ID работы: 12579759

Kill me if you don't love me.

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Здравствуй.

Настройки текста
25 мая. Последний звонок. Наконец, этот адский школьный год закончился. Эдгар уходит с 9 класса, без каких либо раздумий. А девушки с классов младше, которые его знали, стали лишь отчаиваться, ибо теперь они не будут его видеть и наслаждаться его красотой, они то точно считали его красивым. А вот сам Эдгар, так не считал. Скорее он был нейтрален к этому, он и не считал себя супер красивыми но и не считал что он урод. Считал свою внешность умеренно нормальной. Хотя.. не считать его красивым - было какое то сумасшествие. Он и правда был красивым, он просто не видел свою красоту. — Господи.. когда это все закончится.. я уже запарился тут стоять, лютая жара на улице.. (прошептал себе Эдгар под нос.) А на улице, и вправду было 33 градуса. А Эдгар ещё и на солнце стоял. Сложно представить, какого это стоять на такой жаре 2 часа. Эдгар ненавидил когда в школе проходит линейка или какое то мероприятие.. ужасно ненавидел. Ему не нравилось там стоять и смотреть на скучное представление, не стану сомневаться, что это не нравиться многим. Наконец, линейка окончена. Вся эта чушь прошла, и теперь наконец можно пойти и отдохнуть. Но Эдгар не стал забывать.. что у него экзамены. —Твою меть, ну почему я не могу нормально и спокойно о чём то думать, никогда. Вечно какая то хуйня мешает мне спокойно жить. (Эдгар вновь ворчал себе под нос, направляясь домой. Нельзя сказать, что у людей его возраста, спокойная жизнь. Где вы видели такого человека подростка, у которого нету проблем? Именно. Не существует таких. Через несколько недель, с очень хорошей подготовкой для его уровня, Эдгар, прошел ЕГЭ на 106 баллов. Этого хватило, что бы поступить на ветеринара. Он давно, мечтал быть ветеринаром, ибо очень любил животных, в особенности собак. Еще он хотел открыть приют для животных, что бы забирать туда тех самых бездомных собак и кошек, которые шляются по улицам, и вечно думают, буду ли они живы сегодня, или же умрут. С самого детства Эдгар вечно тащил домой бездомных, из за безграничной любви и жалости к ним, но каждый раз ему приходилось плакать, потому что родители никак не хотели принимать столько животных к ним домой, да и в то время им не было выгодно всех кормить и содержать. Думаю, причина почему Эдгар так хочет быть ветеринаром, вам ясна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.