Часть 4
5 сентября 2022 г., 18:59
Утром Поля проснулась от луча солнца, который словно будил ее.
Она спустилась в низ и обнаружила на холодильнике записку «Поль, мы с утра были вынуждены уехать по делам, приедем к вечеру, обнимаю»
Поля приготовила себе яичницу, и села завтракать.
Поев, она решила позалипать в Инстаграмм, чтобы хоть как то развеяться. Она сидела за столом, как услышала звук поворачивающегося ключа. Она не на шутку перепугалась, так как Ира с Антоном должны были приехать ещё не скоро.
Тут дверь открылась и в гостиную вошёл Арсений с пышным букетом роз..
*Ира блять, по делам они уехали*
Поля лишь безразлично посмотрела на него и дальше уставилась в телефон.
Арсений положил рядом с Полей букет, и сел напротив.
-Поль, пожалуйста, можешь выслушать меня?
Но она все так же безразлично листала ленту. Но это только с виду, на самом деле, внутри у неё был ураган. С одной стороны она была рада видеть перед собой Арса, а с другой, хотела чтобы он ушёл.
-Я понимаю, что поступил как идиот, полный идиот. Но на самом деле, я бы никогда не сказал тебе этого, я тебя люблю больше жизни, ты- мой смысл жизни. Я вчера еле заснул без тебя, мне не хватало того, как ты мило сопишь, прячешься под одеяло от лучей солнца, мне не хватает тебя.. И все что я наговорил, было на эмоциях, я даже не понял, как это произошло.
У Поли стали скапливаешься слезы, но тут, смотря в глаза Арсения на сквозь, она сказала.
-А зачем мне тебя прощать? Чтобы ты опять сорвался на мне? Чтобы начал унижать за то, что я ничего не делаю, не умею готовить, что постоянно стараюсь как то подбодрит тебя? Зачем мне все это? И вообще, зачем тебе такая жена?
Все эти слова Поля произнесла смотря Арсу в душу.
-Поль, я обещаю тебе, что такого никогда больше не повториться, дай мне шанс?...
Но она лишь молчала. Арсений ушёл.
Она начала плакать, как тут зашли Антон и Ира.
-Поля, ты чего?
-Да ладно вам, я все поняла, вы хотели нас померить.
-Что ты ему сказала? Произнесла Ира.
Она Просто промолчала.
-Поль, пойми, он любит тебя искренне, по настоящему, сегодня, когда мы с ним встретились, он рассказывал, как ему не хватает теплоты твоих рук, и нежных поцелуев..
-Поймите, я хочу его простить, но думаю, что буду казаться тряпкой..
-Полин, ты чего говоришь? Если любишь человека- не важно, что о вас думают другие.
-Наверное, вы правы...