ID работы: 12580106

Колёса мечты

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая и единственная

Настройки текста
"Это почему я вредным был? Потому, что у меня велосипеда не было!" - тихо повторял свою любимую фразу Игорь Иванович, нежно обхватив рукоятки блестящего велосипедного руля. Прохладным майским вечером, направляясь домой с работы, он медленно крутил педали, вдумчиво наслаждаясь плавным движением цепи и "звёздочки", то и дело побрякивая звонком и получая приятное тянущее ощущение в паховой области... Откуда ни возьмись начал моросить дождик. Почтальон призадумался. Обычно он ставил велосипед у крыльца, но теперь его "железный конь" мог бы заржаветь, тем более, что дождь ощутимо усиливался... "Значит так, завезу-ка я тебя домой..." - вдруг Печкин осёкся. "Такой верный напарник определённо заслуживает даже собственное имя. Будешь зваться Афанасием." На добром лице слегка выпившего почтальона промелькнул румянец. Вернувшись домой, пожилой холостяк осторожно завёз нового товарища в прихожую, включив "люстру", роль которой выполняла сорокаваттная лампочка, свисавшая с потолка на потёртых проводах в пыльном патроне. Дождь начал бить с необыденной силой, к тому же добавилась гроза, и Игорь Иванович был безусловно рад, что успел вовремя добраться до своей тёплой лачужки. Дождавшись, когда на примусе закипел помятый алюминиевый чайник, он заварил чай в изящном гранёном стакане с подстаканником, некогда позаимствованном в поезде. Почтальон погрузился в старое скрипучее кресло, наслаждаясь шумом дождя, но к его удивлению подобное занятие быстро наскучило и даже слегка раздражало, чего он раньше не замечал. Отбросив дремоту, Игорь Иванович начал разглядывать комнату, чайник, стопку газет на столе, тёмно-синее окно и пожелтевший потолок, как его взгляд остановился на прихожей. Печкин медленно встал и подошёл к двери. Рука невольно потянулась к рулю, и немного спустя, велосипед стоял прислонённым к креслу, в которое снова сел почтальон. "Слышь, Фошка... Приятно-то как!" Он нежно гладил блестящий хромированный руль. "Погоди-ка." Привстав, почтальон поставил велосипед прямо перед креслом, чтобы дотянуться до ярко-зелёной рамы. Проведя по ней рукой, он вдруг наклонился и крепко-крепко обнял транспорт. Штаны натянулись небольшим шатром в районе ширинки, неприятно сдавливая движения и мешая ходить. Печкин расстегнул их, оставшись в гораздо более свободных подштанниках. "Ух, щас! Ого-го..." - краснел он, плотно держа руль и, наклоняясь, полизывая переднее колесо с седлом. Медленно поднявшись с места, Игорь Иванович плавно прислонил свой пах к тщательно вылизанному кожаному седлу, не выпуская руля. Серия медленных, прочувстованных движений, спустя время, дала о себе знать появлением свежего мокрого пятна на подштанниках и плавным спуском "шатра". "Афанасий, спасибо тебе от такое, огромное." - прошептал Печкин, целуя велосипедное седло, на которое прилёг. Сам не заметив, он стал засыпать в жарких объятиях... Конечно, завтра утром прозвонит будильник и будет ждать любимая служба, к тому же ехать придётся по слякоти, но сможет ли он жаловаться с таким-то товарищем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.