ID работы: 1257974

Love for two

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты лежала на пляже и загорала. Наконец твой парень Стайлс приехал со своего тура. По этому случаю, вы сразу же отправились на отдых. Парню захотелось на Гавайские острова, ну а что ты – ты была не против. Главное, что ты с Гарри. Жаркое солнце припекало твою спину и даже, наверное, самый лучший солнцезащитный крем не спас бы тебя от безжалостных лучей. Вдруг на спине почувствовались капли воды. - Милая, хватит тебе уже загорать. Пойдём, искупаемся. – произнес хриплый голос. Ты улыбнулась и перевернулась на спину. - Стайлс, покупаться я смогу и в Лондоне, в бассейне. А тут отличное, мощное солнце. Приеду мулаткой-шоколадкой, всем девчонкам на зависть. Да и ты в проигрыше не останешься. Все парни будут пускать слюнки на твою девушку. – пошутила ты. - Я тебе дам! Слюнки пускать, ага…Ишь ты её… А ну быстро пошли купаться! Ты будешь только моей белокожей красавицей. - Гарри, я же сказала, что не хочу… Тут тебя резко подхватили с песка и понеслись к воде. - Дурачок, пусти меня! Иначе я тебя за задницу укушу! – перекинутая через плечо, ты болталась из стороны в сторону. Без лишних слов, парень тащил тебя уже все дальше и дальше от берега. - Пусти я тебе сказала! – вопила ты. - Без проблем! – сказал Стайлс и выпустил тебя из рук. Ты с негромким визгом упала в воду. На своей талии ты уже чувствовала теплые руки, которые поднимали тебя на поверхность. - Ну как вода? – ухмыльнулся Гарри, когда показалась твоя голова. - Заебись вообще… - выплюнула ты солёную, неприятную жидкость. – Боже как противно… Она такая солёная… - Солёная говоришь? А так… - сказав это, Хазза притянул тебя к себе и поцеловал. Его теплый язык проник к тебе в рот и стал выводить непонятные узоры. - Ну, у тебя-то губы сладенькие, я их люблю… - произнесла ты, когда парень оторвался. - Люблю тебя… - улыбнулся он.Ты снова прилипла к его сахарным губам. От них никогда невозможно было оторваться. Гарри положил свои руки тебе на бёдра. Постепенно его ладони начали спускаться к твоим ягодицам. Ты улыбнулась сквозь поцелуй и обхватила шею кудряша. От близкого контакта тел вы слышали частое биение ваших сердец. От такого наслаждения ты томно вздохнула и пальцами начала накручивать кудряшки Гарри. Вдруг рука Стайлса подлезла под твои трусики. Медленно он начал мять твою попу. Потом ты почувствовала его пальцы у себя на клиторе. Хазза осторожно на него надавил и начал массажировать. Ты блаженно закатила глаза и откинула голову. Парень припал губами к твоей шее и начал посасывать кожу, при этом оставляя маленькие засосы. Двумя пальцами он осторожно вошёл в тебя и начал нежно водить по твоей вагине. Ты застонала. Чтобы никто ничего не услышал, Гарри затыкал тебя поцелуем. - Любимый…может не тут? Пойдём в номер… я тебя прошу… - еле как смогла ты оторваться от губ Стайлса. - Быстрее, пока я прямо тут тебя не трахнул… - недовольно буркнул он, когда ты убрала его руку из своих трусиков. Медленным шагом ты пошла на берег. - Ну что ты так медленно!? - воскликнул кудряш и, схватив тебя на руки, галопом понёсся в отель. Через десять минут вы уже ехали в лифте и Гарри жадно целовал тебя в губы. Его правая рука придерживала твою ногу, которую ты закинула на бедро парня. Стайлс даже не отрывался от тебя, чтобы отдышаться. У него как будто открылось второе дыхание. Ты в свою очередь пустила руки под футболку Хаззы. Тот, когда лифт остановился на нужном этаже, приподняв тебя, понес в ваш номер. Только вы в него зашли, как парень безжалостно разорвал твой лифчик и отбросил в сторону. Секунду спустя Гарри повалил тебя на кровать и начал посасывать твой сосок. Сначала один, потом другой. Они затвердели.Кудряш стал проделывать горячую дорожку поцелуев от твоей груди до трусиков. Когда он до них добрался, то с тихим рыком начал стягивать их зубами. Потом и вовсе их стянул. Своими руками Стайлс раздвинул твои ножки и языком провел по половым губам. Одним пальчиком он стал массировать твой бугорочек. Его горячее дыхание обжигало кожу внизу. Парень снова заработал шаловливым язычком – вёл им по клитору, затем вводил в вагину. После этого Гарри вставил три пальца в тебя и начал добиваться того, что ты кончишь. Громкие стоны срывались с твоих губ. Задыхаясь, ты пыталась остановить парня, сказать ему что-нибудь. Тот только довольно погладывал на тебя исподлобья. Скорее всего, его привлекало, как ты возбужденно выгибаешься и хватаешь ртом воздух. - Гарриии…. – наконец смогла выдавить ты из себя. Лицо парня сразу оказалось у тебя перед глазами. Своей ладонью он всё ещё массажировал твой набухший клитор. - Ты всё? - ухмыльнулся он. – Я ведь только начал, а ты уже… Эти слова взбесили тебя, и ты резко перевернула Стайлса на спину и уселась сверху. - Сейчас на тебя посмотрим…. – хищно сказала ты и начала целовать торс парня. Каждый кубик его пресса получил по нескольку еле заметных засосов. Гарри откинул голову на подушку и с улыбкой вздохнул. Ты кинула на его быстрый взгляд и поняла, что теперь ЕГО нужно вымучать. Аккуратно подцепив ноготками край его боксеров, ты оттянула их. Член кудряша уже стоял. Ты взяла в руки возбужденную плоть парня и облизнула концом язычка гладкую головку. Потом, обхватив губками конец члена, начала его посасывать. До твоего уха донёсся стон Гарри. Он уже не лежал на подушке, а, опираясь на кровать локтями, наблюдал за твоим действиями. Ты подключила свою руку и начала надрачивать член парня, иногда заглатывая его полностью. Ты нежно, но уверенно водила губами по пенису Стайлса. Твои движения ускорились. Из-за этого, Хазза резко сел на кровати и, запрокинув голову, начал громко стонать. Ты не останавливалась, а только ещё больше увеличила скорость. Гарри закричал, и ты почувствовала, как он кончил. Сперма наполнила твой рот, от чего ты резко отстранилась от члена кудряша. Стайлс быстро глотал ртом воздух, и кряхтел от удовольствия. Ты на четвереньках подползла к самому его лицу и заглянула в глаза. - Ты тоже как-то быстро, милый… Гарри, вздохнув и выдохнув в последний раз, руками обхватил твою талию. Быстрое движение, и ты оказалась под ним. - Это ещё не всё, малышка… - сказал Стайлс, пристально глядя на твои губы. - Ты типа КОНЧИЛ, но не ЗАКОНЧИЛ, да? – пошутила ты. Хазза ничего не ответил и, впившись в тебя поцелуем, вошёл. Ты изогнула спину, так как член парня был достаточно большим. Гарри начал медленно двигаться. Ты постанывала, было очень приятно, но хотелось все-таки быстрых темпов. Поэтому, закинув на спину кудряша свои ноги, ты начала двигаться в ним в такт. Скорость нарастала, из-за чего вы громко вскрикивали. Через некоторое время, Стайлсу тоже наскучил этот медленный процесс. Толчки Хаззы стали резкими и быстрыми. Он целовал тебя, иногда покусывая за нижнюю губу. Вскоре Гарри почувствовал, что сейчас кончит. Теперь ваш секс напоминал сцены из жесткого порно. Парень дерзкими и сильными толчками входил в тебя и выходил, при этом не изменяя скорости, а ты, закинув ноги ему на бедра и обхватив руками шею, возбужденно кричала. Точнее сказать, кричали вы вместе. На пике наслаждения Гарри вскинул голову вверх и вышел. Под громкие вскрики он кончил на простынь. Стайлс слез с тебя и прилёг рядом. - Ну, вроде КОНЧИЛ и ЗАКОНЧИЛ… - засмеялся он. - Не знаю как ты, а я вот to be continued ожидаю… - нагло хлопнула ты его по ляшке. - Ненасытная ты, вижу… - А то.. Ладно, завтра утром докажешь мою неправоту, мустанг… - ты улыбнулась и, повернувшись к парню передом, обняла его.- Я люблю тебя.. – тихо произнесли твои губы. Но в ответ ты ничего не услышала. Только легкое сопение Гарри доносилось у тебя над головой. Следом последовало и твоё…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.