ID работы: 12579899

Утро не бывает хорошим

Гет
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Это утро у тебя началось с криков. -А ну вставай на уроки опоздаешь!-сказала Пенс ворвавшись в нашу комнату. -Нет-ответила ты из под одеяла. -Значит нет,ну тогда-она взял и стянул одеяло. Ты взяла в руки подушку и кинула в неё-Да ты офанарела щас шесть утра,да и ещё каникулы!!! -Ой ну тогда простите-сказал это Пенси взяла и быстро выбежал из комнаты. Ты встала и пошла к шкафу и переоделась-Вот веть совсем офигевший разбудил в каникулы в шесть утра-сказала ты. Потом подошла к столу взяла книгу, села на кресло и начала читать. Так и прошли твои два часа за прочтением книги.Ты встала и пошла, к двери хотела уже выйти как на тебя налетает Пенси. -Габри ты проснулась,ой прости что сбила тебя-сказала она и подола тебе руку. -Да не чего, ты ведь что то хотела-сказала ты и начала делать лицо будто ты о чём то задумалась. -А да давай мальчиков проучим-сказала Пенси -а давай, только что можно сделать? -Ну у меня есть идея- сказала она и у неё сразу же появилось улыбка до ушей. Дальше вы пошли в комнату Блейза и Малфоя, и начали её громить. Через час вы вышли из комнаты, и ты сказала - так а почему мы это сделали- спросила ты у Пенс. -Ну смотри , я же недавно к тебе в комнату переехала-сказала она. -Точно забываю то что я теперь не одна в комнате.А причина?- спросила ты. -Ну не знаю они заслужили. - Ага, а куда ты уходила - спросила ты. -Тебе не зачем это знать-сказала та- ну и ладно -ответила ты ей. Потом вы пошли к себе.И там вы проболтали до утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.