ID работы: 12580373

Иоши, значит хороший.

Смешанная
R
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 54 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1. Где я, б/\я?

Настройки текста
Я умер. Странное чувство. Что случилось? Последнее, что я помню это когда мы вместе с Настей были в торговом центре . Мы покупали вещи для неё, ходили от одного магазина до другого, заходя в один и тот же магазин по нескольку раз. Настя, примеряла на себе беленькое платье, кружилась вокруг зеркала, тихо хихикая себе под нос, всё это время я стоял рядом с ней и смотрел только на неё делая ей комплименты по поводу её внешности и то что это белое платье прекрасно бы подошло ей. У Насти были красивые, длинные блондинистые волосы, красивые голубые глазки, худые, но длинные ноги, голос был волшебным, хотелось слушать ее всю жизнь, она была гораздо ниже меня, она была похожа на маленького ангела. Когда мы были в очередном магазине, всё вокруг начало трясти. Прозвучала сирена и все люди как бешеные начали бежать в сторону выхода, толкая друг друга, и упаси боже, я видел как люди кидали друг друга через перила и они насмерть разбивались. Мы были на 3 этаже, люди бегали, кричали, кто то плакал, и вдруг пол начал рушиться, и половина народа упало, разбившись об землю. Я помню, как схватил Настю, и убежали, не помню куда, мне было страшно. Страшно, не за себя, а за Настю. Мы бежали к запасному выходу, но как на зло люди дошли и туда. Спрятать. Спрятать. Куда спрятать Настю? Я не хочу её терять. Я ведь столько не успел ей сказать. Боже, пожалуйста, помоги. Мы ели как спустились на первый этаж, людей здесь было еще больше! Я прижал Настю к себе и начал толкаться через всю толпу прямо к выходу, люди бились локтями, ногами, я точно помню, что люди падали и их растоптали до смерти. Да что за, хрень здесь твориться!? Настя, Настенька, я посмотрел на нее, она плакала мне в плече обнимая меня, ей было страшно. Почему люди не выходят?! Что случилось!?... А?.. Я посмотрел на вверх и... На нас упала огромная стена и потолок. Не помню, что случилось, но было темно... Через какое то время, я открыл глаза и кажется меня придавило. Было тихо. Я совсем не чувствую ног. Они были раздавлены и вывихнуты во все стороны, из колен торчали кости, кости ног переломаны, я их не чувствую, совсем, везде лужа крови. Из завалин были видны конечности людей, ужасное зрелище. Настя? Я вспомнив про Настю начал искать ее, было трудно, если честно, я ничего не вижу левым глазом, правый глаз мутно видел, но мне без разницы, где Настя? Перевернув голову, я увидел её, её до пояса придавило камнем, а ее плечо было проткнуто арматурой, её рука была вывихнута, а другая рука тянулось ко мне, она смотрела на меня, опустошенными глазами, из которых лились слёзы. Это единственное, что я запомнил, потом я вырубился. *** Болит. Всё болит. Ноги болят. Всё тело ноет. Я хочу к Насте. Интересно, как она там? Выжила ли она? Но это мало вероятно. Я нехотя открыл глаза, и я увидел дорогую на вид люстру. Что? Люстру? Где это я? Кажется я лежу на кровати, я попытался принять сидячее положение, но спина так болела, хоть об стенку бейся. Я ели-ели, как сел на кровать, ааа, горло сухое, воды хочу! Я осмотрел комнату и не понял, где нахожусь. Это не знакомое для меня место. Блять, где я? О, ничего себе комнатка конечно, здесь всё такое, дорогое? Я принялся осматривать комнату, и понял что много денег убили на эту комнатку, конечно, пиздец хата! Это что? Флаг Японии? Стоп, а где я? Агхр, Макс не тупи! Я закрыл глаза и схватил голову руками. М? Я медленно убрал руки с головы и посмотрел на них. —Бляха-муха....- я смотрю на свои руки и не понимаю, ЧТО ЗА МАЛЕНЬКИЕ СТРУЧКИ, БЛ!? Я всё смотрю на них, смотрю, в ожидании того, что они сейчас волшебным образом станут больше, ладно, чёрт с ним, почему у меня так сильно болят ноги?! Прошло несколько минут с моего "пробуждения", а у меня до сих пор болят ноги! Я взялся своими стручками за одеяло и откинул его куда подальше.— ЧТО ЗА ДИЧЬ!?-я почти что заорал, на всю комнату. ЭТО ЧТО ЗА МАЛЕНЬКИЕ ПАЛОЧКИ!? Я всё ещё не понимаю, что здесь происходит. Так, так, так, успокойся. Кровать был большим и я попытался от туда слезть, но сразу упал на колени. Ноги болят, как будто впервые на них встал. Я упёрся об рядом стоящую тумбочку и начал медленно идти к сторону огромного, раздвижного шкафа с большим зеркалом, мои шаги были маленькими и медленными. Какого чёрта этот тупой шкаф стоит в углу комнаты!? Я медленно шел, и как на зло я упал, вот чёрт рядом нет ничего чем бы я мог опереться, да и фиг с ним ползком пойду. Я на четвереньках начал идти в сторону шкафу, и о чудо, я добрался! Я принял попытку встать и посмотрел на себя в зеркало... Ёпта, вот это да... -Ничё се, я красавчик..-вслух произнес я, и начал оглядывать себя со всех сторон. €б@ть, я милый. Передо мной стоял маленький кудрявый, рыжий мальчик, у меня были голубые глаза, а что еще важные, веснушки, очень много веснушек, они были везде, на лице, на руках, на ногах, на шее, на плечах, везде, но на лице их было необычайно много. Меня что, тараканы обосрали? Тц, вот чёрт, на мне была просторная немного длинная даже, белая футболка и черные шортики, которые были чуть выше колен. Да и х€р с ним, где я? Немного привыкнув к боли в ногах я направился в сторону двери, которую я не сразу заметил, открыв её я увидел, коридор а чуть дальше была лестница вниз, -Вот блять...-пробурчал себе под нос, и направился к лестнице, я устал, агхр, бесит. Я остановился у лестницы, что бы чуточку отдохнуть, писец, бедные дети. Я взялся за перила, и начал медленно спускаться по лестнице, кажется на первом этаже кто-то есть, ну и славно. Уф, тяжело, еще и ноги до сих пор болят. Ааа, наконец то я спустился! Долбанная лестница! Я подошёл наверное к гостинице по видимому, я держался за косяк довольно большой двери, за столом сидел мужчина, он был крупного телосложения, высокий, накачанный, у него были короткие тёмные волосы, сбритые виски и он сосредоточенно печатал что то на ноутбуке, а в противоположном стороне сидела женщина, у нее были каштановые волосы, собранные в небрежный пучок, из которых торчали волосы, она была одета в домашнюю одежду, но у нее были большие бубенцы, она тоже что то печатала в своём ноутбуке. Блин, и как привлечь их внимание? Походу они мои родители. -Мам, пап?-они остановились и оглянулись на меня. Вдруг женщина нервно улыбнулась и встала со стула, подходя ко мне. Она взяла меня на руки и поцеловала в щёку. Фу, отвратительно, но приятно.. Моя.. ээ.. мама выглядела как то нервно. Я посмотрел на папу, но он только странно косился, то на меня, то на маму. Хм, я совсем не был похож на маму или же папу и это довольно странно. -Ох, солнышко, ты выспался? Тебе же завтра в школу.-она говорила тихо и нежно, и это почему то только бесило. Даже мои родители так не делали, что за странные люди? Стоп, чё!? Какая школа!? Я 8 лет назад его закончил, через боль и страдания! -Внимание, только что, Всемогущий снова победил злодея!- громко произнёс телеведущий из телевизора. -Чт..?-какой еще Всемогущий!? Где я?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.