ID работы: 12580328

I'm sorry but I forgive

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Что-то мне нехорошо, я отойду, — сказал Хонджун поднимаясь на ватных ногах.       — Что такое? Тошнит? Ты еле идёшь, давай я тебе помогу? — Минхёк сразу подскочил и взял друга за руку.       — Да, немного, пойдём, — Ким облокотился на младшего.       Прямо сейчас парни тусили на вечеринке у кого-то из их университета, кажется, они даже не знаю чья квартира.       Чхве увидел увидел какую-то дверь и попытался войти. Открыв её, он увидел, что в комнате никого нет, он затащил в неё Хонджуна и посадил на кровать.       — Хён, тебя может стошнить? — Минхёк стал оглядываться в поисках тазика или мусорного ведра.       Им невероятно повезло, что комната оказалась каким-то кабинетом. В углу стоят письменный стол, а прямо под ним мусорное ведро.       — Не думаю, что оно понадобится, — сказал Ким, когда увидел сквозь туман ведро, которое ему суют.       Он лег на кровать и прикрыл глаза.       — Сонхва, как же я тебя люблю, — кажется он был совсем в бреду.       — Эй, всё совсем плохо? — но ответ Минхёк не получил. Он даже подумал, что Хонджун уснул, но потом старший сел и выдал что-то очень неожиданное, но выгодное для Чхве.       — Сонхва, поцелуй меня, — он смотрел прямо на младшего.       «Чтож, об этом ведь никто не узнает?» — подумал он и решил, что от шанса отказываться нельзя ведь он любит Хонджуна уже пять лет, но тот видит всех кроме него.       Минхёк стал наклоняться к губам Кима, тот, почувствовав касание сразу углубил поцелуй. Однако спустя пару секунд он распахнул глаза и отскочил.       — Господи боже! Минхёк! Как ты мог? Что де я наделал, — Ким, кажется, даже протрезвел, он встал и еле еле, но вышел из комнаты и заплакал.       Чхве осознав, что скорее всего потерял возлюбленного и друга одновременно даже не попытался его догнать.       Выйдя в коридор, Хонджун сразу достал телефон и трясущимися руками стал набирать номер и с Сонхва очень близкого друга, что он забрал его и отвез домой, потому что сюда его привёз Минхёк.       Мысли были как в тумане, жутко тошнило и кошмарно болела голова. Он скатился по стене и всё-таки нажал на кнопку вызова.       — Ю-Юнхо, — он всхлипнул — Забери меня отсюда.       — Хонджун, ты цел? Мне сказать Сонхва? Где ты? Ты не пострадал? — парень сильно волновался, потому что его хён очень редко плачет.       — Нет! Не сообщай Сонхва, просто отвези пеня домой, я на университетской вечеринке Джису.       — Понял, скоро буду, — Юнхо тоже был приглашён, так что адрес у него был.       Как только звонок был сброшен, Ким уткнулся носом в свои колени и заплакал, из-за громкой музыки его никто не слышал, но удивительно, что в этот коридор никто не заходил.       Хонджун не знал сколько так просидел пока не услышал голос своего друга.       — Эй, хён, я приехал, идём скорее, — Юнхо не знал, что произошло, но на всякий случай расставил руки для объятий, несмотря на то, что Ким не сильно любил их. Он удивился когда Хонджун без сопротивления упал ему на грудь.       — Я такой ужасный человек, Юнхо, я совершил огромную ошибку, — Ким уткнулся в грудь своего друга.       — Расскажешь мне, что случилось? — Чон стал гладить хёна по макушке.       — Я изменил Сонхва.       Сказать, что младший был в шоке это промолчать. Он знал, что это разобьёт сердце Пака.       — Ты с кем-то переспал или поцелуй?       — Поцелуй. У меня были какие-то галлюцинации и мне казалось, что Минхёк это Сонхва, потом я понял, что мне не нравится поцелуй, а потом до меня дошло. Господи, я так ужасен, — он снова заплакал.       — Тс, плохо, но сейчас тебе нужно успокоится, посмотри на меня, пошли на свежий воздух, — Юнхо стал потихоньку выводить старшего на улицу, на крыльце они остановились — Хонджун, посмотри на меня.       И старший посмотрел.       — Отлично, теперь дыши со мной.       И Ким дышал.       После оба сели в машину и поехали домой. Хонджун думал только о том, как Сонхва его бросит, когда он признается.       Через какое-то время они стояли перед подъездом.       — Пойдешь сам?       — Да       — Удачи, я уверен, что всё будет хорошо, — он не был уверен.

***

      — Хонджун? — Сонхва был удивлен увидеть младшего так рано.       Как только Ким услышал этот родной голос заплакал.       — Эй, любовь моя, что такое? — Пак сразу же прижал его к себе и повел в гостиную.       Там они сели на диван. Хонджуну было противно он себя. В основном из-за того, что после своего поступка он позволял себе утыкается в это плечо и принимать утешение от своего любимого.       — С-Сонхва… — Ким сделал голубокий вздох.       — Что, любовь? — хён смотрел на него с невероятной любовью.       — Я-я сделал отвратительную вещь, — он сглатнул.       — Я слушаю.       — Я-я изменил тебе, — Ким увидел как с лица любви всей его жизни ушла улыбка — Прости меня пожалуйста, я знаю, что поступил отвратительно, но я люблю тебя, прошу, я больше никогда тебя не подведу.       Когда Сонхва это услышал, его сердце разбилось на миллион маленьких кусочков. Он видел, как искренне говорил Хонджун и понимал, что скорее всего его простит, ибо слишком сильно его любит.       — Знаешь, это очень невыносимо больно, Хонджун. Это был поцелуй или ты с кем-то переспал?       — Поцелуй, — Ким не мог оторвать взгляд от своих колен, он не хотел видеть разбитый взгляд Сонхва.       — С кем? — сердце Пака ужасно ныло, он не хотел слышать ничего про обстоятельства.       — С Минхёком, я больше никогда не увижу его, не напишу и не позвоню ему, правда, — Хонджун очень любил своего парня, сейчас его единственное желание было, что бы он его простил.       — Сегодня я сплю тут, иди в комнату, — Сонхва встал с тяжёлым вздохом и пошел за своим постельным бельём.       — Но это я…       — Молчи, иди спать.       И Хонджун пошёл, он отчаялся окончательно.       Сонхва его не простит.

***

      Всю ночь Пак ворочался и не мог уснуть. Он понял, что слишком сильно любит Хонджуна и не готов оставлять все так, он решил довериться ему последний раз и дать шанс. Доверять ему в полной степени снова будет тяжело, но они сделают это вместе. Всё будет хорошо.

***

      Удивительно, но Ким проснулся он сладкого запаха блинов. Он сразу вспомнил времена до своей ошибки и был готов снова расплакаться, но сдержался.       Встав с кровати, он быстро пошел умываться, а после чуть ли не выбежал на кухню. Там сидит Сонхва за накрытым столом на две персоны. Две кружки чая и две порции блинов.       — Доброе утро, Хонджун, садись — Пак не посмотрел на него.       — Доброе утро, — почему-то легче не стало, он был готов к тому, что это прощальный завтрак перед расставанием.       — Я люблю тебя, — Сонхва сказал это очень неожиданно. Услышав это, Ким замер.       — Я люблю тебя, поэтому прощаю, но надеюсь больше я не увижу тебя с Минхёком.       А вот услышав это Хонджун расплакался. Пак встал и подошёл к своему всё ещё парню и прижал его голову к своего животу.       — Хей, не плачь любовь, всё будет хорошо, мы справимся вместе и восстановим моё доверие, я прав? — он легонько гладил младшего по голове.       — Конечно, хён, я так тебя люблю.       Хонджун точно знает, что больше не посмеет сделать Сонхва больно, он любит его слишком сильно, а ещё он знает, что больше его никто не увидит на вечеринках и с алкоголем в желудке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.