ID работы: 12579586

Один прекрасный день.

Слэш
NC-17
Завершён
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 1 Отзывы 20 В сборник Скачать

Однажды..

Настройки текста
-Аххах да.. - Кацуки начал засовывать дилдо все быстрее и жёстче. Он делал это минут сорок, и все это время Бакуго представлял Мидорию на месте этой резиновой палки. Он представлял, как грубо Изуку берет его на столе. Как он насаживается своей задницей на его болт и при этом просто кричит от удовольствия. - Чёртов Деку. Я кончаю из за тебя. - Он был в предоргазменном шоке, поэтому не понимал, что кричит слишком громко. - Блять. Изуку, ты просто ахуенный! - Кацуки кончил. И кажется об этом узнали все кто находился рядом, из-за слишком громких звуков. Бакуго не догадывался, что тот, чьё имя он кричал, находится сейчас под его дверью. ... -Каччан стой! - Изуку спешил за ним, но в школе было так много народа, что яблоку негде было упасть. Он сталкивался со всеми, и приходилось останавливаться, что бы извиниться - Каччан! Погоди же ты! - А?! Тебе что-то надо, задрот? - Бакуго недовольно повернулся к нему. Пришлось остановиться. -И-извини, просто я вчера хотел тебе отдать твои конспекты, которые я забрал... - Изуку выглядел явно смущенным. Он пытался отдышаться, и поэтому говорить разборчиво у него не сильно получалось. -И чего вчера не отдал? -Н-ну понимаешь... Ты вчера был кажется занят. Я решил не заходить, отдать тебе позже. И извини за то что подслушивал! Я правда не специально. Извини... - Изуку смотрел в пол, протягивая папку с конспектами владельцу. Он очень боялся поднять глаза на Кацуки. - Че? Ты о чем вообще говоришь? - Бакуго не понимал, ни слова Мидории. - Подожди. Блять! Ты примерно во сколько ко мне пытался зайти? - Кажется до него начало что-то доходить. - Около 10 вечера, Каччан. Прости ещё раз. Я почти ничего не слышал, клянусь! - Пиздец, Деку... Неужели ты слышал... - Кацуки наверное, ещё никогда не краснел, ну или по крайней мере не так. - Только не это.Что именно ты слышал, чёртов нерд?! - Ну только пару вздохов, моё имя и про то, какой я ах... Кхм офигенный. Я потом сразу ушёл, мне стало стыдно, я ни о чем таком не думал, Каччан. Да и подслушивать я не собирался. Честно! Это все из-за конспектов!- Кажется Изуку стал самым ярким оттенком красного. Бакуго взял его за руку и потащил сквозь поток людей. Они завернули за угол и забежали под пожарную лестницу. При этом никто ничего не говорил. Они просто все больше краснели. - Тебе говорили что подслушивать нехорошо?! Надеюсь ты не понял, что именно слышал... Ты же не понял верно? - Каччан мастурбировал. - Бедный Деку превратился в помидор. - И п-при этом, ты кричал моё имя... - Приплыли. - У бакуго на ладонях начали появляться искры - Ты сукин сын! Он уже хотел наброситься на него, но Изуку успел первым. Он накрыл его губы своими. О боже, это был самый долгий и сладкий поцелуй в жизни Кацуки. Как же он не хотел его отпускать. Жаль, что его дыхания не хватило надолго. -Что эт... - Я люблю тебя, Каччан. И кажется ты меня тоже. - Перебил его Мидория. Куда делась его нерешительность и смущение? Да хуй его знает. - Ты в этом так уверен? - Бакуго был, мягко говоря, в шоке. - Думаешь я первый раз слышу такие звуки из твоей комнаты? Не-а. Это очевидно, Каччан, не скрывай этого. - С каких пор ты стал уверенным альфой, а я течной, хрупкой омежкой? - С тех пор, как ты представлял мой член у себя в заднице. ... -Аххахх да... - Изуку начал все быстрее вколачиваться в прекрасное тело Кацуки. С каждым толчком из его задницы выходила сперма предыдущих раундов. Мидория трахал его на столе жёстко и долго. Прямо так, как хотел сам Бакуго. Они оба кончили уже не один раз, но так и не удовлетворили друг друга. - Деку, я снова.. Ахх.. кончу из-за тебя -Ещё один крешесносный оргазм. Стол скрипел, их стоны были слышны даже на первом этаже. Но ведь им плевать. Сейчас никого нет, кроме Изуку и Кацуки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.