ID работы: 12580245

Это легче чем забыть.

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наслаждаюсь этой болью.

Настройки текста
—Уснул?       Коконой не сразу заметил, как уснул его друг у окна в библиотеке, тихо посапывая. Интересно, что ему снится? Такое умиротворённое лицо.. Сделав шаг, явно нерешительный, темноволосый вновь осматривает чужое лицо со шрамом на его половине, вспоминая о случившемся ужасе, который этот след оставил. Пожар. Он спас не того человека. На самом деле, Хаджиме винит себя в этом. Он поклялся ее защищать.. Но в тот же день случилось непоправимое. Лицо его друга так напоминает ту, которой Коко отдал свое сердце.. Он так и не смог ее поцеловать, когда они были в этой же самой библиотеке.       Сделав еще один шаг, на этот раз уже значительно приблизившись к другу, он наклоняется, с печалью глядя на столь полюбившееся ему лицо. Один в один.. В груди что-то отразилось глухим стуком, и юноша наклоняется, касаясь своими губами чужих, спящих. Сладкие и до невозможности мягкие.       Перед собой он сейчас видел не Инуи младшего, а его сестру - девушку, в которую был влюблен по уши, Акане Инуи. Ему так хотелось верить, что это сон, что сейчас именно она мирно спит у подоконника, и именно ее губы он бесцеремонно целует. Поддавшись этому соблазну, Коконой повторяет своё действие вновь, на этот раз слабо, совсем непринужденно сминая уста того, даже не осознавая, что творит.       Наверняка, если бы Сейшу сейчас проснулся, то темноволосый получил бы по лицу в лучшем случае.. Но сейчас его это мало заботило. Так хотелось притронуться к Акане.. Хотя бы так, хотя бы через ее младшего брата и своего лучшего друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.