ID работы: 12580153

Абонемент в спортзал

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Moon_Ann бета
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Арсений решил, что хочет себе спортивное телосложение. Видите ли, худые руки и плоский живот его чем-то не устраивают. Купил себе абонемент в спортзал, до которого ехать за три пизды от его дома, и радуется жизни. Только один он заниматься не хочет, потому что знает, что из этого ничего не выйдет. Он решил поискать себе тренера, который будет ему говорить что, как и сколько делать. Про то, что его друг Сережа, заядлый спортсмен, он вспомнил только на следующей день после покупки абонемента. Тут же и решил написать ему, может он, знает какого-то хорошего тренера. Вы. 14:36 Сергей Борисович, здравствуйте, позвольте задать вам столь неожиданный вопрос)) Армянин❤️ 14:40 Опять ты со своими выебонами… Нормально скажи Вы. 14:40 Ну Армяяяяян! Армянин❤️ 14:40 Спрашивай уже, я в душ хотел Вы. 14:40 В общем я купил себе абонемент в спортзал, но ты помнишь, как я в прошлый раз занимался один. На этот раз я хочу заниматься с тренером. У тебя случайно нет знакомого в этой сфере? Армянин❤️ 14:42 Вроде бы был один парень, сейчас если найду его профиль, в инст скину, а дальше ты уже сам с ним разговаривай. Вы. 14:42 Супер, жду. Пока Арсений ждал сообщение, то решил приготовить себе обед. Обедает он обычно кашей с фруктами, так что и сегодняшний день не исключение. Попов решил, что варить новую ему сейчас не хочется, можно подогреть и вчерашнюю. Подойдя к холодильнику и достав оттуда фрукты и сотейник с кашей, он положил фрукты на стол. А оставшуюся кашу из сотейника выложил в тарелку и запихнул в микроволновую печь на полторы минуты. В это же время нужно помыть ягоды, а точнее клубнику, голубику и малину. Поместив все вышеперечисленное в дуршлаг и промыв под проточной водой, он оставил ёмкость на столешнице. Забрав разогретую кашу из микроволновки, досыпал ягод, и обед как любит говорить Серёжа из пинтереста готов. Когда каша уже была съедена, посуда помыта, а на кухне чистота и порядок, наконец-то пришло сообщение от Серёжи. Армянин❤️ 15:27 Можете радоваться, Арсень Сергеевич Я нашёл его профиль, ник @anton.shastoon. Можешь сразу ему написать, что ты от Матвиенко, он поймёт Вы. 15:27 Благодарю вас, сударь, за помощь *поклон* Армянин❤️ 15:28 Ебать ты дурак, но смешной пиздец. Иди, пиши уже своему будущему тренеру) По его мнению на это отвечать не надо, можно просто поставить лайк на сообщение и достаточно. Открыв профиль этого, как написано в его нике Антона, Попов ожидал увидеть перекаченного мужичка с прической в стиле а-ля «дядя толик подстриги меня под нолик». Но вы представьте себе его удивление, когда вместо громилы он увидел красивого молодого парня с привлекательной внешностью. Кудрявые русые волосы, руки усыпаны венами, большинство фото были в обтягивающих футболках и майках, так что можно было разглядеть рельеф пресса. Прям влажная мечта Арсения. В мыслях Попова появилось множество непристойных картинок с участием этого великолепного парня. Но ему ещё с ним в будущем заниматься, так что лучше притормозить. Свою ориентацию он осознал еще в девятом классе. Когда во время игры в бутылочку на какой-то вечеринке, он поцеловался с парнем и у него встал. Тогда он не был пьян, так что понял все сразу. Как казалось бы, он должен был начать отрицать, по типу, такого быть не может… и «Я не гей!!!» Но у него все оказалось намного проще, и он легко распрощался со своей гетеросексуальной жизнью. А вот сейчас, у него встал, но не то, что вы подумали, а вопрос: «Что ему написать?!» Через десять минут набирания и стираяя разные предложения, он остановился на самом, как ему кажется, оптимальном варианте. Вы. 15:49 Здравствуйте, Антон, мне вас посоветовал мой друг Матвиенко, как мне известно вы работаете в этом месте «***» Хочу записаться к вам на занятия)

***

Антон ему ответил ближе к вечеру, и теперь они будут заниматься вместе по три раза в неделю. Ещё он сказал, что составит ему программу тренировок и расскажет её при встрече. Арсений в принципе очень любопытный, но почему-то ему хотелось довериться этому человеку, и он все же не стал его допрашивать. Сегодня первый день тренировок. Арсению нужно быть в 10:00 уже в спортзале, при этом ехать ему до места назначения минут тридцать. В этот момент он думает, что он, дурак, радовался, что нашел крутой спортзал, а то, что он находится в хуево кукуево его не волнует да?.. Хорошо, что он продуманный и ещё с вечера собрал в рюкзак все, что ему понадобится. Приехал он вовремя. Спортзал оказался огромным, и как найти тут Антона, он не имеет ни малейшего представления. Так что пока было принято решение переодеться в спортивную одежду. В раздевалке было пусто, он достал свои шорты и розовую майку… Нет, ну а что? Красиво, стильно, удобно. В момент, когда Попов снял свою футболку и вот уже держал в руках майку, чтобы переодеться, тут в раздевалку кто-то зашел. Казалось бы, ну окей, зашёл и зашёл, но есть одно «но»… Зашёл Антон Шастун собственной персоной. — Оу… — со вздохом произнес тренер, и по всем канонам должен был отвернуться, но ему открылась такая красивая картина на изящные лопатки, усыпанные родинками, что это было почти невозможно. — Кхм-кхм… Арсений который уже натянул на себя одежду резко обернулся и уставился на стоявшего в дверях Антона перепуганными глазами. Тот был одет в чёрные шорты и бежевого цвета майку с вырезами по бокам. Стоят, рассматривают друг друга. Дебилы… — Здравствуйте, — неловко поздоровался Попов. — Арсений давайте сразу на «ты», я не такой уж и старый. — Мило улыбнувшись произнёс тренер. — Хорошо… — Хорошо, что хорошо, давай ты до конца переодевайся, а я подожду в холле. Когда выйдешь из раздевалки, я по-быстрому тебе расскажу что да как будет происходить. И мы начнем, в первый день много тебя гонять я не буду, так что… Арсений ты меня слушаешь? — спросил он, заметив что его не слушают, а тупо пялятся. — Д-да. Да я слушаю… — немного заикаясь ответил он, и еще Попов, прям почувствовал, насколько он покраснел. В мыслях он уже себе сделал выговор. «Ну какой нормальный человек будет так открыто залипать на собеседника в первую встречу?! Конечно, это же я, кто ещё, блять… Он, наверное, сейчас думает, что это за сказочный долбаёб?» — Ладно… — ухмыльнувшись, он развернулся и вышел в холл.

***

Когда Попов всё же переоделся и вышел к Антону в холл, они пошли в основной зал. После их, так сказать, «неловкой» встречи, смущения в начале разминки и не наблюдалось. Это к лучшему. Время, вроде бы, длилось вечность, а вроде и довольно быстро пролетело. Потому что он даже заметить не успел, как они выполнили всю основную программу тренировки. — Так, мы уже почти закончили, осталось сделать еще пару подходов отжиманий, и завершить тренировку планкой. — Объявил тренер, ставя гантели на место. — Бли-и-ин, ещё раз отжимания? Я же не выдержу. — Начал ныть Арсений, потому что это было его самое нелюбимое упражнение из всех имеющихся. — Хочешь мотивацию? — ухмыльнулся Антон, и Попову стало дурно, ведь это выражение лица Антона было очень, так сказать… Возбуждающее. Он просто не знает, как на эту ухмылку реагировать. Антон то ли издевается над ним, то ли заигрывает. Хуй его знает, что это вообще такое, но ему очень хочется надеяться на второй вариант. — Хочу — Всё же ответил он. — Ложись. — Что?! — Что «что»? На спину ложись, сейчас покажу пример, как ты будешь отжиматься. Если это то, о чём он подумал, то можете заносить гроб. Его сердце сейчас или член точно не выдержит. Попов все же послушался, подошёл к гимнастическому коврику, которых тут пруд пруди, и лёг. Шастун подобрался к нему ближе и расставил ноги по бокам от его бедер. Смотреть на него снизу вверх это личный ад Попова, потому что его мысли уже повёрнуты не в ту сторону. Антон опустился на колени и теперь почти что сидел на нём. Нагнулся к нему, расставляя руки примерно в десяти сантиметрах от его головы и… Это все же то о чём Арсений подумал с самого начала. Антон будет отжиматься над ним. Пиздец, приплыли, заносите гроб. — Арсений, — у него похоже, сбилось дыхание, потому что его имя он произнес на выдохе. А сам Арсений уже не дышит минуты полторы. — Сейчас я буду отжиматься, а ты считай. Он кивнул два раза в знак согласия. На большее его и не хватит. «Ну что… С богом!» Смотря ему в глаза, он начал отжимания. Согнул локти, наклонился в правую сторону, уткнулся в его шею. Арсений почувствовал тёплое дыхание возле своего уха и зажмурил глаза, но Антон на долго не задержался и поднялся. — Один… — очень тихо произнес Арсений. Затем Антон так же, как и в первый раз, наклонился в левую сторону. В этот момент Арсений подумал, что не написал завещание, а надо было бы, потому что если они так продолжат хотя бы до десяти, его эрекцией можно будет орехи колоть. Тем временем Шастун снова поднялся. — Два. — на этот раз очень быстро, но зато чётко получилось проговорить. В третий раз он опустился прямо перед его лицом. И застыл. Между их лицами почти не осталось пространства, можно было даже услышать тяжёлое дыхание друг друга. Что у него самого, что у Антона, оно прерывистое. Можно ли считать что Шастун тоже возбуждается от их такого положения? Нет, это точно бред. Хотя, взгляд напротив такой зачарованный и восхищённый, что Арсения пробирает током. Арсений никогда не видел, чтобы на него так смотрели, все его партнёры и близко на него так не глядели. Такое чувство, что его хотят поцеловать, но он так-то и не против. Можно даже сказать всеми руками и ногами за. Но скорее всего у Попова просто галлюцинации, и он все это выдумал. Ну не может же такого быть. Или может…? — Скорее все… — чтобы нормально продолжить говорить, Антону пришлось отдышаться, голос у него из-за долгого молчания или возбуждения был на гораздо ниже. — Скорее всего, то, что я сейчас хочу спросить, будет непрофессионально, но я не могу упускать такой шанс. — Собравшись с духом, сказал наконец он. — Я могу тебя поцеловать? — почти что в самые губы прошептал тренер. «Это глюк? Мираж? Видение? Может, я вообще в коме, блять?!» Арсений решил не отвечать, а сразу действовать. Двумя руками он притянул Антона за шею ближе и впился поцелуем в такие желанные губы. Шастун, не ожидавший такого красноречивого ответа, сначала опешил, но быстро спохватился и ответил на поцелуй. Левой рукой Антон держался на весу, чтобы не завалиться на него полностью, в то время как правой он держал его подбородок большим и указательным пальцами. Попов обожал этот жест, он вообще любит когда над ним доминируют, но только с его позволения, конечно же. Так что когда Антон начал углублять поцелуй, Арсений с радостью отдал инициативу ему. В тот момент их языки соприкоснулись, и Попов чуть не кончил от приглушённого мычания тренера. Целуется Шастун очень… Очень. Приходится языком по кромке зубов, прикусывает поочерёдно сначала верхнюю, затем нижнюю губу. Прикусив посильнее нижнюю, оттягивает, и смотрит прямо в глаза, таким лукавым взглядом, что его пробирает током до самой дрожи в коленях. «Он сто процентов убить меня хочет, мерзавец». В один момент Антон остановился и поднялся. Вернул руки на их изначальное место по обе стороны от головы Попова и любуется тем, что он сотворил с ним. Ему открывается восхитительный вид на раскрасневшегося и тяжело дышащего Арсения. Сам он тоже выглядит чертовски горячо. Кудрявые волосы свисают ему на глаза, губы алого цвета и блестящие от слюны, ухмылка как будто прилипла к его лицу. Все это Попову, конечно, нравится, кроме того, что поцелуй прекратился. Он уже хотел спросить, почему они остановились… Но похоже это не потребуется. Правой рукой Антон начал оглаживать его скулы, самыми кончиками пальцев и медленно спускаться к шее уже целой ладонью. Дойдя до кадыка и пройдясь большим пальцем по нему, он одним резким движением опустился в низ и начал вести дорожку из точечных поцелуев. Начиная от местечка за ухом, переходя на шею, и заканчивая на ключицах. А вот это уже был запрещённый приём, потому что ключицы и шея — эрогенные зоны Арсения. Он еле-еле сдержался, чтобы не застонать в голос, потому что они как бы всё ещё на полу в зале, в котором остались от силы человек десять, но всё же они были. Так что ему оставалось только откинуть голову и ти́хонько скулить. — Анто-о-он… Когда Шастун перестал вылизывать его шею и поднял голову, вопросительно смотря на него, Попов продолжил говорить: — А что это вообще значит?.. — Спросил он, и уставился на то, как тренер расплылся в улыбке, со взглядом, который буквально говорил: «ты что, дурачок, что ли?» Антон опять уткнулся ему в шею и начал еле слышно хихикать. Его кудри оказались так близко, что упустить такой шанс и не потрогать это великолепие, Арсений просто не мог себе позволить. Арсений запустил ладонь в чужие волосы и начал массировать кожу подушечками пальцев, столь нежно и ласково перебирая прядки. Это оказалось так приятно, что он прикрыл глаза, ождая ответ на свой вопрос. — Это, Арсюш, означает, что ты мне очень понравился, раз я нарушил свое же правило «не искать отношений на работе», — пробухтел Шастун ему ответ, не отрывая головы от чужой шеи. — Ты хочешь со мной встречаться? — шокированным тоном поинтересовался он, и уставился ему на макушку. — А ты? — Вопросом на вопрос нечестно. — Ладно, тогда так. — Антон встал на колени, упёрся руками на свои бедра, теперь возвышаясь над ним. Арсений тоже приподнялся на локтях в ожидании дальнейших действий. — Пойдёте ли вы, Попов Арсений Сергеевич, со мной на свидание, например, в субботу? М?.. Опять он использует нечестные приёмы. Сердце Арсения уже не выдерживает, откуда он такой прекрасный вылез?! — Пойду. — Попов улыбнулся и начал подниматься на ноги, подталкивая Антона, чтобы тот встал. Они поднялись, а Шастун обошёл его сзади, обнимая за талию и притягивая к себе, и положил подбородок ему на плечо. — Давай иди переодевайся, я тебя подвезу к дому. — Да я сам могу добраться, — Арсений повернул голову к Антону, ожидая его реакцию. На самом деле Арсений тот ещё пиздун и ему отсюда ехать домой очень и очень долго, так ещё он сильно устал от тренировки и таким помятым дёргаться в душной маршрутке точно не в радость. — А я и не спрашивал. Ты устал? Устал. Значит, едешь со мной. — поставил его перед фактом Антон и чмокнул в шею. Казалось бы, должен был быть обычный поход в спортзал, а обернулось всё поцелуем и взаимной симпатией. Вот так и началась их история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.