ID работы: 12579654

Уверенна, ты в 300 раз умнее

Гет
R
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 44 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
- Хром..ну как так..,— Хиро сидела в хижине Хрома и обрабатывала тому рану - Ну я не зна-аю..,— Хром ныл. Когда он собирал минералы с Кохаку, он неожиданно споткнулся об некрепкий угол скалы и чуть не свалился в огромную глубокую пропасть. Благо Кохаку была рядом и ее сила не подвела. Она успела ухватить Хрома, когда у того уже одна нога свисала с с пропасти. Он успел себе в ногу ввести небольшой кусок камня, пока его поднимали. Кохаку быстро отнесла того в деревню и так Хром дошел до Хиро. Беловолосая девушка быстро достала медикаменты и начала обрабатывать рану. Хиро встала с пола и подошла к полкам с предметами первой помощи и взяла несколько пинцетов разных размеров. Она вернулась обратно и присела на пол к Хрому - Хром..сейчас будет немного больно, потерпи,— Хиро взяла ватку большого размера и начала потихоньку доставать осколки. Хром зашипел, пытаясь убрать ногу - Хром, не дёргайся. Я уже заканчиваю,— Хиро достала все осколки. Рана была не настолько серьезная , чтобы ее зашивать. Мива до конца обработала рану Хрома и и заклеила ее, чтобы кровь больше не кровоточила - Вот и все. Если будет слишком больно — говори. Сейчас пока ничего не делай, а через несколько недель рана полностью затянется,— Хром кивнул и отвернулся головой. Хиро, ставя медикаменты обратно, обратилась к Хрому - Ты как вообще на такое напоролся? - Я что, виноват.. ,— Хром виновато закрыл глаза. Хиро хихикнула и попрощалась с Хромом. Выйдя из дома Хрома, Хиро заметила много лиц, собравшихся вокруг стола. Хиро немного пожмурилась, подошла чуть поближе и заметила, что это хлеб, да ещё и приготовленный недавно оживленный Франсуа. Хиро постояла в шоке и подошла ближе ко всему этому сборищу. Рюсуй невооружённым взглядом заметил робко шагающую ко всей этой толпе Хиро. Рюсуй помахал Миве, жуя очередной кусок хлеба. - Вы чего, уже Франсуа оживили,— Хиро сказала тихим голосом, обращаясь только к Рюсуй. Тот привычно рассмеялся и щёлкнул пальцами - Ха-ха! А ты не промах, все замечаешь!,— Рюсуй закрыл глаза и засмеялся - Ну и как такую толпу не заметить?,— Хиро рассматривала накрытый хлебом стол, пытаясь вспомнить его вкус. Рюсуй подошёл ближе к столу, взял ещё один кусок и быстро дал его Хиро, когда та стояла ошеломленная и рассматривала свои руки. - Попробуй! Это того стоит! Ха-ха! Франсуа чудесный повар, сама знаешь!,— Хиро неохотно поднесла этот кусок ко рту и откусила,— Мхм..не помню такой хлеб..,— Хиро развела руками в знак недоумения Рюсуй посмеялся и они продолжили говорить. В стороне стояли Сенку и Ген, разговаривая про всякие всячины. Сенку отвёл взгляд от навязчивых вопросов Менталиста, как опять увидел Хиро и Рюсуй, активно про что-то разговаривая. Он немного похмурился и оставил взгляд на них. Ген быстро заприметил это и расплылся в довольной улыбке - Ох..Сенку-чан, ты что, ревнуешь Хиро?,— Игривый нрав Менталиста сразу попал в уши молодого ученого. Тот широко раскрыл глаза и так же усмехнулся - С чего ты это взял?,— Сенку приподнял одну бровь и уставился на Асагири. Он пытался не подавать виду, что Ген что-то может заподозрить. Сенку сам того не понимал, что он начал засматриваться на Хиро. Вроде бы он знает ее вдоль и поперек. Знает про все ее страхи и чувства, но эта тайна после окаменения не оставляла юному Ишигами покоя. Когда кто-то пытался подкатить к Хиро или побыть с ней лишнюю минутку, что-то в груди Сенку крепко сжималось и не отпускало, пока тот человек не отстанет и не уйдет. Ген сразу умолк и попытался за спину юного Ишигами. Тот только приподнял брови и так же по смотрел себе за спину. Там стояла Хиро и ещё держала свой кусок хлеба, который она так и не могла откусить второй раз - Вы тут какой-то план замышляете? Просто вы стояли там и ухмылялись во всю лыбу, что аж мурашки прошли..,— Хиро немного погладила свое плечо, намекая на их устрашающий вид. - Мы просто- - Мы ничего такого не задумывали, это ты слишком впечатлительная,— Резко перебил Гена Сенку, пялясь на девушку. Ген улыбнулся и тихо ушел, оставив их - А ты чего не ешь? Хлеб, вроде, вкусный.. - Я наелся - Ты укусил меньше половины..да и этот хлеб все разобрали. Ха-ах, а ты просто не успел,— Хиро посмотрела на свой кусочек и отломила целую часть и отдала Сенку,— Считай, что я тебе ее дарю - Не нуж-,— Сенку не успел ничего сказать, как Хиро уже исчезла в компании. Сенку осмотрел кусочек, усмехнулся и закинул его целиком. *** Вечер Сенку сидел в лаборатории над очередной кучей бумаг. Он тяжело вздохнул и отпил глоток воды с кружки. Тусклый свет от лампы освещал все помещение, создавая красивую атмосферу вечера. Строительство корабля немного затянулось из-за нехватки материала и малого опыта. Он рушился на глазах и с этим надо было что-то делать. Вдруг в тихую атмосферу вторгся тихий стук в дверь. - Входи..,— За дверью стояла Хиро. Она смущённо прошла в лабораторию и закрыла за собой дверь - Сенку..у меня спирт закончился..да и нож заступился..,— Хиро подошла ближе и опирлась на стол. Сенку незамедлительно ответил - Спирт на 2-ой полке слева, а точилка для ножей в тумбочке - Спасибо..,— Хиро подошла к полке и взяла спирт. Она отлила немного в свою банку и поставила на место. Поточив ножи, она присела слева от Сенку и было что-то, что она хотела ещё сказать. Сенку заметил это и с усмешкой спросил - Что ты ещё хочешь?,— Хиро что-то непонятно мямлила, пытаясь сформулировать свою мысль. Румянец начал поступать к ее щекам, когда она приложила свою руку в своей белой макушке и немного почесала ее. - Хиро, что ты хочешь сказать.. - Пододвинься ближе..,— Сенку сделал это и Хиро смущённо прошептала - У меня прокладки закончились..,— Сенку похмурился и посмотрел на Хиро - И это была такая проблема?,— Хиро только зарылась в свои руки, мямля, что "Она не привыкла к такому". Сенку вздохнул и взъерошил макушку Хиро, затем ,подойдя к полке и взяв оттуда одну пачку прокладок, юный Ишигами поставил их перед Хиро и сел обратно на свой стул Хиро глянула на закрытую пачку, а затем на Сенку который продолжил заниматься бумагами - Ты всегда их так хранишь? - Ну..я знаю, с кем дружу,— тот хихикнул, а юная Като только цокнула и немного закатила глаза,— Ты чего из-за этого такая нервная? Это же просто гигиена - Меня учили, что это ужас и это грязно..ну вот,— Хиро нервно терла свой палец, когда Сенку немного щёлкнул Хиро по носу. Хиро встала со стола и пошла в свой дом, попрощавшись, когда Сенку остался доделывать работу с бумагами, попутно теребя карандаш в пальцах. *** 8:50. Работа уже кипела с 6 утра. Кто сидел над кораблем, кто подготавливал материалы и т.п. Только Хиро не было видно уже как 2:50 часа. Сенку у всех спрашивал про это, но никто не не видел ее. Сенку зашёл в домик Хиро и увидел лежащую девушку на кровати, укутанную в одеяло и немного дрожащую. Тот подошёл к в ней за спину и громко заговорил. - Ты какого ещё в постели?,— Тот наклонился и пытался разбудить Хиро. Та заныла и завернулась в одеяло ещё глубже - Я уста-ала..дай 5 минут.. - Я все эти твои отговорки 3700 лет назад ещё наслушался. Хватит, подъем! - Ну Се-енку..Я потом все отработаю,— после этого Сенку затих. - Ладно, но учти - будешь работать завтра в двойное,— После этого он ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.