ID работы: 12580407

Please just f*ck me up

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Саяко- самая красивая и желанная девушка во всей Ассоциации. Мужчины( и даже некоторые девушки) представляли её голой и не по одному разу. Двадцатилетняя особа с идеальной внешностью . Огромные фиолетовые глаза, длинные каштановые волосы с лаймовыми прядями , худая, лицо выдержанно в идеальных пропорциях. Девушка была в S классе , первый ранг. Сильнее неё ещё никого не было, но и по красоте ей не было равных. А её наряд для сражений впечатлял даже монстров если те могли оценивать сексуальность людей . Короткое латексное платье фиолетового цвета , чёрные колготки-сетки и чёрные ботильоны на огромном каблуке.      И хоть многим людям она нравилась, но она была влюблена только в одного, только в Геноса. Ей было всё равно что он киборг , ведь он был идеальным мужчиной для неё, да и возбуждал он её не по детски. Буквально неделю назад в шутку она спросила есть ли у него член, и он ответил что есть. От этого девушка потеряла голову и всячески пыталась намекнуть киборгу , что тот не безразличен ей , вот только он этого похоже не понимал. И вот Саяко решилась на отчаянный шаг, затащить Геноса в  постель.                                 *** После очередной победы над монстром группа состоящая из Геноса , Сайтамы и Саяко стояла у трупа монстра и не принуждённо болтали , хотя если быть точным их уже было двое потому что Сайтама сразу же свалил в магазин закупить всё нахаляву . -Ты в порядке?- поинтересовался киборг у девушки. „Это мой шанс“ - пронеслось у девушки в голове. -Да вот кажется сил почти нет. Могу я тебя кое о чём попросить?- -Конечно Саяко сан- -Отбрось эти формальности , можно просто Саяко- -Хорошо…Саяко, так о чём ты хотела меня попросить- -Не сочти за вульгарность, но не мог бы ты отнести меня до моего дома ? Ты вроде знаешь где я живу- -Конечно, тем более мне только в радость такой красивой девушке помочь- „А мне то как в радость сейчас покопаться в твоих мыслях“. Генос взял даму на руки и они отправились в свой путь. Но в мыслях железного , был полный хентай. „Ну ты и извращенец. Я даже не выгляжу голой в реале так как ты себе это там представил, но сегодня ты итак всё узнаешь, спасибо хоть что и ты этого хочешь, я тебя по согласию изнасилую“. По прибытию в квартиру Фудзиямы ( геройское имя Саяко) Генос  аккуратно помог девушке лечь на кровать . -Я пожалуй пойду- -Стой , погоди , не мог бы ты лечь рядом со мной . Просто хочется чтобы кто-нибудь обнял- -Оу- на лице киборга появился румянец- конечно без проблем - Они обнялись , а шаловливая нога Саяко начала подниматься вверх по телу Геноса . -Саяко…?- -Чшшш- Девушка легонько поцеловала молодого человека. -Я знаю чего ты хочешь , Генос- Во второй раз их поцелуй был настойчивее и жарче. Они сели на кровати, девушка сразу же расстегнула платье и откинула его в сторону , затем расстегнула лифчик. -Стой- -Что? - -Я сам хотел его расстегнуть- -Ну раз так- девушка обратно застегнула застёжку .     Парень уже был без футболки и в расстёгнутых джинсах. Он аккуратно касался тела партнёрши будто боясь сломать её. Нащупав застёжку лифчика он расстегнул его и отшвырнул в сторону. От одних прикосновений Геноса девушка покрывалась мурашками. Когда киборг дошёл до трусиков девушки они уже были мокрыми насквозь как и сама девушка. Пальцы партнёра уже во всю исследовали промежность Саяко. -Ах- с губ девушки сорвался первый стон. Генос запустил в вагину девушки два пальца и начал в давольно быстром темпе совершать ими движения. -О да папочка, пожалуйста не останавливайся , папочка я хочу сильнее и жёстче-      Его движения становятся жёстче и быстрее чем до этого. С губ Саяко срывались гортанные стоны , она уже вся дрожала от удовольствия и вскоре её накрыл такой оргазм, которого у неё ещё никогда не было. -Раз уж ты сделал мне приятно, позволь мне тебя отблагодарить- После этих слов девушка села на член Геноса и её вагина начала в плавном темпе исследовать хуй киборга , который на удивление не был железным. Они трахались быстро и жёстко от чего девушка производила неоднократные стоны . В двоём им было хорошо, вскрики „Папочка , я хочу ещё, хочу быстрее пожалуйста “ возбуждали железного ещё больше и он трахал её ещё быстрее пока они оба не кончили. -И как это называть?- -Как хочешь- -Мы встречаемся ?- -А почему бы и нет?- Глубокой ночью они легли спать, а когда Саяко проснулась утром Генос уже не спал и смотрел на неё своими прекрасными глазами. -Может повторим ? Просто ты сексуальная даже когда спишь- -Ну ты и извращенец , ладно уж куда я денусь- -Кстати твоя грудь больше чем я представлял- -Ну точно извращенец- Утро уже обещало быть отличным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.