ID работы: 12579909

У нас война

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

- Помню

Настройки текста
В раздевалке эхом слышатся посторонние звуки. Стоит открыть дверь, и ты сразу окунешься в суматошно напряженную атмосферу, даже не успев переступить порог. Но сейчас наружу никто не рвался. Эта холодная большая комната казалась безжизненной из-за всего двух людей находящихся внутри. Нейтан присаживается на пол перед Юдзуру, ставя его ногу на свое бедро и закатывая штанину костюма. Лодыжка представляет собой непонятное темно-красно-синее пятно, на которое достаточно посмотреть, чтобы представить какую боль испытывает Юдзуру, стоит легонько, кончиками пальцев, прикоснуться к травмированной ноге и фантомная боль охватывает твое тело. Нейт передергивает плечами, стараясь не представлять, какого это приземлять квады с такой травмой. Получается плохо. - Готов? - тихим шепотом срывается с губ Нейтана, стоит ему вернуть контроль над своими похолодевшими конечностями. Юдзуру сидит с опущенной головой и закрытыми глазами, можно было бы подумать, что он отключился, только напряженные руки, вцепившиеся в лавочку, будто спасательный круг его выдают. Кисти рук безумно бледные, как и лицо. Плечи напряжены, пальцы на ноге поджаты. Все его тело так и кричит о страхе и безысходности. Юдзу кивает, не открывая глаз. Лишь откидывается спиной на стену и расслабляется. Его ноги изучены Нейтаном неоднократно. Сколько раз ему приходилось вкалывать обезболивающее, только бы Ханю не глотал горсти таблеток? Чаще врача сборной это точно, потому что тот явно не рисковал бы делать укол прямо в лодыжку, тогда как для Чена это уже было обыденным делом. Нейт еще раз окинул взглядом не выражающего никакого видимого интереса Ханю и стал осторожно ощупывать ногу, прикидывая как сделать укол наименее болезненным. Очень интересная ситуация. Два претендента на золото сидят в раздевалке напротив друг друга и в руках одного шприц. Одно неверное движение и манипуляции проводимые Нейтом только навредят и не принесут никакого освобождения от боли. Такое простое устранение одного из лидеров соревнований. Юдзуру усмехнулся своим мыслям и неконтролируемо напрягся, на секунду предположив, что это окажется правдой. - Расслабься, - Нейт легко стукнул по колену здоровой ноги Юдзуру, вызывая у старшего еле заметную улыбку. - Навредить себе хочешь? - Честную победу желаешь? - расслабил мышцы Юдзу и тут же зашипел, стоило Нейтану ввести иглу. - Результат еще неизвестен, придержи свои поздравления, - Нейт нахмурился, стараясь отвлечься от болезненных звуков издаваемых Юдзу и сосредоточиться на своих действиях. Когда человек шипит от боли, ему всегда хочется помочь, когда это твой любимый человек и эту боль ему доставляешь ты, хоть и для того, чтобы потом ему стало легче, испытываешь достаточно скверные чувства. Твое сознание будто делится пополам, одна его часть просит прекратить все, а вторая закончить начатое. Отвратительно на самом деле. Нейт ненавидел такие моменты и старался максимально абстрагироваться от них. Весь процесс длился не долго, но Юдзу, старающемуся сдержать болезненное шипение и слезы, пару минут казались вечностью. Нейтан не осудил бы за слабость. Его вообще, кажется все устраивало в Ханю. Каждый комментарий, действие, сообщение. Смурным Чен становился лишь в моменты, когда Юдзуру сам же отпускал себя, говоря, что уже не соответствует соревновательному уровню. Стоило боли немного отступить, Юдзуру выдохнул, садясь прямо и незаметно, он на это очень надеялся, стирая просочившуюся из глаз влагу с лица. Нейтан убирал лекарства в сумку Ханю, прекрасно чувствуя на себе взгляд старшего. Он мог смотреть куда угодно, но смотрел лишь на Нейта, это льстило настолько сильно, что вызывало бесконтрольную улыбку, которую Чен всеми силами сдерживал. Больная нога все еще находится в не самом лучшем состояний, Нейтан видит это по тому как бесконтрольно напрягают на ней мышцы и обеспокоенно поднимая взгляд к лицу Юдзу, ловит себя на непреодолимое желании поцеловать плотно сжатые губы. Но ему не позволят. Поэтому Нейтан лишь поднимает руку и мягко проводит по ним большим пальцем, остальными придерживая подбородок Юдзуру. - Люблю тебя. Юдзуру быстро закрывает глаза, дыхание ускоряется. Он походит на загнанного зверя, не понимает, что делать и как реагировать именно сейчас. Скажи Нейт ему об этом через несколько часов, то получил бы незамедлительный ответ, но в данный момент они враги, борющиеся за кусок металла, который вроде как важен и нужен им обоим. Потому Юдзуру заставляет себя глубоко дышать и держать веки сомкнутыми. Если увидит Нейта, то позволит ему все на свете и скажет все, что тот пожелает. - Врачебная этика, Нейтан Чен. - Нейт на эти слова, сказанные без доли веселья, посмеивается. Поднимается, легко касаясь щеки Юдзуру поцелуем. - Нейт, пожалуйста, - умоляюще шепчет Ханю. - У нас же... - Война, помню. – прижимаясь губами к волосам на макушке шепчет Нейт, оставляя еще один поцелуй. И выходит из раздевалки. В следующий раз они встретятся уже как победитель и проигравший.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.