлять… — Если будешь жаловаться маме, я перееду в общагу. — Ладно. — Бурчит Суён и садиться за стол, пододвигая к себе миску с кашей и смайликом из клубничного джема на ней. Брата она любит, поэтому чтобы он переехал не хочет. Пока девочка ест свою кашу и попивает чай с молоком, Тэхён ест шоколад, улыбаясь недовольной моське Суён, что тоже не прочь позавтракать, как брат. Такси подъезжает через двадцать минут, к этому времени Суён успевает позавтракать и выпросить у брата такую же шоколадку. В больнице, как и предполагалось, слишком шумно. Родители с детьми разного возраста носятся туда и сюда, кто-то обсуждает нового воспитателя в садике, чьи-то дети ревут, кто-то с кем-то ругается. У Тэхёна от этой всей атмосферы резко начинает болеть голова, а Суён уже дерзит какому-то маленькому альфе, что тут же начинает плакать и убегает жаловаться родителям. Очередь размером в двадцать, а то и больше, человек не радует от слова совсем. Все лавочки заняты, что даже не присесть, поэтому омеге просто остаётся стоять на ногах. Как и ожидалась мамы и папы с презрением окидывают его с ног до головы, шумно обсуждая внешний вид парня, они даже не думают говорить тише. Суён, которая тоже слышит всё это и определённо стоит на стороне брата, подбегает к одной самой шумной женщине и говорит то о чём Тэхён думал, но не сказал бы вслух. У той чуть глаза из орбит не выпадают от такого поворота, она начинает что-то кричать, обращая на себя внимание всех присутствующих. Парню приходится оттаскивать сестру, которая кажется не боится ничего и никого, потому что продолжает защищать брата. Так проходит все два грёбанных часа, а впереди ещё с десяток человек, что строят из себя яжмамок и заходят в кабинет без очереди. Тэхён снова пролистывает ленту новостей, которая никак не изменилась за пару минут, и убирает телефон в карман. Он уже порядка задолбался стоять в казалось, что нескончаемой очереди, поэтому о чем-то задумывается, залипая в одну точку. Из раздумий его выводит чужой голос.

***

Чонгук просыпается с жуткой головной болью, заложенным носом и больным горлом. Определённо это из-за того, что папа постоянно проветривает дом, открывая окна, и никак не из-за того, что в десять градусов он ходит без куртки, посчитав, что так круче. Он поднимается с постели и выходит на кухню, своим больным видом, пугая родителей, что пили чай за столом. — Нет, а я что ему про куртку говорил. Конечно, он папу никогда не слушает, лучше сопли на кулак намотает, зато без куртки. — Сразу ничинает папа и он конечно прав, но признать это трудно. — И чего ты встал? Давай, собирайся, идём в больницу. — Папа, нет. — Отлично, Чонгук-и, я пойду с тобой. — Хорошо, папа, я иду в больницу, сам. Чонгук предполагал, что так всё и будет, прям чувствовал. Он уже как-то раз ходил с папой в больницу, тот знал что Чонгук один никуда не пойдёт. Вспоминая это, альфе безумно стыдно. Шестнадцатилетний альфа, сидит со своим омегой папой, в очереди к врачу. Сейчас ему семнадцать, что будет ещё позорнее. Настроения не было совсем, Чонгук умылся, зачесал пятернёй волосы, решив, что и так сойдёт. Чёрные джинсы с прорезями, которые подчёркивают его накачаные ноги и совсем не спасали от холода, чёрное худи с надписью «I will fuck you», перевода его родители конечно не знали, ну и куртка, без неё его бы из дома не выпустили.

***

Тэхён поднял голову на чужой голос, перед ним стоял парень, который спрашивал что-то, а омега просто на него пялился и молчал, явно вызывая этим злость первого. Парень с недовольным видом сел на лавочку и сразу уткнулся в телефон. Чонгук был безумно злой, его бесило абсолютно всё. Бесил охранник на входе в больницу, бесили детские крики и парень, что проигнорировал его вопрос. Но больше всего альфу бесило находиться в детском отделении, он несовершеннолетний, поэтому до сих пор считался ребёнком и был вынужден слушать чужие крики и ловить на себе осуждающие взгляды, недовольных его видом, родителей. Ещё и мест, кроме как на лавочке рядом с проигнорировшим его парнем, не было. Радовало, что из-за заложенного носа он не чувствовал запах больницы и лекарств, которые ненавидит с детства. — Суён, я же пообещал тебе сладости, так что если ты расскажешь маме про тот случай, я больше никогда не возьму тебя гулять и перееду в общежитие. — Эй, ну ТэТэ, ты же мой самый любимый братик. — Ой, не надо тут подлизываться, я всё равно не закажу на обед пиццу, да и вообще ты меня разоряешь. — Ну, тогда может… — А может вы заткнётесь! — Не выдержал Чонгук и с недовольным взглядом повернулся к тому самому парню и его сестре. — Это ты сейчас мне? — Возмутился Тэхён. — Ты кем тут себя возомнил, ты — малолетка, молоко с губ не обсохло ещё. Я сейчас тебя так заткну, ты говорить разучишься. — Омега очень взбесился, что его и тем более его сестру тыкал какой-то школьник. — Да, это я сейчас тебе. И мне всё равно, что ты там сейчас сделаешь, но лучше тебе и твоей сестре заткнуться, у меня уже сил нет слушать это. — Тоесть ты настолько оборзевший, что смеешь так со мной разговаривать. Тебя родители не учили что-ли? Нет? Дак я научу, я сейчас тебе язык на место вставлю, ты у меня знаешь что… — Следующий. — Оповестил врач, вышедший из кабинета. Тэхён взял Суён за руку и повёл в кабинет, на последок кинув полный ненависти взгляд на того школьника, с которым он чуть позже, но разберётся. Его сестра не заставила себя ждать и повторила за братом, пожелав пареньку всего хорошего, как она умеет. Когда Тэхён с сестрой вышли из кабинета, того парня, кому омега явно ещё не всё высказал, уже не было. Понятное дело Тэхён подумал, что этот школьник удрал, испугавшись его. Настроение из-за стычки в больнице стало только хуже, как и мнение о походах в больницу. Когда Чонгук вернулся, вещей парня, с которым он успел поругаться, не было. Альфа даже расстроился такому исходу событий, он отходил чтобы ответить на звонок в тишине от двух мамочек, что яро обсуждали памперсы.

***

Кто бы знал, что Тэхён снова пойдёт в это адское место. С приёма прошла ровно неделя, а значит нужно идти снова, он надеялся как мог, что в этот раз его пронесёт, но снова утро, снова его будят и снова он едет в больницу. Сегодня настроение чуть лучше чем в прошлый раз, его насморк прошёл и омега наконец-то может чувствовать запахи. С утра он отведёт сестру в больницу, потом на пару, сегодня она только одна, а вечером его ждёт Чимин, фильмы и много еды в честь того, что друг встретил своего истинного. Тэхён, честно говоря, ему немного завидует, в свои девятнадцать он ещё не встретил пару, а желание гулять, разговаривать и обнимать любимого человека — большое. Но всё его настроение пропадает когда он ещё из далека видит того самого парня, а потом омега теряется, когда подходит ближе и вздыхает воздух. Лёгкие наполняются его любимым запахом шоколода, от наслаждения у него невольно дрожат колени, а руки будто ток прошибает, всё его нутро желает коснуться пары. Этот самый парень также поднимает на него взгляд, роняя телефон на пол. Чонгук смотрит, на парня, того самого с кем поругался на прошлой неделе и не может сдержаться, чтобы перестать жадно глотать его запах. Клубника, сладкая с кислыми нотками, она осязает в лёгких, начиная впитываться в них. Чонгуку хочется подойти ближе, но он не может, смотря прямо в глаза омеге, что является его истиным. Проходит несколько минут. Суён, начинает дёргать брата за рукав толстовки, потому что Тэхён так и стоит, не двигаясь с места. Чонгук отходит первым, он вскакивает со своего места и предлагает омеге сесть. Сесть — это то что надо сейчас Тэхёну больше всего, ноги не держат, а в голове пусто, лишь шоколад, который просочился уже и в его сознание. — Кто последний? — Спрашивает Тэхён. — Я. — Отвечает Чонгук. — Поговорим? — Суён, займи очередь. — Просит Тэхён и нерешительно берёт альфу за руку. Они выходят на лестничную площадку и оба не знают с чего начать. Не каждый день встречаешь своего истинного. — Чонгук. — Тэхён. — У меня был заложен нос. — У меня тоже. — Прости за тот случай. — Проехали. Что Тэхён, что Чонгук благодарны своим родителям, что отправили их в тот день в больницу. Они её, кстати, всё равно не любят.

***

—... представляешь, мамочка, Тэхён прям так ему и сказал. Он ещё кричал громко, а Чонгук-оппа такой злой сидел. — Рассказывает девочка, пока мама продолжает мыть посуду. — А на следующей неделе они поняли, что истинные, Тэхён тогда домой приехал, упал на кровать и сказал… — Суён! Мы же договорились не вспоминать об этом! — Кричит недовольный Тэхён. — И почему ты зовёшь Чонгука оппой, а меня просто по имени? — Она меня уважает и любит больше, смирись. — Радуется Чонгук. — Тэхён! Меня сейчас больше интересует, почему ты разговариваешь такими словами при ребёнке? Мы же вроде это проходили! — Мам, мы с Гук-и уже уходим, давай, пока, увидимся. — Тэхён хватает Чонгука за руку и вытаскивает из квартиры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.