ID работы: 12579878

Насыщенный, но утомительный

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Уют и спокойствие

Настройки текста
      Он покоился на её коленях, как на самой удобной подушке в мире, и Ксенон вовсе не против этого: откинувшись на спинку дивана, она положила руку Бену на плечо и улыбнулась.       В обычном состоянии учёный-любитель порождал впечатление о себе, как о сдержанной и неуверенной личности, кем он и являлся: от природы наделённый интроверсией, Бенджамин часто ощущал себя не в своей тарелке в новом месте, особенно при коммуникации с новыми людьми; однако же это не означает, что он скрытный и холодный: в его душе могут бушевать сразу несколько эмоций за раз — только Ксенон и самым близким известно, насколько Бен чувствителен ко всему его окружающему.       Он не совсем умел полностью выражать внутренние ощущения и раскрываться, и, пожалуй, единственное исключение из правил — это любовь. Конечно, он вместе с Кси столкнулся со скованностью, но с самого начала отношений из-за трепещущей страсти показывал себя с новой, пылкой и яркой стороны, а в обращении с возлюбленной становился совершенно другим — не таким, каким его видели друзья.       Со временем и приходом стабильности такой резкий переход с одного поведения на другое сгладился, тем не менее ещё одна особенность программиста осталась: преображение из интроверта в экстраверта в социальном плане.       Бен мог стать дерзким, открытым и общительным заводилой наподобие Тома по до сих пор непонятному для Ксенон щелчку, что и произошло сегодня, на его Дне рождения, даруя свежие впечатления и незабываемые воспоминания, но каждый такой порыв воспринимался психикой Бена, как стресс, и он ужасно утомлялся после подобного.       Этот день был для него слишком насыщенным, и оттого Бен лежал головой на коленях у супруги, чувствуя рядом с ней уют и спокойствие — эти чувства Ксенон с ним разделяла, мысленно баюкая уставшего именинника.       Рукой она нежно почесала за его ухом и нога рефлекторно начала подрагивать — ему приятно. Не открывая глаз он довольно улыбнулся и, пытаясь унять судороги, прижал ноги к груди, свернувшись калачиком, но это мало чем помогало — рефлекс не убрать. Тогда в полной беспомощности пёс повернул голову, уткнувшись лицом в мягкие оголённые ляжки.       Кси звучно усмехнулась, теперь принявшись гладить по затылку, оставив висячие ушки в покое.       Через несколько секунд Бен приподнялся, осыпая мягкими поцелуями правую ногу девушки, а ближе к интимной области аккуратно отдёрнул в сторону край пижамы и оставил на коже мокрый след от языка.       Из-за приятной неожиданности зрачки Ксинни увеличились. Бенджамин повернул голову и уголки его губ растянулись в улыбке, а глаза налились такой искренней любовью, что захотелось прижать к себе именинника и не отпускать, по крайней мере оставшиеся несколько часов от пятого сентября. — Медвежонок, — тепло произнесла Ксенон, снова нежно погладив по голове.       Он ещё раз оставил поцелуй и сел на диване, взяв Кси за руку: — Сегодня был насыщенный день на целых 110%. — Всё для тебя, — пододвинулась девушка и обняла учёного. — Это запомнится. — А ещё это утомительно, — признался Бенджамин, утыкаясь супруге в ключицу. — Будем ложиться спать?       Мятновласая чувствовала усталость и отлично понимала, что Бен чувствовал ещё сильнее, так что с лёгкостью согласилась. Пока пёс выключал везде свет, Ксенон расстилала постель и уже ждала Бена в спальне.       Он потушил освещение полностью и нырнул под одеяло, нежно обвивая Кси в своих объятьях. Вскоре они уснули, провожая насыщенный День рождения до следующей золотой осени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.