Часть 1
5 сентября 2022 г., 22:01
Вторник. Демид стоял на коленях у очередного своего клиента, предоставляя удовольствием своим ртом. Его пухлые губки обхватили член мужчины, лаская языком. Свободной рукой он надрачивал себе, продолжая делать минет.
— Да, чертовски хорошо, – шептал блондин, который после всего этого заплатит Демиду лишь половину цены.
— Закрой рот, – коротко ответил Демид, на минуту оторвавшись от минета.
Проведя языком по всей длине полового органа незнакомца, тем самым вызывая табун мурашек по телу мужчины, юноша лизнул головку и снова взял в рот.
Закончилось это минут через сорок. Незнакомец с постыдным стоном кончил на лицо брюнету, за что получил пинок в колено.
— Ты хорош. Может, ещё раз встретимся? Как насчёт того, чтобы сделать что-то более развратное? – начал намекать он на секс.
— Надеюсь, больше никогда тебя не встречу.
С улыбкой на лице ответил ему Демид, и наконец собравшись, он ушёл из отеля.
Суббота. Аарон сидел в автобусе, смотря на перила рядом. "А+Д" было написано на нём корректором. Как мило. Всего два дня назад он со своим другом ехали на этом же автобусе, тогда-то им и пришла идея написать это. В тот момент они ехали слегка пьяными, направлялись они домой с очередной вечеринки. Кажется, её устроил Марк Ботиен. Хотя, это не имеет значения.
Это воспоминание было последней каплей. Парень почувствовал как к глазам подступали слёзы. Чёртов автобус, какого хрена он так медленно едет?!
Среда. Сейчас они находились на балконе и беседовали о всякой чепухе. Вечеринка в самом разгаре, но парни были не прочь провести время в тишине.
— Почему с Перкином никто не общается? – спросил брюнет, зажигая сигарету.
— Потому что он шлюха. Грязная, похабная и постыдная шлюха.
— Что?! – выкрикнул Демид, забыв выдохнуть дым. После этого последовал кашель. Успокоившись, он спросил. – Аарон, ты вообще о чём?
— Ты же знаешь, что у него родители в разводе? Так вот, выходные он проводит к своего папаши. Мы не один раз видели следы насилия у него в неприличных местах. Тот твердит, что это отец, но подробности боится говорить. Понял? Видимо, Перкин ложиться под своего же папу, чтобы тот платил алименты.
— По.. почему никто ничего не делает с этим? А если отец действительно с ним что-то делает?
— Перкин боится. Он будет молчать, пока не унесёт это в могилу. А сейчас закрой рот и пошли танцевать. – ответил Аарон, выкидывая уже затушенный бычок с балкона.
Это оказался конец диалога. Демид вздохнул и они направились в квартиру.
Четверг. Это вечер юноша провел в слезах. Ему чертовски херово. Пришлось уткнуться в подушку, чтобы родители ненароком не услышали его вопли.
Сжимая свои черные волосы, он пытался вырвать пару волокон, тем самым предоставляя себе боль.
— Я грязная сука, я не должен жить.
Повторял он себе снова и снова. Перкина насилуют против его воли. Тем более, это делает его отец.. Какой ужас! А ты, ублюдок, отсасываешь женатым мужикам за деньги. И ты всё ещё считаешь, что достоин жизни?!
Понедельник.
— Ты прожил слишком мало.. Зачем ты.. – шептал он, смотря на обездвиженное тело Демида в гробу.
Он всё ещё надеялся, что это шутка. Что юноша сейчас поднимется, засмеётся, и будет припоминать Аарону всю оставшуюся жизнь, что тот повелся на этот розыгрыш.
Но нет, бледностью с лица умершего всё не сходила.
В конце концов, Аарон не выдержал и расплакался, отходя от гроба. Он не ругал себя за слёзы, ведь куда не посмотри – все плачут. Даже остальные одноклассники юноши.
И лишь Перкин знает, почему Демид сделал суицид. Но он, конечно, никому не скажет.
"Я не считаю тебя шлюхой, ведь по сравнению с тобой, я.." – так начиналось письмо, которое Демид отправил Перкину перед тем, как умереть.