ID работы: 12580392

Лес

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вечер в лесу

Настройки текста
Примечания:
Тишина и покой. Именно так можно описать темный лес за мрачным городом. Вокруг хвойные деревья, иногда даже встречаются небольшие зелёные кусты с пёстрыми ягодами. Несколько подснежников уже прорастают сквозь таящий снег, а следы на снегу утекают так же быстро, как и этот вечер. Повсюду грязь и лужи, на деревьях распускаются первые цветы. Солнце уже почти скрылось за горизонтом, делая лес ещё более волшебным и красочным. Яркие желто-оранжевые цвета легко касаются всех поверхностей, а не растаявший в некоторых местах снег блестит так же ярко, как бриллиант под светом яркого фонаря. —Это место такое... Великолепное... — произнёс рыжий парень, что сидел на мокром снегу под одним из деревьев. Его глаза буквально светились от восхищения, а рыжие волосы, что были неопрятно спрятаны под зелёную шапку, странно завивались от лёгких порывов ветра. Лицо же, явно выражающее искреннее счастье, было полностью покрыто веснушками и лёгким румянцем. —Как... Каким образом тебе удалось найти его? Здесь так спокойно и тихо, будто я действительно в раю. Я даже не знаю как это описать... Это... — Выглядит шикарно? Да, я знаю. Так и знал, что тебе тоже понравится, жид — легко посмеиваясь произнес чуть менее высокий человек. На его лице выступила ехидная улыбка, а пухлые руки незаметно потянулись в сторону второго. У него не столь впечатлительная и запоминающаяся внешность, но и сказать, что он выглядит как-то неприятно тоже нельзя. У него светлые коричневые волосы, не идеальная фигура и карие глаза. Мягкие щёчки и длинные ресницы украшали все это, а харизматичный голос и нетипичное поведение делали из него что-то действительно необычное. Возможно, он и был манипулятором, который готов на всё ради своей цели, но сейчас, это тот момент, когда он готов откинуть все свои планы. Тот вечер, в который он может расслабиться, просто наслаждаясь красотой сидящего рядом. — Да ладно, все ты можешь испортить, жиртрест. Я ведь только начал чувствовать комфорт в твоей компании. — наигранно закатив глаза сказал рыжеволосый, попутно отодвигая руки пухлого парня, при этом слегка хихикая. Эрик же после того, что сказал и сделал зеленоглазый, наоборот потянулся уже всем своим телом, повалив того в снег, зацеловывая все лицо парня. — Картман, черт тебя дери! Прекрати, это невыносимо щекотно! — кричал Кайл, все так же слегка посмеиваясь. Своими длинными руками он постукивал по спине, а его ноги были намертво придавлены к земле. — Ой, ну да ладно тебе, Кахл, я же знаю, что тебе такое нравится — слегка улыбаясь и продолжая свое дело говорил Картман, будто целуя каждую из веснушек, что так хаотично разбросаны по лицу Брофловски. Спустя пару минут, Эрик всё-таки нашел в себе силы встать со своего парня, протягивая тому руку, чтобы помочь подняться. Рыжеволосый же помощь не принял и встал самостоятельно. На его лице все ещё сияла мягкая улыбка, а на глазах выступили маленькие капли слёз, вызванные смехом. Кайл счастлив - значит жиртрест тоже. Какими бы разными они не казались, но парни действительно ценят эти отношения. Если бы 10-ти летний Кайл узнал о том, что они когда-либо будут вместе, он бы получил сильное внутреннее отвращение. Но сейчас, когда они находятся в этом лесу, глядя друг другу прямо в глаза, им действительно намного легче на душе. —Я настолько тебя ненавижу, что даже люблю, Картман — нарушая тишину произнес более высокий парнишка, поправляя волосы своего партнёра заправляя за ухо. — Я тоже тебя люблю, Кайл — прижавшись к телу еврея произнес Эрик. На его губах выступила огромнейшая улыбка, а в глазах читалась ясная искренность сказанных слов. Говоря это друг другу, они наконец не чувствуют себя виноватыми или униженными. Теперь они по-настоящему счастливы, по-настоящему любят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.