ID работы: 12580178

Беззвёздное небо

Nijisanji, Nijisanji EN (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Провакация

Настройки текста
Толпа снова завизжала, когда Уки в очередной раз протягивает:"Ну же, поцелуй меня~. Ты ведь уже делал это раньше". Фулгур думает, что организм Уки приспособился только к вину. На его просьбу отозвался Лука. Он притянул Уки к себе за руку так, что их лица находились а опасной близости. Сейчас Фулгур, как никогда раньше, кажется, ненавидит Луку. Или, по крайней мере, хочет послать его (явно не по шутке). Прозвучало синхронное "Муа~~~". Он клянётся, если бы он был сейчас в аниме, на его голове появился бы нерв (💢типа такого). - О Боже, Лука, как ты смеешь уводить мужа своего друга - возражает Милли - Фулгур, тебе стоит сильнее заботится о своей семье!! - бар снова охватил смех - Боже, Уки, я не фанат такого, изменяй мне, хоть не перед моими глазами - отшучивается Фулгур и ловит на себе взгляд Уки - Тогда, можешь ли ты поцеловать меня сейчас? - напряжение между ними возрастало. Было заметно, что Уки просто провацировал его. - вот видишь - говорит Уки после небольшой паузы - а Лука готов сделать это ради меня Уже все замечают эту ауру - Слушай, Ук... - Айк не дагаворивает - Думаю, ты пьян. Я проведу тебя домой - Фулгур оттягивает Уки от Луки и, бегло прощаясь с друзьями, выходит из бара. - Фуччан, зачем ты это делаешь? - он пытается вырвать свою руку из руки Фулгура. Тот молчит - я могу и сам дойти до дома, отпусти меня! - Фулгур молчал ***** Когда они дошли до дома Фулгур не ушёл закрыв дверь, как обычно, а зашёл в дом заперев за собой дверь. - Зачем ты делаешь эт... - Уки не договаривает, его швыряют куда-то в пол. - Ты ведь хотел, чтобы я поцеловал тебя - надвисая над Уки он чувствовал запах алкоголя. Это пьянило ещё больше. - я поцелую тебя так, как никто ещё не целовал. Нет, ему не было стыдно за тяжесть в штанах, ибо стояк был не только у него. - Ты, оказывается, тот ещё извращенец. Чёртов мазохист. - А ты только узнал? - на лице Уки появилась ухмылка. Постоянное, "Поцелуй меня, как в прошлый раз" были лишь шуткой, игрой на публику. Сейчас они целовались впервые. Это лишь поцелуй, но степень возбуждённости Уки, кажется, привышала даже возбуждённость людей во время секса. - Фуччаа~~~н - эти постанывания только подливали масло в огонь. Руки Фулгура спустились до его бёдер - Заткнись - прошептал он в губы - А ты заткни - это не было пустыми словами. Фулгур точно знал о всех этих примашках Уки и о его любви к ремням и этой теме. Нацепив на него ошейник, он сделал так, чтобы Уки было более тяжело дышать. Это неровное дыхание возбуждало ещё больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.