ID работы: 12580264

Благословение

Слэш
R
Завершён
183
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 10 Отзывы 29 В сборник Скачать

От Бога Крови

Настройки текста
Благословение бога делает вас уникальным. Только вы имеете уникальное клеймо на груди, только ваш голос бог будет слышать чётче остальных. Если вы позовёте, божество обязательно придёт, если не будет чем-то сильно занят. Но если вас благословил бог, которого прозвали дьяволом в вашей верующей деревне, то вы обречены на смерть. Именно так Дрим оказался с связанными руками и ногами в чьём-то сарае. Его пояс отобрали, а рубаху порвали в районе сердца, над которым на коже был причудливый красный узор, что формировал кабаний череп. Его возлюбленный, его бог, которому он поклонялся с детства, оставил это клеймо. Он помнит тот день, как будто это было вчера. Ему было 16, когда он решился сбежать из родительского дома в лес. Убежать и добраться до заброшенной церкви. На вид она была очень плоха, но лишь пока ты не войдёшь внутрь. Хоть его деревня и назвала Бога крови демоном, все ещё существуют его последователи, что старались сохранить все внутри. Деревянные скамейки не были пыльными, ковры оставались чистыми и мягкими, а фрески блестящими от солнца, что падало на них. Он бы и дальше наслаждался, но две тени добрались до него и не церемонятся заломали его руки. Удержать крик не удалось, ведь он точно слышал и чувствовал, как хрустнули суставы в плечах. Не давая оправиться его толкали к алтарю, что было вместо аналой, пред которой в их церкви стоял папа и втирал им о слепой вере в их Бога покровителя.

Жаль только, что его вера была уже отдана другому.

Когда его вели, он только обратил внимание, что алтарь для приношения жертвы уже был в крови и с мертвой тушкой свиньи в самом центре. Эти люди пришли раньше него и подарили богу подношение.

У Дрима же не было ничего, кроме самого себя.

Хоть он и славился среди детей как самый сильный и быстрый, но даже один взрослый был сильнее и легко удерживал его на месте. Второй же убирал свинку и начал чистить ритуальный кинжал. Они хотят и его убить ?! Попытки сбежать только раздражали старших и его сильно ударили по затылку, прежде чем усадить на колени в центре, испачкали его одежду в чужой крови, прежде чем она смещается с его собственной.

Люди боятся смерти и Дрим не исключение.

Не сумев спрятать слез он рыдал, просил пощады и старался предложить, что бы устроило его убийц, но они все продолжали говорить слова на неизвестном Дриму языке.

Если чего-то хочешь, то проси у своего Бога.

Тогда вместо пола он поднял глаза на фреску пред ним, где над ним, над жалким человеком, возвышалось изображение его Бога. Бога, что внушал страх и уважение свои видом. На изображении он был со своим темным мечом, что состоял из неизвестного людскому уму метала, красным плащом и короной, что не уступали одеждам королей, и кабаньем черепе, что был вместо лица.

Он все ещё хотел жить ради поклонения богу.

Потому он уже обращался к пустоте. Взывал к богу, что бы тот спас его, что бы сохранил одну жалкую жизнь ради получения сотен, тысяч, столько, сколько он сможет отдать в благодарность.

Возникшая тишина, пугала ярким ощущением скорой смерти.

Но клинок так и не вонзился в него. Двое людей захлебываясь кровью упали перед и за ним. Первые пару секунд он вытирал слёзы, разминал болящие руки, что бы после увидеть коричневые сапоги и подол красного плаща. Ещё никогда он так быстро не поднимал голову, что бы встретится с черепом и его пустыми глазницами, что смотрели на него.

Он впервые увидел Кровавого Бога.

Не взирая на то, что одежда будет ещё сильнее испачкана, он согнулся и оперся на предплечья. Он чувствовал трепет и волнение, ведь его услышали.

Богу это не нужно было.

Ему достояно было лишь подцепить и слабо толкать подбородок и Дрим сам поднял голову и взгляд. Его нос был в сантиметрах от края маски. Вблизи он мог видеть скрывающиеся за тьмой глаза. Он знал, что нельзя, но он не мог отвести взгляда от этих красивых алых, как кровь, глаз.

Может в тот момент он и влюбился?

А после Бог заговорил, объяснил, почему решил сохранить душу мальчика, вместо двух последователей.

Оказывается он не прощает предательства.

А Дрим был новой, чистой душой, что могла проявить себя. И он был готов ! Готов поклясться в верности и душой и телом.

Так он и получил благословение.

Он соврёт, сказав что это было не больно. Но он продолжал стоять на коленях и терпеть, пока его кожу режет острый клинок.

Он был награждён за верность.

Ведь уже в его 20, бог явился к нему и похвалил за его старания. Но самое главное …

Он предложил встречаться.

Дрим помнит, как он был переполнен эмоциями и просто пищал от радости на том лугу, где они стояли. Так начался их медово букетный период, что продлился год. А после была прекрасная ночь, которую как вспомнишь, так мурашки бегут по телу. Техно, а именно так ему представился его бог, был зверем в постели.

Он не отрицает, как ему это понравилось.

Но сейчас ему 23 и его ведут на костёр, что бы сжечь за поклонение дьяволу. Все кричали на него, проклинали, желали самой мучительной смерти.

А он шёл с гордо поднятой головой.

Он не боялся больше смерти. После неё он сможет быть со своим любимым до скончания вечности. Его душа не уйдёт в рай или ад, она попадёт прямиком в руки Бога крови.

Его это устраивало.

Вот почему он молча наблюдал, как огонь становиться сильнее и уже обжигал его ноги. Почему не сдерживал криков, и метался на столбе. Его бог любит наблюдать за страданиями жертв и это шоу было для него.

Это его последнее подношение.

Когда боль была невыносимой, он отключился. Долго плыл по чёрной, душащей пустоте, пока в районе сердца не начало греть.

Его бог зовёт его.

И он пришёл на зов. Сразу потянулся и поцеловал своего парня. Почувствовал его крепкую хватку на своей талии.

В его руках он чувствует себя в безопасности.

« Пойдём домой, мой ангел »

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.