ID работы: 12580197

А его любят

Джен
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солдатик не был слабым, напротив — он был сильнее целой армии, и это была его гордость. Его любили миллионы даже после его так называемой смерти. О нем помнили. В его честь открывали мероприятия, под него писали историю. Он писал историю. До похищения ему была доступна каждая (и каждый, если честно, но этим обстоятельством он был крайне недоволен и предпочитал не вспоминать лишний раз). У него была любящая девушка, с которой он планировал создать семью. И все деньги мира — его. Покупай хоть остров. И все было хорошо. Честно. Ему было просто заебись. Чего ещё желать? Он уже и сам не знал, что ему нужно. Может быть, сын? Какие красивые у него с Графиней были бы дети… Что-то было не так. Он не понимал, не видел, но чувствовал, что что-то не так. Каждый раз, обнимая Графиню, общаясь с друзьями из Расплаты. То ли улыбки были не те, то ли атмосфера. Ну и что? Это была его семья, самые близкие люди. Если возникнут проблемы — они с ними разберутся. Вместе. И разобрались. Вместе, но без него. Сорок лет. Сорок лет в него стреляли самым разным оружием в самые разные места, взрывали, прокалывали, отравляли, лишали воздуха, откровенно пытали. Сорок лет. А он даже не знал, почему. Почему его не спасают. Где Графиня? Его любимая… Лучший друг Порох… Его команда… А освободившись, ответом ему стал Легенда. Оказалось, Солдатик давно мёртв. «Видел бы ты похороны… вся Америка плакала. Весь мир плакал». Вопрос оставался: в чем он проебался? Почему? Почему никто не пришёл? -Я ненавидела тебя. Мы все тебя ненавидели. В чем проблема?! Все было шикарно, все было до остопиздения хорошо — хороший секс, хорошая слава, деньги, сила, черт, как же он был силён. Чего ему не хватало для полного счастья?! Чего им не хватало?! Чего ещё он не достиг?! -Ты разочарование. Бутчер завербовал его к себе в команду каких-то лохов, чтобы убить некого Хоумлендера. Солдатик видел плакаты. Если это Хоумлендер стал ему заменой — то в Америке наступил полный пиздец нахуй, потому что она сохнет по метросексуальным пидорам. Тогда Солдатик ещё не успел увидеть геев на улице, а когда увидел, то уверился. Да, в Америке пиздец. Впрочем, Бутчер был неплох. Все еще не ровня ему (да и кто бы мог быть ему равным), но яйца у него были стальные. Солдатик мог его уважать за стойкость и целеустремленность. Под препаратом Ви он мог даже относиться к нему на равных. Остальные в команде были конченными лошпедами, и спасти их, увы, уже нельзя. Французик был куклой своей немой куклы, которая верит в добро, мир и фей; ЭмЭм был уебком, помешанным на том, чтобы убить Солдатика; а Хьюи хиляк, сопля и девка. На них всех смотреть было тошно. Потом Бутчер оставил его с Хьюи в одной квартире, и его как-то прорвало. Не на откровения, конечно, но он просто стал болтать — о своих съемках в третьесортных фильмах, о говнюках, с которыми он работал, о том, что раньше трава была ярче, небо синéе, и о команде. О том дне, когда его предали. И Хьюи слушал. Не просто слушал — вникал. Никто не слушал его так внимательно прежде. Хьюи не упрекал, не задавал вопросов (а если и задавал, то вовремя осекался, что уже неплохо). Солдатика слышали. Как будто бы впервые. И впервые ему было так спокойно. Вернулся Бутчер, и они втроем пошли за близнецами. Хьюи заебал постоянно переспрашивать про то, что конкретно они собираются делать. Войти и убить их — вот что! Но блять, там же невиновные люди, Солдатик, их убивать нельзя! Солдатик сколько себя знал убивал невинных, но сейчас почему-то решил дать им шанс. Может, потому что Хьюи так искренне за них вступался, как ребёнок пятилетний, хер знает. После потасовки Солдатик познакомился и со Старлайт. Он так же видел её постеры на зданиях — безумно красивая девчонка. Что-то в её глазах, в правильных чертах лица, сжатых кулаках и решительной интонации заслужило одобрительный кивок Солдатика. И как же он охуел, когда узнал, что она — девушка Хьюи. Она сейчас кричит на него из-за того, какой Хьюи имбецил. Кричит, и имеет право, если честно. Потому что это её парень. Потому что она беспокоится. Потому что она его любит. Любит этого сопляка. Никчёмного человечишку. Ноющего кретина. И Бутчер дорожит им. Не подпускает близко к миссиям (хотя бы пытается, но Хьюи же самый умный блять, он никого не слушает). Пытается держать его подальше, пытается уберечь. Беспокоится о нем больше, чем о себе. Старлайт могла бы убить Хьюи одним лишь взглядом, Бутчер даже без Вия мог бы его прикончить в рукопашке. Старлайт рациональна, Бутчер безумен в своей мании. Хьюи — нигде, нихуя, никак не вписывается к ним. Просто блять никак. Но они его любят. Искренне любят. Дорожат этой девкой, у которой колени при любой хуйне от страха подгибаются. Почему? Почему Графиня не любила его? Почему команда предала его? Почему Старлайт и Бутчер любят Хьюи так нежно? Почему все эти пацаны так держатся друг за друга? Почему у него не было так же? Чем он был хуже? Он сильнее. Он умнее. Он любим миллионами американцев. Вот только он был мёртв, а Хьюи жил. Солдатику не понять. Он не хочет это понимать. Он должен быть любим, ОН. А Бен, пожалуй, понимает. Но у Бена давно уже нет голоса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.