ID работы: 12579989

Эйфория

SLOVO, Versus Battle, КУБОК МЦ (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Добрый вечер, Москва! Дайте шума! Яркий свет софитов немного мешал, но не мог сбить той эйфории. Публика встретила Тимура очень живо, радуясь, что наконец начнётся то, ради всего все собрались. Чувствовать такую поддержку было каждый раз невероятно приятно. Но самая главная его опора стояла рядом и улыбалась толпе. Серёжа был так красив в этом сверкающим разными цветами свете. И пусть весь мир подождёт, пока Тимур любуется своим самым близким человеком, стоящим рядом. — А сейчас мы хотим пригасить на эту сцену Ноунейма! Никита, выходи к нам! — громко сказал Тимур, приобнимая рэпера, проявляющегося на сцене. Дальше все пошло не то что как по маслу, а намного лучше. Сколько они с Серёжей переживали за каждый аспект концерта, выбирая клуб, по сто раз перепроверяя аппаратуру, обзванивая всех, кто должен был читать этим вечером… Оказалось, что сохранять спокойствие и при этом наслаждаться процессом было достаточно просто, особенно, когда они были рядом друг с другом. Если вдруг волнение снова накатывало, всегда можно было посмотреть на другого. Тот всё поймёт, подойдёт, обнимет, притянет поближе к себе и все проблемы отойдут на второй план. Останутся лишь ощущения прикосновений — на шее, плечах, талии, спине, такие успокаивающие и личные. На сцену один за другим выходили приглашённые артисты, зачитывали свои куплеты, шутили, друг друга подъебывали, а один зритель поднялся на сцену и зачитал парт Диктатора с сайфера. Три часа пролетели словно миг, такой яркий и запоминающийся, но больная спина давала о себе знать. — А сейчас я хочу, чтобы был максимум эмоций, потому что это последний трек, который мы исполняем сегодня! Спасибо вам всем большое ещё раз! Всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Вот и сейчас, после такого замечательного вечера им придётся для начала разобраться с оборудованием, освободить помещение, со всеми сфоткаться и пообщаться, а только затем поехать в один из клубов. — Но теперь, в самом конце, специально для тех, кто сегодня с нами, мы хотим показать афишу! — прокричал Тимур в микрофон. Последние его слова было тяжело расслышать из-за радостного рёва толпы, которая тут же ринулась к маленькими экранам на стенах. — К сожалению, всем придётся сейчас выйти на улицу. Мы договорились с хозяевами клуба, что к определённому времени должны всё освободить. Не волнуйтесь, сейчас уладим все дела и сфоткаемся с каждым! — сказал Серёжа, пытаясь одновременно держать пиво и микро одной рукой, ведь другая рука была занята более важными делами на плече другого человека. Толпа с некоторым недовольством направилась к выходу, бурно обсуждая прошедший концерт и предстоящий ивент. Быстро и почти без проблем разобравшись со всеми организационными вопросами, Хэлл и Пох направились в гримерку за оставленными вещами, уже собираясь уходить. — Серёжа, ну Серёженька, давай по-быстрому, ну пожалуйста! — произнёс Тимур, запирая за ними дверь и целуя своего любовника друга партнера Серёженьку куда-то в скулу. — Бля, а тебе обязательно прямо сейчас? — Похоронил выглядел таким озадаченным, как будто подобное происходило впервые, а не каждый раз после любого ивента — Да, обязательно, прямо здесь и сейчас, — ответил Тимур, утягивая Серёжу в поцелуй. Несмотря на недовольство секундой ранее, тот ответил, углубив поцелуй и протолкнув язык в чужой рот. Хэлл притянул Поха ещё ближе к себе, одну руку положив на талию, а вторую на затылок. Им было так хорошо стоять и просто целоваться, находиться рядом друг с другом, но времени оставалось все меньше. — Бля, нас сейчас искать начнут, надо побыстрее как-то, — сказал Серёжа, потянув Тимура к дивану и усаживая его на свои колени — Ой, а откуда столько инициативы? Только что же не хотел, — произнёс Тимур, расплываясь в улыбке — С чего ты решил? Как можно тебя не хотеть? — То-то же, — сказал Хэлл, потянувшись за поцелуем Кто бы их там не искал, им было всё равно, пока они друг с другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.