ID работы: 12579654

Уверенна, ты в 300 раз умнее

Гет
R
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 44 Отзывы 25 В сборник Скачать

Главный страх

Настройки текста
-СЕРЬЕЗНО?,— все в таком же шоке прибывала Минами, да и все остальные в команде. -ХА-ХА, это правда, мы познакомились ещё в раннем детстве, тогда...,—хотел продолжить Рюсуй, как его Хиро тронула за плечо и смущённо сказала: -Давайте уже плыть обратно.. *** Хиро сидела под деревом и наблюдала за тем, как кипит работа в Царстве Науки. Что каждый человек здесь занят каким-то своим делом, никто не отдыхает. Но Хиро удалось улизнуть от прихоти до работы от Сенку и посидеть под любимым деревом. Вдруг Като услышала активные голоса в самом Царстве Науки при работе. Ей стало интересно, что же на этот раз замыслил наш многоуважаемый учёный, то биж Сенку. Хиро подошла ближе и увидела такую картину - Рюсуй балдеет по полной, дед Касеки уже норовит что-то строить новое, а остальные члены Царства Науки стояли в ступоре, ничего не понимая. -А что вы тут затеяли,— негромко спросила Хиро,—Такой шум наводите, что за километр слышно. -А мы воздушный шар будем строить,—сказал недалеко стоявший с чертежем Ишигами,— Нам он нужен для прорисовки будущей карты и для находки нефти для двигателя корабля. - Я так понимаю, пропустила я очень многое, хах..,—Хиро готова уже была свинтить куда подальше от этого всего, как вдруг ее остановил Сенку -А вот ты мне нужна в лаборатории,— сказал тот и потащил свою давнюю знакомую в лабораторию. *** -Мы идём за каноплей,— сказал Сенку,— нам ее надо собрать как можно больше, ткань все же не маленькая. Так что за работу. Многие люди пошли собирать эту траву, во снг это были мужчины с сильным телосложением, ну и ,конечно, Кохаку. Некоторые девушки тоже вызвались помогать, а Хиро отправили под предлогом, что "Они вместо конопли наберут хрени всякой, так что иди" и Хиро, конечно же, это не понравилось. Она, как и многие люди, ненавидит работать. Подниматься рано, прилагать много усилий в работу, так ещё и не высыпаться. Ну уж нет. Поэтому большую часть времени Хиро проводила либо в лесу, либо нахер дальше, хоть чтобы ее никто не трогал. Но, конопли все так и не хватало, но Ген придумал свой очередной коварный план. Он сказал многим, кто с деньгами, что команда искателей не смогла найти нефть, поэтому деньги уже не нужны и доход от них как-то надо поднять. Ну вот он это и сказал, заработали как миленькие. *** - Ого, какая ткань получилась красивая!,—стояла рядом в восторге Хиро и восхищалась только что сделанным материалом. -Да, но она в некоторых местах получилась дырявая, воздух будет проходить...,— еле как сказала Юдзуриха. -Хорошо, продолжайте,—сказал Сенку, держа эту ткань в руках. Ген опять за свое. Он опять подговорил тех ребят теперь у нас есть "универмаг Сенку". - Я не успеваю жить, какой универмаг,— спрашивала Хиро, шокируясь таким быстрым продвижением событий. - Ну нам это очень так и выгодно~ Рюсуй со своей жадностью скупить может и все сразу, а денежки наши~,— с коварной улыбкой сказал Асагири -Ген...ты за такое в аду будешь гореть синим пламенем, ты же понимаешь?.. -Конечно, но разве это не весело?~ -Конечно весело, только я предпочитаю не такое веселье,— сказала Хиро и пошла обратно в лабораторию. *** -Приветик,Сен,— сказала Хиро, только что вошедшая в лабораторию,—Над чем сейчас работаешь? -Я работаю над уравновешением корзины и подачей огня в шар,—сказал это Сенку. Хиро внимательно вгляделась в лицо Сенку - оно подавало признаки усталости и бессонницы. -У тебя все хорошо? -Конечно, с чего такая забота? -Просто ты весь бледный, ты хоть ел? В ответ молчание -Значит не ел... Эх, жди, сейчас принесу,— сказала Като и пошла за недавно приготовленной едой. Сенку хотел ответить, мол, нахуя? С чего ей ухаживать за ним? Все нормально с самочувствием. Но почему-то не смог, что-то внутри не давало ему сделать этого, будто он сам хотел того, чтобы за ним поухаживала Хиро. Конечно, каждый человек требует к себе внимание и поддержку, даже самые черствые по отношению к другим люди нуждаются хоть в малом внимании. -Вот,—резко голос Хиро прервал мысли Сенку,—ешь, иначе помрёшь с голоду Сенку все так же и молчал. Позже , через минут 5, Хиро прикоснулась ко лбу Сенку рукой, дабы проверить температуру. -Температуры нет, у тебя просто переутомление,—сказала та, приподнявшись со стула,—иди лучше отдохни, вечер всё-таки, я доделаю. -Нет, не надо, все со мной нормально,—все также отнекивался Ишигами Для Хиро такое поведение своего давнего знакомого было не в первой. Он часто вытворял что-то подобное, отказывался от помощи, поддержки. Ну что поделать, родился с таким характером. - Мне все равно на твои выходки, у тебя все признаки этих симптомов на лицо, и хватит упрямиться, если предлагают помощь при сложной ситуации, ты хотя бы из вежливости согласись на эту помощь. -Опа, ты что, размышлять умеешь? Я думал в башке вообще все пересохло,—с некой усмешкой сказал Ишигами, уже по просьбе подруги направляются в кровать -Иди уже.. *** Утро Сенку проснулся раньше Хиро. Он огляделся, приподнялся на кровати и заметил спящую на столе Хиро, слегка придерживающую карандаш в руке. -А кто мне вчера твердил, что надо отдыхать больше?,—все также с насмешкой спросил у спящей Хиро Сенку. Посмотрев так секунд 15, тот вышел из лаборатории и пошел работать. Хиро проснулась через часа два, тоже оглядела комнату, собралась и пошла на улицу. На улице все уже были готовы собирать воздушный шар. Все сделано, ткань, корзина и хрень, из которой воздух теплый. Во главе должен лететь Сенку, но навыки управления были у Рюсуя. Знаете кто подключился?Правильно, Ген! Он специально подстроил все так, чтобы Рюсуй думал, что вытянул джокера, а это было бы совсем не так. -Его в аду спалят раз 300....не меньше..,—прибывала в шоке Като -Ха, зато теперь нам с лихом хватит на нефть,—также хитро сказал Сенку. *** -Так, и летит Рюсуй, Сенку и кто-то должен быть ещё.. можно же последнего выбрать наугад? -Да, главное, чтобы не боялся полететь. Все в предвкушении стали тянуть карты, надеясь на джокера. Хиро же стояла вдали, она не хотела лететь, ну как не хотела, она просто боялась высоты. Все это связано с детством. Ну, не будем о плохом. Но Ген заметил, что Хиро стоит далековато и просто смотрит на всех -Хиро-чан, подойди-ка сюда, может тебе повезет,—позвал Като Асагири. -Н-нет, я не хочу, не надо,—говорила Хиро ,всячески отнекиваясь, но многие поддержали то, чтобы она попробовала. Она вытягивает и, там джокер! Хиро посмотрела на карту и шепотом матернулась -сука.. -Мм, что там?,—спрочил Ген,—Хах, Хиро-чан повезло! Хиро стояла в ступоре и вообще хотела это забыть, ведь зная Сенку, он насильно ее туда затащит. Вдруг резко послышался громкий крик, судя по всему - это Хром - Я ТОЖЕ ХОЧУ ПОЛЕТАТЬ! -Хромчик, прости, но Хиро уже вытянула последний.. Тут Хиро все тщательно обдумала и сказала -Хром, иди сюда После этих слов она отдала эту злосчастнуб карту Хрому в руки и немного отошла назад. - А за что? - Просто так.. Тут Хром закричал и начал обнимать Хиро, которая к такому резкому физическому контакту не была готова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.