ID работы: 12579605

Мы не нуждаемся в воспоминаниях

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство, что не предвещает беды

Настройки текста
Примечания:
❗от лица Атсуму❗ Был самый обычный день, понедельник. Я живу в Токио. Год назад я сюда переехал со своим братом близнецом ради того, чтоб я на юриста поступил, а он свою онигирную(?) открыл. А наши родители уехали жить в Южную Корею, это была их давняя мечта, ещё с самого знакомства. Новогодние выходные прошли, и вот, пора снова идти в этот нудный институт, в который меня заставили поступить родители. Я вообще не хотел никуда поступать, идти по волейболу, но против родителей не пойдешь. Конечно, можно было бы играть в волейбол в институте, но мне это строго на строго запретили. На улице холодно, дует противный ветер, солнца почти не видно. Вчера весь вечер я пропил с друзьями и братом, и сегодня утром еле как проснулся. Я даже тупо будильника не слышал. Иду я через парк, ведь там продают мое любимое капучино, которое кстати, не очень дорогое. Ещё я выхожу немного раньше положенного, как раз для того чтобы выпить кофейку, параллельно сидя на скамейке и думать, мечтать, и просто быть на едине, где меня никто не тронет. Дома я не завтракаю, просто пью немного воды, чтобы уж слишком полнеть. Лениво зайдя на пару я удивился, ведь я впервые опоздал. Да, я опоздал! и естественно получил от профессора. Все передние места заняты, пришлось сесть в конец, хотя, сегодня это было мне как раз и нужно. Сел я рядом с незнакомым парнем. – Привет, меня Мия Атсуму зовут, а тебя как? – спросил я рядом с сидящем парнем. Увы, ответа не последовало. – А?? Повтори пожалуйста. – очень строгим голос сказал мне он. Я аж на секунду перепугался, но виду не подал. – Да привет я говорю. Познакомиться хочу, друзей у меня нет. Мия Атсуму, ты?? – меня даже взбесило это немного, ведь он нихуя не слушал эту лекцию. – Иваизуми. Иваизуми Хаджиме. Будем знакомы. – Приятно. Всю пару я спал. Просто спал, потому что всю ночь я не мог уснуть от головной боли. И к счастью, а возможно к сожалению, пара закончилась. Проснулся я от того, что мой новый друг, если его вообще можно им назвать, начал собирать вещи в сумку. Я задумался даже, а не маньяк ли он.. но потом он уже привстал чтоб уйти, и я решил не медлить, и попросил его номер. – *номер*, пока. – грубо, очень грубо с его стороны. – Спишемся. – ответа не последовало. И вот, его след пропал в других студентах. Причина, по которой я попросил его номер – он мне пригляделся. Интересная внешность. Про характер сказать пока трудно. Вечер. Я уже вернулся домой, поел, сел делать домашку, как вспомнил про своего «друга». Хотелось бы мне с ним встретиться где-то помимо института и просто погулять, узнать друг друга побольше. Взяв телефон, я напечатал ему сообщение: *Я*: – Привет. Это я, пацан с пары. Помнишь надеюсь меня. Так вот, давай завтра после пар завтра прогуляемся, м? У тебя они во сколько заканчиваются лично? У меня в 17:00, как раз потемнеет уже. Если не хочешь – напрямую откажись, я не обижусь) *Иваизуми*: – Здравствуй. Завтра не получится, дела. Напиши через пару дней. *Я*: – Ок. Ответа не последовало. Висело просто «прочитано» Я отчаявшись убрал телефон, ведь так хотел погулять. Ну а потом, спустя минут 5 размышлений по типу «я ему противен?» я подумал, стоит ли говорить Саму о нём? Ну, он так-то в общении мастер вроде стал, после открытия «Онигири Мия».. ммм.. нет, пока не стоит. Но если все будет течь хорошо – обязательно поделюсь с ним. Вот наконец прошла целая неделя, полная ожидания понедельника, чтобы поговорить с Иваизуми. Сегодня я пришел один из первых, чтобы встретиться с ним и поговорить. Как только я его увидел, так и хотелось крепко-крепко обнять его, не знаю почему, но я побоялся, и даже не сел рядом с ним от смущения, которое появилось из неоткуда. На паре я спал.. философия – ужасная вещь!! Наконец это пара, что словно длилась бесконечно закончилась, я собрал вещи, после встал, проверил не забыл ли я чего, повернулся, и тут ко мне подошёл Иваизуми, и сказал, что учитель просил передать мне, что сегодня больше пар не будет, их всех отменили. Я посмотрел на него таким взглядом.. типа, мужик, че ты пялишься так на меня? – Пошли гулять. – он сказал мне это короткое предложение и двинулся к выходу с кабинета. И вот, словно через мгновение, мы уже в саду института, прям у выхода с него, проходим через этот порог, и начинаем нашу прогулку, возможно длительную, возможно нет – одному богу известно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.