ID работы: 12580233

Русал в моей ванной

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава первая и последняя

Настройки текста
Примечания:
- Куромаку! - сквозь сон Второй слышал, как его неоднократно позвали. Куромаку, еле отодрав себя от кровати, поплелся к ванной комнате, откуда доносились звуки плескания воды. Он со вздохом повернул ручку и открыл дверь. Хорошо, что на нем были надеты резиновые тапочки. Сплошь и рядом были одни лужи и мокрые тряпки. - Ну чего тебе?  Время - полшестого утра. Мне на работу еще идти. А ты...Что здесь вообще произошло? Тот, к кому обратился клон, слабо улыбнулся и неловко почесал затылок. - Я тут это...Мне стало скучно, и я решил немного поимпровизировать, и... вот, - парень, сидевший в ванной, до краёв заполненной водой, достал что-то со дна и вывалил на пол. Это "что-то" приземлилось с противным хлюпаньем, оттчего воды и пены стало еще больше. - Твою-ж...- Куромаку слегка поддался вперед. Выглядело, будто он хотел схватить что-то невидимое в воздухе. Затем он с протяжным стоном хлопнул себя по лбу. Длиноволосый парень, увидя реакцию сожителя, сильно расстерялся. Сразу стало ясно, что эта мокрая куча макулатуры была очень важна для старшего. - П-прости! Я правда не х-хотел! Честно-честно, оно само как то в-вышло, я даже... - Хватит, - низкий тембр голоса заставил виновного вздрогнуть. - С завтрашнего дня, я отпускаю тебя обратно в океан. И так слишком тесно. - Второй подошел ближе к ванной и стал собирать с пола промокшие насквозь, повранные и перетертые книги и листы бумаги. - Целых два года работы, и все в пустую, - он тяжело вздохнул. Голубоглазый же смотрел на него глазами размером с блюдце. -К..как..? Обратно..? Я не хочу! Я же умру там! - парень скользнул под воду и шлепнул по ее поверхности хвостом, отправив бурю капель в полет. Лишь макушка выглядывала над водой. - Зонтик, успокойся! Во-первых, это МОЯ квартира, а значит, Я решаю, кто и что здесь будет делать. Во-вторых! - Куромаку показал на русала, у которого из-под воды торчали только глаза. Плавники по бокам были прижаты к голове. - Ты буквально напросился ко мне! Ты ведь даже не человек! - второй яростно развел руками, наклонившись прямо над головой голубоглазого. Зонтик же прижал хвост к себе и обвил его своими бледными худыми руками. Лицом он прижался к чешуйчатой части тела, не желая смотреть на второго. Куромаку, немного постояв в раздумии, вздохнул и подсел к русалу, пристроившись прямо на мокром ковре. Все равно спортивки уже пора освежить. - Ты обещал не кричать на меня, - буркнул русал. Куромаку лишь легонько потрепал его по голове. - Ну прости, - голос смягчился, - просто это действительно было для очень важно. "Нужно разрядить обстановку" - Да я понял уже, - Зонтик хмыкнул. - Я уж думал, что ты из меня рыбные роллы сделаешь. Или еще чего хуже, - русал тихо засмеялся. - Будешь не соблюдать правила, кто знает, может и пущу, - Куромаку закатил глаза. - Нет, я п-против, ты, тирран! - голубоглазый, зажмурившись, выставил вперед руки в качестве защиты. Куромаку в непонимании вскинул бровь. В эту же секунду в его лицо полетела влажная губка. Послышался громкий смех, а затем и громкий всплеск. - Кхе, Куромаку, раздавишь же! - Зонтик показательно изобразил удушье, пока старший, сидя на нем, пытался убрать мокрые волосы со лба. Воды в ванной почти не осталось. - С легким паром) - Хаха, как смешно, - Куромаку серьзным взгядом пожирал младшего. Он потупил взгляд, осознав свое положение. - Ладно, шучу, - второй поцеловал его в лоб и пристроился рядом. Зонтик обнял его и прижался поближе к сожителю, - Люблю тебя. - Я тоже, рыбный пирог). - Хей! - Зонтик засмеялся и толкнул Куромаку в бок. На минуту оба затихли. - Какао будешь? - неожиданно поинтересовался старший. Русал засиял от счастья. - То самое? С молоком? - Да-да, то самое. - Конечно буду! - парень забил хвостом. - Сию минуту, Ваше Рыбное Светлейшество). Куромаку ушел. Зонтик продолжал лежать ванной, рассматривая свои переливающиеся чешуйки на хвосте. "Как же красиво все складывается. Надеюсь, я больше никогда не вернусь домой. И наша ссора будет последней. И все-все-все у нас будет хорошо".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.