ID работы: 12579654

Уверенна, ты в 300 раз умнее

Гет
R
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 44 Отзывы 25 В сборник Скачать

прекрасное время

Настройки текста
Богатство...считай что это самое важное в современном мире. Используя деньги, в мире можно даже купить чью то жизнь.. Боже,как же тупо. Но , считай нынешние законы , жизнь вряд-ли купишь. Все же бывают ,очень редко, люди , которым не важна сама суть богатства,они наслаждаются жизнью. Это,по моему мнению, правильно Деньгами не оживить человеческую жизнь, и что-то в таком роде. Но не будем отрицать ,что деньги нужны, для того же развития циливизации, построения новых устройств,домов. Но, я не сильно шарю в таких вещах,ха. -Мам, а почему ты любишь эти "бумажки"? - спрашивала маленькая девочка , стоя рядом со своей матерью. -они очень важны для меня, так и для всех людей - немного подумав мать ответила девочке. -Нет, не для всех! Они мне вообще не нужны!! - начала возмущаться Хиро - вот я когда вырасту, они мне не будут нужны, вот увидишь!! - хах, посмотрим.. 12 лет спустя *звонок будильника* -кхаа, достал уже - сказала молодая девушка протягивая руку к телефону. ..... -сколько там времени?.. ЧЕРТ, ОПАЗДЫВАЮ! - выкрикнула девушка и кубарем встала с кровати. быстро сходив почистила зубы и умывшись девушка быстро собрала портфель и пришлось как-то выбрать одежду. Одежда была выбрана быстро, ведь у всех единая форма, но девушка носила маленький значок , который ей подарила бабушка. -Доча, доброе утречко, сядь позавтракай хоть- сказал нежный голос из кухни. -Мам, не могу, опаздываю!-ответила матери дочь - Все, я побежала! -ну давай,удачи в школе! -кха.., могла бы дольше собираться, Като Хиро - сказал парень со странной прической в виде прически лука порея и алыми глазами - может станешь раньше засыпать , а не сидеть допоздна в телефоне? -по себе не суди-ответила девушка с некой насмешкой - сам допоздна не спишь, а все свои эксперименты проводишь, а,Сен? -все ,пошли уже - сказал младший Ишигами -хах.. ..... -ААААА, ЧТО , ЭТИ ПТИЦЫ НЕ СТАТУИ?! - послышался до одурения знакомый голос , который ни с кем не спутаешь -Тайджу, чего ты так кричишь то?- спросила Хиро, недоумевая от такого резкого крика -НУ ОНИ ЖИВИЕ ТО, или статуи? -переспросил Тайджу поворачивая голову то на Сенку ,то на Хиро -(Юдзуриха, как ты вообще его терпишь, а?) -Дурень, зачем так орать то? - ковыряясь в ухе спросил научник -Ребят, пошлите уже, а то на урок опаздаем - сказала Юдзуриха , идя ко входу в школу. -дааа..нам стоит уже идти- сказала Хиро подбегая к Юдзурихе . - нууу, новый день в школе- новые знания! (Божечки, как же задрала эта физика, ничему толковому не учат эти учителя, повторяют одно и тоже на уроках, это даже еноту понятно..кха)- витав в облаках проговаривала эту мысль Хиро уже раз 10. -Хиро...Като Хиро!- уже переходя на крик звала юную ученицу учитель - раз ты такая умная, то пойди и реши это уравнение!- стукнув указкой , показав этим на уравнение написанное на доске. -иду- подойдя к доске , немного поразмыслив Хиро решила уравнение -у нее не правильно! - крикнул кто-то с задних парт -не правильно, тогда сейчас...- сказав эту фразу, Хиро решила уравнение ещё с тремя способами -ну..больше решений я не знаю - стоя ученица потапывала ногой, ждала когда скажут садиться на свое место. -да...садись.. Уже довольная своей так сказать "выходкой", и садилась Хиро за свою парту. +У нее же богатые родители, ей такие выходки по зубам, она сто процентов заплатила учителю+ +Да да, я тоже так думаю+ доносились из класса такие выговоры в сторону Хиро, да у нее богатая семья, но она этим не гордится, ей это не нравится. То что у нее семья известная и богатая, ей начихать, прямо говоря. -(ещё раз они выговорят такое, прибью на месте.)- уже скрипя зубами говорила в мыслях Хиро. .......... -Кхаааа, наконец учебный день закончился- разминая кости проговаривала юная Като. -не радуйся так, ты что забыла, что состоишь в научном клубе?- с усмешкой тянул ее Сенку в кабинет Научного клуба -ВОТ ЖЕ БЛИИИН!! -и что же ты собираешься делать с ласточками? - крутя карандаш в руке спросила Сенку Хиро- я пробовала разные химикаты на ней, иногда я получала растворенный труп... -мда,у меня получался похожий результат, но все же серная кислота ни в коем случае не подходит,как ты и сказала :"растворенный труп". Думаю надо взять что-то по проще, и одним химикатом мы не отделаемся , надо добавить что-нибудь, но только что... -давай думать над основой, что добавить будем разбирать позже (Хочу подметить, в научном клубе нет никого, кроме Сенку и Хиро) -это да, ну что же давай приступим!- со звёздочками в глазах сказал юный учёный -(безумец, серьезно..) прошло где-то часа 2, Сенку и Хиро были так заняты делом, что совсем забыли про время, вдруг за дверью послышались шаги, тяжёлые и слегла слышные.. и вдруг резко открылась дверь -Сенку,Хиро, сколько можно тут сидеть, пошлите домой!!- резкий крик пронзил я на все помещение,что Хиро чуть не упала со стула, а Сенку чуть не пролил спирт на записанные факты о каменных ласточках. -ТАЙДЖУ БЛЯ, Я ЧУТЬ СО СТУЛА НЕ ЕБНУЛАСЬ!- перешла на крик Хиро, дрожа от пережитого небольшого шока. -че вы все орете?-все же оставаясь спокойным сказал Сенку -чего то ты слишком спокойный, слишком необычно... -так вот, бросайте все свои ..эти..штуки и пошлите домой!-сказал Тайджу ,поставив Сенку и Хиро перед фактом -Т-тайджу, может надо повежливее?..- сказал нежный голос Юдзурихи из дверного проема -ладно ладно, мы уже закончили -ответил Сенку *Pov:Хиро* Собрав вещи Сенку ,Я ,Тайджу и Юдзуриха вышли со школы и направились домой. По пути домой Тайджу с таким интересом расспрашивал про ласточек, что у меня ,и наверняка у Сенку заболела голова от невыносимо большого количества вопросов. Наконец дойдя до поворота ,где разминулись Тайджу с Юдзурихой с нами, я с Сенку направились домой, нам повезло что мы соседи по квартире , и часто в детстве ходили друг к другу в гости. *Воспоминания* -УРА УРА, НАКОНЕЦ-ТО ДОМА!!ХАХА- кричала маленькая Хиро, бежа поскорее к своему другу Сенку, которому пообещала когда вернётся, сразу все рассказать. Быстро ,прыгая по ступеням, Хиро бежала домой , открыв дверь положила вещи на диван и побежала в выходу -Доча, хоть сядь поешь, не сразу же гулять, и то вечер на дворе!- сказала мама Хиро, разбирая сумки -нет времени, и то я буду за стенкой, ты же знаешь!-крикнула Хиро и захлопнула дверь. Еле дотянувшись до звонка, Хиро нажала на него и стала ждать пока ей откроют дверь -о...приветик Хиро, как давно не виделись, проходи!- сказал Бьякуя открывая проход в квартиру -здраствстуйте, дядя Бьякуя! Я к Сенку! Услышав знакомый голос, юный Сенку выбежал из своей комнаты чтобы убедиться в своем предположении что пришла ее подруга детства -Хиро, привет!-прикрикнул Сенку и подбежав к Хиро взял ее за руку и потащил в свою комнату -Мне надо столько тебе рассказать!- сказал юный Ишигами -мне кстати тоже!! ........................ *Конец воспоминаний* Немного усмехнувшись ,Хиро продолжала идти и слушать предположения Сенку о ласточках, и что обратило их в каменные статуи. Молодые люди так увлеклись своими разговорами ,что не заметили как пришли до их квартир - ну чтож, давай, до завтра- помахала рукой Хиро и открывала дверь квартиры- и да..давай ты не будешь проводить свои эксперименты на ночь глядя, а то если я не выспалась из-за тебя, я тебя прибью -ага, обязательно, давай- ответил на вопрос юный Ишигами и друзья разошлись но они ещё не знают что из ждёт завтра....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.