ID работы: 12580347

Алёнка

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
17 мая 1972 года. -Да заткнись ты уже, баран- -Да выслушай ты меня наконец- Эти крики доносятся из кухни уже второй час. Ребята сидят в комнате тихонько, сейчас не лучшее время , что бы находится рядом с родителями. -Артём, почему они всегда ругаются ?- почти шёпотом спрашивает маленькая девочка своего старшего брата. -Потому что они такие люди, нужно просто подождать пока они успокоятся- -Тём , мне страшно- Вместо ответа брат прижимает сестру к себе и пытается её успокоить. Но она не может перестать плакать, для пятилетней малышки это страшно когда родители так кричат. 25 июня 1972 года. -Папочка , а это правда что мама больше не будет с нами жить?- заплаканная девочка выглядела разбитой. -Солнышко, ты чего? Мама конечно не будет с нами жить но ты можешь в любой момент пойти к ней в гости , даже заночевать можешь, но так случилось…что мама просто… сейчас очень занята на работе и пока не может проводить с нами много времени- -А можно завтра к ней съездить?- -Ну конечно можно, Аль- 13 октября 1982 года. -Папа, я приехала!- слышится голос из коридора. Алёна проходит в кухню. Но кроме отца там сидят ещё мужчины, наверное какие-то боссы бизнеса, впринципе она уже привыкла что у отца постоянные встречи с кем-то. -Аль, ты как раз во время- -Алёна Гргориевна , нам нужна Ваша подпись- -А зачем простите?- -Бусинка, там просто problems образовались с имуществом- -С каким ещё имуществом dad?- -Ну с виллой нашей в Ялте- -Ну вот сразу бы так и сказал- Алёна расписалась на бумаге и убежала в комнату. В первую очередь девушка достаёт мобильник из сумке и звонит маме, чтобы сказать что всё хорошо, а мама спрашивает как там папа. Переживает, даже после развода, но оба родители очень упёрты и просить прощения друг у друга гордость не позволяет. 24 июля 1983 года. Уже два месяца как Нателла переехала обратно к семье, и хоть иногда у них с Гришей возникали споры , но компромисс находился легко. Алёнка была счастлива что наконец спустя десять лет родители снова вместе . И вот родители решили уехать в Ялту на недельку - две , а у брата с сестрой началась свободная жизнь. Денег старшие Стрельниковы оставили с лихвой, поэтому дети не в чём себе не отказывали. А в особенности Артём . 24 июля Алёна возвращалась с гулянки . Дверь в её комнату была закрыта , хотя когда девушка уходила она была открыта. „ Может сквозняк был“- подумала Стрельникова и открыла дверь. -АРТЁМ ПРИДУРОК ТЫ БЕЗМОЗГЛЫЙ ТЫ ЧЁ ТВОРИШЬ?!- -Алёна , а ты что тут делаешь?- -Не поверишь я тут живу вообще то, у тебя своя комната есть вообще то- -Ну там кровать маленькая , а у тебя большая - -Всё ты меня задолбал , я родителям звоню- -Алёна нет- -Алёна да - Девушка набирает папин номер. -Стой, давай договоримся- -Ну давай- -Что тебе нужно?- -Вот тебе список- -Ну не фига у тебя запросы - -Иди , а то папе позвоню- -Да иду я иду- Артём быстро выбежал из комнаты и понёсся в магазин исполнять список желаний сестры . -Ну давай что ли познакомимся. Я Алёна- -Я Настя, рада познакомиться- -И как же ты такого инвалида то себе нашла?- -Он меня на машине чуть не сбил - -Вот уродец, а сказал что ему камнем в капот попали- -Ха, вообще он такой дурачок, прям такой смешной. А почему он с телефоном всегда ходит?- -Ну это он с папиными партнёрами всегда на связи- -Вот прям всегда?- -Ага. Может чаю?- -А почему бы и нет- Через час приходит измученный Артём с несколькими пакетами. -А я смотрю вы сдружились - -Ну понимаешь у нас просто горе- говорит Настя. -Какое?- -Ты имбицилом вырос- продолжает Аля. -Ну вас нахуй- -Да ладно братик, не обижайся, я уже уезжаю- -Куда?- -К Серёже , приеду дня через два- -Кто такой этот твой Серёжа?- -Муженёк будущий- Именно когда она говорила это мамино „ муженёк “, делало их очень похожими. -О а вон и его машина- сказала малая и показала пальцем в окно , машина стояла рядом с подъездом. -Только вы там глупостей не наделайте- -Ты меня за hoe принимаешь что ли? Давай goodbye brother- Она взяла два своих чемодана и выпорхнула из квартиры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.