ID работы: 12579654

Уверенна, ты в 300 раз умнее

Гет
R
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 44 Отзывы 25 В сборник Скачать

А помнишь!!

Настройки текста
Примечания:
— ну приветик, учёный, — сказала эту фразу Хиро и немного вышла из толпы людей, дабы напомнить о своем присутствии И тут Сенку встал в шок. Откуда его подруга тут оказалась? Как она сюда попала? Что ей надо? Что она тут забыла? Такие вопросы крутились кругами в смышленной голове Ишигами примерно менее минуты, но выйдя из такого транса он подошёл к Хиро, чтобы расстояние было примерно два шага. Постояв, Сенку немного нагнулся и начал трепать волосы Хиро, когда та это действие в свою сторону ненавидела. Да, разногласия между двумя подростками возникали часто, ведь зная нелюбимые места и действия против человека, можно же и постебаться чуть чуть. -ПУСТИ! , —прикрикнула Като, —Я ЖЕ ТЕБЕ ГОВОРИЛА НЕ ТРОГАТЬ МЕНЯ ЗА ВОЛОСЫ! -Ха, конечно помню, — с долей сарказма сказал Сенку, —поэтому я это и делаю -НУ ХАРЕ, —после уже такой просьбы Сенку убрал руку с волос Хиро, — да и ты изменился, хоть вырос то, а то почти с тобой одного роста были -ХАХА, мы с тобой одного роста? Ты себя то видела, полторашка хре́нова, —усмехнувшись выдал эту фразу Ишигами За этой встречей двух друзей наблюдала половина жителей деревни Ишигами. Почти все были в полном шоке от происходящего, не зная что ответить, но вдруг из толпы послышался голос Кохаку: -да как ты смеешь так говорить с нашим вождём? , —скрепя уже от злости Кохаку сказала эту фразу, на что Хиро замолкла на пару секунд, —никто не имеет право так разговаривать с вождём! Хиро нервно посмотрела пару раз на Сенку и на стоящую Кохаку в толпе. Постояв так пару секунд, Хиро выдала небольшой, приглушённый смешок и переспросила: -он вождь? , — невежливо указывая пальцем на стоящего рядом Сенку спросила Хиро, — да я не поверю что он может быть вождём и руководить кем-то... -прикинь, могу -ЧЕГО, ТЫ И ВОЖДЬ— несовместимые вещи, которые никак не могут быть синонимами, ни-как -ну вообще это случайность -хах, я так и знала.. -кстати, ты же разбираешься в науке...да??,—спросил растягивая буквы Сенку, как бы создавая интригу в, казалось бы , простом и незагадочным вопросом -ну да, а что?,— спросила Хиро с ноткой недоумения -а ты будешь на нас работать!,—сказал Сенку и потащил Хиро и подхватившего недавно Хрома с собой Все жители сидели в недоумении, что им делать, но только Кохаку и Кинро решили пойти за ними, остерегаясь новенькую девушку на их территории, но потом и все остальные. *** -КАК ВЫ СДЕЛАЛИ ТАНК ИЗ БУМАГИ, из БУ-МА-ГИ?!,—сказала очень удивлённая Хиро смотря паралельно на танк, сделанный с помощью деревни -Хах, все помогали!,— с некой гордостью сказал Сенку. Такое поведение в присутствии многих других людей ему было не свойственно, обычно когда Хиро и Сенку одни, он может так похвастать своими новыми находками и исследованиями, ведя себя как маленький ребенок, который сделал что-то такое, что казалось ему невероятным изобретением. А Хиро только оставалось в те моменты показывать небольшое восхищение от его исследований. -кстати, а вы на каком двигателе делали этот танк, в таких условиях подходит только паровой двигатель, он же самый приметивный . -так и есть, это паровой двигатель,— многих жителей деревни все же поражало то, как Сенку и Хиро находят любую тему для разговора из одного лишь слова, и то не до конца. Нашему знаменитому менталисту оставалось только поражаться всей ситуацией, происходящей в округе... *** -так вот зачем вам танк... Я видела довольно большое количество ловушек на территории Империи Цукасы, они довольно глубокие и там много наточенной древесины,— рассказывала Хиро об своих находках, пока она находилась там.,—все же должно сработать. Сенку, Хром , Хиро, Кохаку и Касеки стояли в лаборатории и обсуждали дальнейший план действий. За Хиро уже не так следили, ведь она смогла завоевать доверие почти всех жителей деревни, почему почти? Вспомните Магму, и все. Начнем сначала , с Суйкой и Хромом Хиро подружилась сразу, ведь эти люди не видели в ней ничего страшного, угрожающего их жизням и жизням людей в деревне. Далее Гинро— он тут самый пугливый... Она так и не сдружилась с ним, да ей это и не надо сильно. С остальными простолюдинами Хиро подружилась почти сразу, ну так, все равно пошатано. Самые сложные по завоеванию доверия были Кинро и Кохаку. Они ей вообще не доверяют, поэтому Хиро держится рядом с Сенку, ведь мало ли что случится. Как уже говорилось, Хиро ненавидит шумные компании и особенно через чур шумных людей... **** Наступила глубокая ночь. Хиро поселили на временное местожительство в обсерваторию, пока ей не построят свой собственный дом. Сидя на полу в обсерватории, Хиро смотрела в телескоп, стоящий там, и разглядывала ближайшие планеты, что позволял телескоп конечно. Была глубокая тишина. Только было слышно приятный шелест листьев от несильного ветра. Как лист блаженно поддавался действиям ветра и колыхался от него.. красота. Нарушил это прекрасную тишину вошедший к своей давней подруге Сенку, неся с собой гору чертежей. Положив их на стол ,он сказал: -чего не спишь? От такого резкого вопроса, нарушевшего тишину, Хиро вздрогнула и повернулась к источнику звука. -привет, зачем пришел? Вроде же поздно, спать все должны.. -я работаю, и у меня к тебе тот же вопросы, хм?,— спросил Ишигами, присев рядом с сидящей у телескопа Хиро -да вот, не спится... Столько перемен за один день, кучу новых знакомств, да и тебя встретила..слишком для меня это все нервно.. -хах, я тебя давно знаю, не удивлен. Иди лучше спи, завтра сложный день.,— сказал Сенку, подходя к столу с чертежами,—если я тебе мешаю, могу уйти -н-нет, все нормально!!,—резко ответила Хиро Сенку, и улеглась спать. Для Хиро было очень необычно, что Сенку даже так заботиться об ней. Нет, Сенку всегда заботиться о друзьях, но ей это напоминало что-то совершенно другое, что-то необычное...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.