ID работы: 12580097

Навстречу к тебе.

Другие виды отношений
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«В ногу впилась острая иголка и успокоительным. Боль быстро начала распространяться по ноге и всему телу, делая его тяжёлым и неуправляемым. И я моментально рухнула на плитку с плеч нашего "доктора" Рейс. Женщина надела перчатки и стала обрабатывать весь её ужас на лице. — Полюбуйся, Рейн, что ты со мной сделала. — сказала она наконец повернувшись ко мне. Её лицо напоминало губку. Все раны, которые я нанесла ей когтями, сейчас шипели и покрывались тонким слоем пены. Бок так и остался в красном, но кровь больше не шла. Женщина взяла ещё один шприц и подошла ко мне. Я пыталась вырываться как могла, но это не помогло. Вторая доза успокоительного подействовала моментально. Тело стало ещё тяжелее. Мысли начали путаться, а в глазах темнеть. — Самое тяжёлое, моя дорогая Рейн, усыплять своих питомцев, когда те становятся неизлечимо больны. — Рейс вернулась к кушетке, на которой находилась Дани. — Но... Со временем привыкаешь. Рейс полностью загородила мне Дани. Я пыталась встать, но ничего не получалось. Дышать стало невероятно сложно. Сознание требовало полного спокойствия и сна, а сердце билось в истерике, прося спасти девушку. — Не трогайте... Дани!.. — чуть слышно прохрипела я — Не трогай, слышишь?.. Дани! Рука потянулась к свету. Свету, что появился так внезапно и на моих же глазах уходит. Глаза закрылись и я отдался царству Морфея...» Сидя на той самой часовне я стала проворачивать события в голове. После смерти Дани практически ничего не изменилось... Кого я обманываю? Изменилось многое.. Всех перестали мучать прошлые воспоминания. Мутанты стали редко собираться на чердаке. Каждый в свободное время сидел в своих комнатах. И я... Рейс отдала мне медведя с шеи Дани, как воспоминание о своей подруге. Сейчас перебирая украшение с шеи возлюбленной я тысячу раз всё обдумала. — Другого выбора нет и быть не может. — прошептала я, делая шаг наружу, становясь на уступ, где когда-то стояла Дани. — И плевать, что это грех. Шаг, и я лечу навстречу смерти. До скорой встречи, Дани..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.