ID работы: 1257995

Стратег.

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

С конца.

Настройки текста
" Я проиграла... Жалко и больно. Больно - не совсем подходящее слово для этой ситуации, но когда я думаю о нем, я все время употребляю в уме именно это слово. Мы очень хорошо общаемся. Команда? Да, я полностью и всецело доверяю ему. Как никому. Почему? А кто знает, возможно потому что я люблю его уже на протяжении нескольких лет. Я скрывала это, маска - да, подходит. Я скрывалась за маской чувств, но теперь готова все ему рассказать. Как он отреагирует...спросите вы? Сейчас узнаем. " Ино медленно шла по тропинке и записывала все свои мысли на никчемный листочек бумаги, который она хотела потом просто выбросить. Высказать мысли на листке проще, чем сделать это в лицо человеку. Она аккуратно положила исписанный листок в мусорку и села на лавочку рядом с ней. Осмотревшись, Ино поняла как сложно ей придется. В течение пяти минут она смотрела на облака, которые проплывали вдали. Как и ожидалось, послышались громкие шаги. Он пришел. Шикамару. Почему он так любит эпично появляться? Он шел с задумчивым видом, как всегда, что-то обдумывая и продумывая на несколько шагов вперед. - Как дела, Ино? - спросил ее Шика, присев рядом на лавочку. - Привет, Ты прочитал мою записку? - будто не понимая о чем он спросил, Ино начала свою игру, в которой собиралась либо выиграть, либо проиграть. - Хм.. ну да, привет. Прочитал, ты хотела поговорить со мной, не так ли? Как только Шикамару произнес свой вопрос Ино перевела взгляд с облаков на него, посмотрев в его изумительные глаза, к ней в мысли начали забиваться непонятные вещи. Как думаешь ты ему нравишься? Ты ему не безразлична? И что-то наподобие этого. Бред? Ну для кого как. Поправив свою милую челочку, Ино внимательно смотрела ему в глаза. - Да, я хотела сказать тебе... как твоя миссия? Шика от ее вопроса не показал никакой эмоции, его брови были неподвижны и как всегда задумчивы. У Ино быстро застучало сердечко и готово было выпрыгнуть, он приблизился к ней, их губы были в сантиметре друг от друга, все также не показывая эмоций, Шика спросил: - Не ври мне, Ино, говори что хотела.... - Шика, как ты ко мне относишься? - Я отвечу тебе... Он приблизился еще ровно на столько, сколько им не хватало до прикосновения. Ино не знала что делать, она начала чувствовать, как кровь течет по венам, сердце бешено колотится и после некоторых раздумий, она почувствовала его губы. Такие же нежные как и он сам. Ино прикрыла глаза и положила ему правую руку на плечо. Он приобнял ее за талию и подтянул к себе. После чего, сказал: - Ты не это потеряла, Ино? - он протянул ей листочек, который она выбросила в мусорку и улыбнулся, повторив некоторые слова: - Возможно потому что я люблю его уже на протяжении нескольких лет... - Я всегда знала, что ты замечательный стратег - без сомнения ответила Ино, мило улыбнувшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.