ID работы: 12580295

Июльский дождь

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Зачет по теории

Настройки текста
- Робин, расскажите все что помните. Вы можете не спешить, постарайтесь вспомнить все в мельчайших подробностях, это очень поможет расследованию. - мужчина в униформе поправил очки. В кресле напротив следователя, сжимая ткани юбки в руках, сидела темнокожая женщина лет 30. В её глазах отражались отчаяние и тревога. Она бегло смотрела на мужчину напротив, то и дело отводя взгляд в пол. Пускай это и не было умышленно, но она сожалела о содеянном. - Ах... Девушка резко выбежала на дорогу, а я не успела затормозить. Было темно и я правда не могла предположить, что кто-то может выбежать из леса. - Был ли кто-то, помимо вас и девушки? - Нет... Свидетелей не было. И пассажиров у меня тоже не было. Да и тем более, я предоставила вам видео с регистратора, вы сами там все увидите . -Хорошо, я запишу ваши показания и мы все проверим. Не выезжайте из города до выяснения всех обстоятельств. - Хорошо ,до свидания. - До свидания. Женщина вышла из кабинета следователя и повернула на право ,в сторону уборных комнат. Зайдя в помещение,она оглянулась ,вошла в одну из кабинок и закрыла дверь.Робин прислушалась: - Так,вроде никого нет.По крайней мере ближайшие две минуты точно не будет. Женщина докоснулась стены напротив двери .В одно мгновение она смогла сотворить портал в свою квартиру и шагнуть в него.Через несколько секунд портал исчез,а дверь кабинки распахнулась ,как будто в ней никого и не было. В коридоре послышался звонкий заливистый смех сотрудниц заведения.Робин успела точно в срок..... - Даарь... Даряя... Я открыла глаза. Надо мной склонилась пухлая девушка . Её длинные светлые волосы были вплетены в толстую косу, украшенную яркой лентой и сухоцветами. -Дарьян, ты здорова? Неважно выглядишь. -Все в порядке, просто сон дурной -А-а-а. Ну, куда ночь туда и сон. Я налью тебе настойку с ромашкой. - женщина выпрямилась и пошла на кухню. -Сахва, а сколько я проспала? -Пару суток. На последних занятиях ты очень сильно превысила лимит ,и как пришла домой сразу свалилась . Я нехотя встала с лежака и натянула одежду. Сил не было, хоть и проспала так долго. Это был не первый раз, когда из-за своего упрямства я тратила весь лимит . Прошло 3 года, как меня приняли в семью. Я тогда была глупышкой, и действительно думала, что как только вступлю в ряды красных, то смогу найти себя. Но прошло довольно много времени, а я так и не смогла это сделать.Но теперь я не чувствовала себя такой одинокой.У меня появились как друзья, так и враги. -Дарьяна, ты идёшь? -Да, секунду. Я оторвалась от раздумий и подошла к лавочке, на которой стоял таз для умывания.Рядом лежал маленький лоскут ткани,на ощупь он был довольно мягким. Я заглянула в таз и увидела девушку с курчавыми длинными волосами, взъерошенными после сна. Плеснув холодную воду в лицо, чтобы взбодриться, и вытеревшись я пошла на Кухню. Сахва приготовила на завтрак яичницу и хлебные лепешки.Довольно улыбнувшись и поблагодарив её, я принялась уплетать еду за обе щёки. - Ох и проголодалась ты.Занятия скоро начинаются, поторопись, дорогая.- Послышался сзади голос тётки -Даф-даф,я спефу.. Женщина расплылась в теплой улыбке. Покончив с завтраком я быстро собралась и отправилась в дом семьи. Он был довольно близко к моему дому, по этому дорога не занимала много времени. По пути я зашла в оружейную за новым мечом, так как мой уже давно пришёл в негодность и на тренировки я одалживала оружие одноклассников. Расплатившись я продолжила путь и вскоре подошла к дому красных. Он был украшен тёмным деревом с рубиновым отливом. На входе висело алое знамя, на котором была нарисована жар-птица, держащая в крыльях лук с горящей стрелой. Витражные стекла были обрамлены чёрным резным деревом. Войдя в здание я поприветствовала сторожевого, повесила плащ в нашей классной комнате, и направилась в аудиторию. Подойдя к двери я аккуратно открыла её и вошла. -Здравствуйте, господин Ярый сокол. -Доброе утро, присаживайся. Как ты чувствуешь себя? Мы можем продолжать тренировки?-он нервно застучал пальцами по столу. -Да, я восстановилась и полностью готова. -Отлично, тогда сегодня мы проведём зачёт по теории и на следующем уроки вернёмся к практике.Сейчас вы поочерёдно зайдёте в кабинет и ответите на три моих вопроса.- старшина открыл книгу. Класс довольно закивал и ученики вышли из кабинета.Всем не терпелось быстрее показать свои знания и навыки, для того чтобы быстрее получить красную ленту - знак красного бойца и отличия. Мы поочереди заходили в кабинет, и вот очередь дошла до меня: -Начнем, Дарьяна. Первый вопрос:Какова основная цель красного рода?. -Наш род занимается истреблением существ, вредящим людям. После того как три наставника победили книгу,люди получили предрасположенность к магии. Не все ею обладали, лишь 60% от общего населения.После атаки существ не удалось до конца запечатать источник магии, где рождались и питали силу существа.А с течением времени дороги к нему запутались и сейчас не кто не знает хотя-бы приблизительного местонахождения источника. Наша задача- истребить как можно большее количество существ, чтобы они не успели навредить людям. - Молодец.Второй вопрос: Сколько всего семей и какова их задача? - Всего три рода: Белые, Чёрные и Красные. Белые занимаются лекарством.С помощью магии они могут вылечить человека даже со смертельной раной, но только если она была сделана не собственноручно. Чёрные выполняют роль координаторов. Они находят существ и их родовые корни, где они размножаются. Принимают жалобы от населения. Изучают слабые места существ и находят способы борьбы и ними. Красные - защитники и исполнители. Они истребляют существ,на которых были направлены чёрными. Сохраняют порядок в городах и следят за точным выполнением кодекса нашего царства. -Верно.Третий вопрос:Как правильно пользоваться магией в бою? -У каждого из нас есть свой объём магии,так называемый "Резерв", которым мы должны пользоваться с умом.У всех этот резерв разной глубины и точно предугадать момент, когда он будет исчерпан невозможно. Нужно быть готовым вступить в ближний бой с помощью оружия. -Зачёт, твоя оценка - 5. -Спасибо. Я вышла из кабинета с довольной улыбкой, чуть ли не подпрыгивая от счастья. Всё воспитанники прошли тест, что было не удивительно для нашей группы. Ярый сокол похвалил нас, и мы направились на тренировку рукопашного боя. Так день быстро прошёл и я не успела заметить, как уже стояла в классной комнате и надевала кожаный плащ. Мысль о том, что придётся идти домой под дождём не очень сильно меня радовала , но что сделаешь, ночевать в доме семьи тоже не великое счастье. Нахмурив нос я все же двинулась в сторону дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.