ID работы: 12579696

Две молнии Конохи

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

Уход

Настройки текста
Наруто стоял возле Джирайи, который смотрел в бинокль на женские бани. -Старик извращенец!-крикнул Наруто-Я устал ждать! Санин только отмахнулся. -Терпение, мой друг, терпение.-сказал он.-Мне нужно собрать материал. -ДА ТЫ ТОЛЬКО И ДЕЛАЕШЬ, ЧТО ПОДГЛЯДЫВАЕШЬ ЗА ДЕВУШКАМИ И ВСЕГДА ГДЕ-ТО ПРОПАДАЕШЬ! Джирайя недовольно посмотрел на Узумаки. Мальчик тоже выразительно посмотрел старику в глаза. -И тем более, можно я отправлюсь с тобой в путешествие? Санин нервно сглотнул и спросил: -Наруто, зачем тебе уходить со мной в путешествие, если ты и так сильный? Блондин покачал головой и ответил: -Я хочу стать сильнее, чтобы вернуть Суну в Коноху. Он ушёл к Орочимару, но чтобы его вернуть, мне нужно стать сильнее чем он. Извращённый отшельник вздохнул и крикнул: -Тогда, Наруто Узумаки, собирай все свои вещи и выдвигаемся в путешествие! Мальчик не мог поверить своим ушам. Джирайя позволил ему уйти с ним?! Блондин радостно подпрыгнул и побежал к Какаши. Тем временем Джрайей пошёл в сторону резиденции Хокаге, чтобы отпросить Наруто у Третьего. Блондин пулей влетел в дом и крикнул: -ПАПА! Я ОТПРАВЛЯЮСЬ В ПУТЕШЕСТВИЕ С ДЖИРАЙЕЙ! Мужчина вдохнул и ответил: -Я знал, что это когда-нибудь произойдёт. Итак, Наруто, как твой отец, я даю согласие на то, чтобы отпустить тебя в путешествие. Наруто подбежал и крепко обнял джоунина. -Пока, папа, ещё увидимся!-крикнул сын Какаши и выбежал за дверь. По дороге он забежал в больницу Коноху, попрощаться с Хинатой, ведь мальчик не знал, на сколько долго он уйдёт из Конохи. Девочка лежала на койке. Она всё таки решилась провести операцию, которая прошла успешно. -Хината! Я отправляюсь в путешествие!-крикнул он. Девочка улыбнулась и ответила: -Наруто-Кун, я очень рада за тебя. Будь осторожен, я желаю тебе удачи! И на конец, блондин подошёл к койке и обнял Хьюгу без каких либо слов. Принцесса Бьякугана чуть-чуть покраснела и обняла Узумаки в ответ. Когда Наруто отшёл, то уходя, сказал: -Пока, Хината, надеюсь скоро увидимся! И вышел из больницы Конохи. У ворот его ждал Джирайя. -Ты готов к нашему путешествию?-спросил он. -Конечно!-ответил Наруто и улыбнулся. -Тогда, вперёд!-сказал санин, и они выдвинулись из Конохи на встречу приключениям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.