автор
Blair Bitch бета
Размер:
53 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
690 Нравится 20 Отзывы 241 В сборник Скачать

3. Я люблю Смитс, или Я не пью кофе

Настройки текста
Примечания:

The Smiths — Heaven Knows I’m Miserable Now

Наконец-то наступили выходные. Конечно, Питер не переставал учится даже в эти два дня, но теперь у него было больше времени. Сегодня он мог позволить себе поспать подольше. Первую половину дня Паркер посвятил просмотру фильма вместе с подругой, после чего, быстро съев несколько сырников, приготовленных Мишель, и выслушав тираду о том, что он идиот, который не умеет отдыхать, Питер с хорошим настроением отправился в библиотеку, где не был уже несколько дней. Желая наверстать упущенное, Питер влетел в помещение, поздоровался с миссис Миллер и как можно тише отправился за стол, где чаще всего сидел. Студентов, как и всегда, было не много, поэтому его место было свободно. Стол Питера располагался около большого панорамного окна, свет для него был важен. Он специально всегда садился подальше от других, чтобы спокойно поработать и не отвлекаться. Вытянув из сумки учебники и несколько тетрадей, Питер отправился искать на полках то, чего ему не хватало в его арсенале знаний. Проходя мимо полок, Паркер все время зацеплялся взглядом за другие книги, делая мысленные пометки, чтобы вернуться за ними потом, когда будет свободное для любительского чтения время. Наконец, на одной из дальних полок, все они были подписаны для упрощенного поиска, он нашел то, что искал. Осмотрев книгу со всех сторон, и убедившись, что это именно она, он вернулся к своему столу. Доставая наушники из недр карманов, Питер одновременно пытался нажать на приложение с музыкой на своем телефоне. Когда это все же удалось, Питер довольно выдохнул предвкушая приятный день, насыщенный учебой. В наушниках одна за другой сменялись любимые песни, пока парень двигал ногой в такт и подчеркивал что-то, что казалось нужным, для лучшего запоминания выписывая в тетрадь. Через несколько дней семинар, поэтому нужно было как следует подготовиться, учитывая то, что пары могли поменяться в расписании, нужно было быть готовым всегда. Погода все так же была теплой, поэтому хотелось проводить время максимально продуктивно. Хотя Питер учился даже в плохую погоду, но сегодня особенно хотелось прочитать всю библиотеку. Подумав, что надо будет посетить и другие, находящиеся на кампусе, Питер сделал звук погромче, погружаясь в любимую песню. Мысленно подпевая, он активней задвигал ногой под столом и закивал головой. — Я люблю Смитс, — послышалось где-то сбоку так неожиданно, что Питер вздрогнул, переводя взгляд на парня. Он уже не удивлялся, когда Тони так неожиданно появлялся где-то рядом. И как он только не устает подкрадываться к нему? — Что? — переспросил Питер, не услышав его из-за громкой музыки в наушниках. Убрав их, парень уставился на Тони, сидящего рядом. — Я люблю Смитс, — повторил Тони. — In my life, why do I give valuable time, (Для чего я трачу своё драгоценное время) To people who don't care if I live or die? (На тех, кому плевать, жив я или нет?) — тихо запел Тони. — Two lovers entwined pass me by, and heaven knows, I'm miserable now, (Влюблённая парочка, обнявшись, прошла мимо меня, и сейчас, ей богу, мне скверно) — продолжил Старк и Питер должен признать, сейчас он казался божеством, его голос был чудесным. — Ты не выглядишь, как человек, который слушает Смитс, — улыбнулся Питер. — Тогда что я по-твоему слушаю? — спросил Тони, ему действительно было интересно, что думал Питер. — Эм... — задумался на секунду Паркер. — AC/DC? Не знаю... Может, Metallica? — Почему ты думаешь стереотипами? Наличие кожаной куртки не делает меня фанатом рока! — он сказано это было таким обиженным тоном, что Питер уже хотел извиниться, как Тони продолжил. — А вообще, ты угадал, — засмеялся Старк. — Но Смитс я тоже люблю. Я много чего слушаю. Следующие пятнадцать минут они разговаривали о музыке и своих предпочтениях в ней, Тони поделился историей о своей группе, которая была у него в школе и тем, почему она распалась. Они, как и в прошлый раз, много смеялись, пока Питер решал задачки, пытаясь одновременно поддерживать разговор. Ему действительно было интересно общаться со Старком. — Ты помнишь аналитическую геометрию? — внезапно спросил Питер. У него редко бывало такое, что он не мог разобраться в предмете, который был для него профильным. Но Тони же чертовски умный, так, может, он сможет ему помочь? — Не то чтобы слишком хорошо, на достаточном уровне, тебе нужна помощь с геометрией? — глаза Старка засияли, скорее от того, что он проведет больше времени с Паркером, чем от перспективы заниматься математикой. — Да, — Питер смущенно отвел взгляд. Он не любил просить о помощи, но Тони, похоже, был не против. Тони мог вечность вот так сидеть и объяснять Питеру, что нужно делать, чтобы найти решение математической задачи. Он и сам не знал, что так хорошо ориентируется в ней. Паркер явно любил то, чем занимался, потому что быстро все схватывал и записывал, чтобы не забыть. Помощь с одним заданием затянулась сначала на все остальные, которые нужно было выполнить, а от математики первого курса они перешли к оговариванию программы второго. Тони рассказывал о том, что в нее входит, а Питер увлеченно слушал. С каждым днем в Кембридже темнело все быстрее, поэтому, уловив то, как стремительно на улице пропадает солнце, Питер принялся собирать вещи и расставлять книги по местам. Он пообещал ЭмДжей сходить с ней на какую-то вечеринку к ее знакомому сегодня вечером. Питер, если честно, не был против, хотел отвлечься, а то иногда казалось, что с каждой секундой его мозги плавятся все больше. Может, он действительно слишком перегружает себя, даже если учиться ему нравилось, нужно было уметь отдыхать, а программа MITа была тяжелой даже для не устающего и всегда бодрого Питера. Тони тоже поднялся со своего стула, продолжая разговор с Питером. Так они дошли до общежития Паркера, где, похоже, им пора было прощаться. Тони выглядел задумчивым, будто хотел что-то сказать. Они остановились около стеклянных дверей, пока Питер доставал из кармана ключ. На самом деле, ему не хотелось прощаться с Тони, ведь он не знал, когда они снова встретятся. Он повернулся к Старку, они несколько секунд так и стояли, молча вглядываясь в лица друг друга. — Не хочешь как-то выпить кофе? — все же решился спросить Тони. Если бы Питер только знал, как сейчас непривычно колотилось в его груди сердце. Еще не перед одним человеком оно не было готово буквально вылететь из груди. Он и сам не мог понять, что такого было в этом Питере, но он был каким-то особенным, глядя на него, хотелось сделать все, чтобы он подарил Тони хотя бы еще одну улыбку. — Я не пью кофе, — явно не поняв намек, честно ответил Паркер. ЭмДжей всегда говорила, что до него туго доходят слова, сказанные не напрямую. Питер и не отрицал. — Вообще-то я только что пытался пригласить тебя на свидание, — после этих слов Питер смущенно отвернулся, улыбнувшись. — Так каков будет твой ответ? Я возьму тебе чай, — на что парень лишь хихикнул. — М-м, я подумаю, — смущенно улыбнулся Питер, хотя уже все решил. — Мне нужно идти. — Но когда будешь думать, возьми во внимание, что я куплю тебе самый вкусный чай! — крикнул Тони, когда Питер уже почти скрылся за дверями, и не смог увидеть улыбки светившейся на его лице.

***

— Ну наконец-то! Сколько можно тебя ждать? Нам же надо собираться! Мы должны выглядеть на все сто, — Мишель налетела на него как только он переступил порог общей гостиной, после чего буквально за секунду затащила в его комнату, открывая шкаф. — Та-ак, что тут у тебя есть, — она осмотрела все полки с не настолько большим выбором. — У тебя что, вообще нет ничего подходящего? — ЭмДжей начала рыться в его вещах, пытаясь найти то, что, по ее мнению, подошло бы Питеру. — Может, я не пойду? — застонал Питер, ему уже действительно не хотелось никуда идти. Ему с головой хватило общения с Тони, на сегодня лимит общительности был исчерпан. Но он уже пообещал ЭмДжей, поэтому придется идти и сдержать свое обещание. — Ага, конечно, сейчас, — Мишель еще минут пять рылась в одежде Питера, пока он сам лежал на кровати, вглядываясь в потолок и обдумывая все, что сегодня произошло. — Не ожидала такого от тебя, Паркер... Где ты это взял? — спросила ЭмДжей, показывая пару черных узких джинс. — Это купила Мэй еще когда я учился в выпускном классе, — объяснил Питер, все еще надеясь, что ЭмДжей не обратит на них внимания. Мэй они нравились, но сам Питер их никогда не носил, считая, что это слишком. — А тетушка шарит. Меряй, — сказала Мишель таким тоном, что Питер понял — его мнение не учитывается, поэтому ему ничего не оставалось, как попытаться влезть в них. Это оказалось непросто: либо Питер раскабанел, либо они сами по себе такие. ЭмДжей дальше пыталась найти что-то, что хорошо бы сочеталось с этими джинсами, но из верха у Паркера были только старые футболки, да поношенные толстовки, поэтому она принялась выбирать что-то из этого, пока сам Питер пытался засунуть ногу в узкую штанину. Определившись с выбором, ЭмДжей закинула остальные вещи обратно в шкаф, оставляя лишь черную, чуть свободную, футболку с каким-то небольшим принтом на спине. В этот же момент Питер со стоном облегчения закончил то, над чем трудился последние три минуты, и покрутился перед зеркалом. — Ты выглядишь как... — Шлюха, — закончил за нее Питер. — Да нет же! Неудачник, ты выглядишь потрясно! — Мишель еще раз оглядела Питера, всовывая ему в руки футболку. — Старку бы понравилось. — Причем здесь Старк? — Питеру мгновенно стало жарко от мыслей о том, как бы мог отреагировать Тони. Отчасти ему хотелось это увидеть. — Я видела, как вы тусовались вместе в библиотеке, — с ухмылкой сказала Мишель. — Он просто помогал мне, — попытался защититься Питер, хотя понимал, что это безрезультатно. — Подожди, ты что, следила за мной? — Ага, так помогал, что аж запел, — хохотнула ЭмДжей. Часть про слежку она пропустила мимо ушей. — Вы уже целовались? — Ты издеваешься надо мной? — Питер обижено посмотрел на Мишель. — Да нет, я на полном серьезе, мне же нужно знать, что с тобой делает этот Старк. — Ничего он со мной не делает! Мишель засмеялась, потому что откровенно выводила Питера этими глупыми предположениями, а тот, как всегда, велся. Она рассмеялась и только тогда Питер понял, что она все это время стебалась над ним. Сразу после этого в нее полетела подушка, от которой она успешно увернулась. — Все, я никуда не пойду, — надулся Питер, ложась на кровать и всем видом показывая, что обиделся на подругу. Конечно же, не всерьез, но повыделываться нужно было. — Ну, Пит! Я же шучу, ну не обижайся, — взмолилась Мишель, пытаясь вытянуть его с кровати, но тот будто приклеился к ней и максимально пустым взглядом смотрел на ЭмДжей. — Я прощу тебя, но ты неделю делаешь мне завтрак, — Питер больше не мог продолжать эту шуточную драму. — Я и так готовлю тебе завтрак каждый день, придурок, — ЭмДжей поднялась с колен, на которые опустилась в порыве вымаливания прощения, заканчивая спектакль. — Давай, Паркер, нам еще меня наряжать, мы должны сиять, как две новогодние елки. — Нас не пустят на вечеринку в костюмах елки.

***

— Можно я свалю отсюда? — уже, казалось, в сотый раз спрашивает Тони у рядом стоящих друзей. Они притащили его сюда чуть ли не насильно, сказав, что ему нужно отвлечься. Тони же хотел спокойно провести вечер и поразмышлять над всем происходящим, что уже было странно для него. В последнее время он вообще был сам не свой. Или же, наоборот, только сейчас он был настоящим? Так или иначе, Бартону и Романофф это определенно не нравилось, и они всеми силами пытались вытянуть его из этого состояния, чего сам Тони не особо хотел. — Стоять, — Наташа всунула ему в руки красный стаканчик с чем-то, пахнущим спиртным. — Хоть сегодня отвлекись от этого первокурсника. Я понимаю, что, то, что он не дал тебе на первой встрече, как все остальные, задевает твое эго, но успокойся хотя бы на один вечер, — в этот момент Тони понял, что даже не думал о Питере в этом плане, ему просто нравилось проводить с парнем время, разговаривать с ним, делиться историями и делать для него что-то, чтобы он улыбался. Конечно, Питер был привлекательным, но Тони впервые думал не о внешности, а о том что внутри человека. — Здесь полно привлекательных девушек, и все как одна вешаются на тебя, выбирай любую и уходи в отрыв, — Клинт уже выпил несколько стаканов чего-то слабоалкогольного и планировал перейти к напиткам покрепче. Ему больше всего не нравилось то, что Тони запал на Питера, хоть он этого и не мог сказать в слух, но в мыслях мог себе в этом признаться. Его чертовски привлекал Питер. Наташа же относилась к нему лучше, ей просто не нравилось то, что Тони стал меньше проводить с ними времени. — Пошел нахер, — буркнул Тони. В помещении собралась уже неплохая толпа студентов, учитывая то, что время только перевалило за десять часов вечера. Вечеринки студенты MIT явно умели организовывать, здесь даже было несколько людей из Гарварда, некоторых Тони даже знал. Музыка включена на полную громкость, поэтому Старк все время ощущал вибрацию и давление в груди. Всматриваясь в народ, Тони откровенно скучал, хотя все явно от души веселились, прыгали под музыку, выпивали, кто-то целовался в стороне ото всех. Наташа и Клинт все-таки оставили его, когда поняли, что все бесполезно, и ушли танцевать. — Скучаешь? — около него стояла длинноногая блондинка, он смутно ее помнил, наверное, учится на другом факультете. Одета она была в короткое розовое платье, и еще несколько недель назад Тони бы с удовольствием завязал с ней разговор, переходящий во что-то большее, но сейчас такие, как она, не вызывали в нем никаких чувств, даже легкого возбуждения. — Нет, — услышав ответ Тони, она явно опешила, ведь ожидала от Старка ответного флирта для того, чтобы продолжить разговор, но увидев безэмоциональное лицо Тони, сникла. — Эм... Я, наверное, пойду, — сказала девушка, поджав губы, и поспешила удалиться, чему он был только рад. Его взгляд продолжал скользить по толпе без явного веселья. В следующую секунду он наткнулся на не слишком приятную сцену: Квентин Бек, его однокурсник и по совместительству еще тот приставучий тип, пытался закадрить какого-то парнишку, который явно был против, и всеми силами пытался уйти от него. Решив, что раз он не повеселиться сегодня, то хоть спасет какого-то беднягу, Тони направился в их сторону. — Да отстань ты от меня! Я сказал, что не собираюсь с тобой знакомиться, — кричал парень, но из-за громкой музыки его голос казался приглушенным. — Не ломайся, детка, я же вижу, что ты хочешь этого, — Квентин настойчиво продолжать липнуть к Питеру и трогать его своими мерзкими руками, чего тот явно пытался избежать. — Отстать от него, Бек, он же сказал, что не хочет знакомиться, — вмешался Тони, после чего оба парня посмотрели на него. Глянув на беднягу, которого доставал этот придурок, на лице Старка отобразилось удивление. — Питер? В следующую секунду он уже схватил Паркера за руку, отводя в сторону, под громкие протесты Квентина, который кричал что-то о том, что первый его увидел. Затащив Питера в ванную, и закрыв дверь, Тони обернулся к нему. Теперь музыка была тише и они могли спокойно поговорить, не крича во всю глотку. В ванной было непривычно светло. Глаза уже привыкли к темноте и яркому свету, меняющемуся от розового и желтого к синему и зеленому. — Что ты здесь делаешь? — спросил Тони, отпуская Питера. Тот оперся бедрами на раковину, смотря на своего спасителя. — Эм... Меня привела Мишель, — ответил Питер. Они только пришли, а тот придурок сразу же пристал к нему. Это и была одна из причин, почему он не ходил на подобные мероприятия. — И где же она? — задал вопрос Тони. Питер и сам точно не знал. Он не услышал, что говорила подруга перед тем, как оставить его. Сейчас Тони мог рассмотреть Питера полностью. Тот выглядел... Сексуально. Узкие джинсы обтягивали стройные красивые бедра, которые хотелось сжать ладонями, чуть широкая футболка нисколько не портила образ, а на ногах красовались все те же кеды. Питер был совершенным. За всю свою жизнь Тони не видел человека, привлекательней этого мальчишки. И его чертовски хотелось заполучить себе. Сейчас Тони с уверенностью мог сказать, что, да, черт возьми, ему нравится Питер Паркер. — Понятия не имею, — ответил Питер, как-то игриво глядя на Старка, что было ему несвойственно, но, видимо, наряд повлиял на поведение парня. Тони захотелось впиться в эти сладкие на вид губы, так и просящие этого. — Она же не обязана следить за мной, — продолжил Питер. Они несколько секунд смотрели друг на друга. Пока Тони не усмехнулся, повернув голову немного в бок. В этом парне было столько интересного и непонятного. Он не мог понять, о чем думал Паркер, но определенно хотел разгадать все загадки, которые он хранил. Питер Паркер сам был чертовой загадкой, которую Тони только предстояло понять. — Подумал на счет нашего свидания? — спросил Тони. — М-м-м... Да, — ответил Питер, кладя руки на белоснежную раковину. — И что же ты решил? — Тони хотел узнать ответ как можно скорее. — Я не пойду с тобой на свидание... — в глазах Старка тут же вспыхнуло разочарование, черт, Питер снова его отшил. — Если на нем не будет фруктового чая, — тихо добавил Питер, смотря на Тони в ожидании. — Organizzerò per te il più delizioso tè alla frutta, fiore, (Я устрою для тебя самый вкусный фруктовый чай, цветочек). Тогда, может, я заслужил твой номер? Не хотелось бы второй раз лезть в твою комнату через окно, — Питер засмеялся, вспоминая то, как Тони лез к нему по пожарной лестнице, одновременно с этим краснея от его слов. — Мишель, наверное, уже ищет меня, нужно идти, она будет переживать, — сказал Питер после того, как вбил свой номер в телефон Старка, направившись в сторону выхода из ванной. — Как на счет среды? Ты свободен? — Думаю, да. Спасибо, что спас меня, — после чего, улыбнувшись, вышел, оставив Тони стоять глупой улыбкой, расползающейся по лицу.

***

— ЭмДжей, я иду на свидание! — закричал Питер, как только нашел Мишель в толпе. Его щеки все еще пытали от смущения и он иногда косился в сторону ванной, из которой все еще не вышел Тони. — Черт возьми, Паркер, я искала тебя, думала, что тебя украли, изнасиловали и успели расчленить, а ты с кем-то о свидании базарил? — закричала ЭмДжей в ответ. Она выглядела растерянной, наверное, действительно волновалась за резко пропавшего друга. Сразу все поняв, оба направились в сторону выхода, чтобы на свежем воздухе обговорить все, что сейчас произошло. Питер не мог в это поверить: Тони Старк позвал его, Питера Паркера, на свидание и он согласился. Как бы Питер не отрицал, он действительно успел влюбиться в Тони. Тот был таким милым, что это получилось как-то само собой. Может, так и должно быть? — То есть, ты хочешь сказать, что тебя пригласили на свидание? Кто эта бедняга? Ты такой радостный, ебало от улыбки не треснет? — Мишель как всегда, но Питер на это лишь рассмеялся. Он любил шутки подруги и давно не обижался, потому что ему всегда было смешно. Она редко материлась, но, похоже, выпитый алкоголь все же подействовал на нее. — Этот, — поправил Питер. — Ахуеть. Я же говорила, что ты гей! Это Старк? — предположила Мишель, что с каждой минутой все больше трезвела: то ли от холодноватого воздуха, то ли от шока. — Откуда ты знаешь? — Питер никогда не мог понять, как ей это удается. Она всегда знает о чем он думает, и что хочет сказать. — Не сложно догадаться, ты так светишься, удивительно, что от тебя блески не отлетают, — сама Мишель улыбалась во все тридцать два зуба. Она действительно была рада за друга. — Черт возьми, ЭмДжей! Как я должен буду вести себя на свидании? Меня никогда раньше не приглашали никуда! — у Паркера не было опыта в этом, даже на выпускной бал он шел с ЭмДжей в качестве пары. — Как это? Ты что, уже забыл? Мишель намекала на тот случай, когда уборщица, с которой они всегда здоровались, если проходили мимо, перепутала Питера с охранником, потому что забыла дома очки. ЭмДжей тогда хорошо посмеялась над другом, у которого мог бы сложиться роман с пятидесятилетней женщиной. — То, что мисс Дэвис перепутала меня со своим шестидесятилетним ухажером, не значит, что меня звали на свидание, — пытался защитится Питер, но Мишель все равно засмеялась, вспомнив эту ситуацию. — Я сделаю так, что твой Старк упадет в обморок, когда тебя увидит. Или подавится слюнями, — восхищенно и с предвкушением во взгляде воскликнула ЭмДжей, вытягивая руки, из-за чего Питер чуть не получил в нос. — О господи, я не хочу, чтобы он умер на нашем первом свидании! — шуточно заволновался Паркер, перепугано смотря на подругу. — То есть ты надеешься на второе? — пошутила в ответ Мишель. — ЭмДжей! — засмеялся Питер. Ему нравилось то, как легко было с Мишель, они с полуслова понимали друг друга, часто смеялись и шутили. — Не переживай, неудачник, я помогу тебе закадрить Тони Старка.

***

— Эй, придурки! У меня свидание в среду! — закричал Тони, вваливаясь в комнату Наташи, где сидели она сама и Клинт. Они еще явно не отошли от знатной тусовки, поэтому валялись на кроватях, соседки Романофф в комнате не было, и Тони предположил, что та все еще на вечеринке. Туда было приглашено много народа, потому это было возможно. — Не думал, что теперь тебе настолько сложно уломать кого-то на свидание, что ты так радуешься, если получилось, — пошутил Клинт, из-за чего Романофф засмеялась. — Ты согласился на свидание с той пустоголовой блондинкой? И не смотрите на меня так, я не поддаюсь стереотипам, но она реально тупая, не знаю, как ее еще отсюда не выперли, — предположила Наташа, потому что последний раз, когда видела друга, тот был с той девушкой. — Да нет же! — Только не говори, что... — сказал Клинт и все в комнате поняли, о ком идет речь. — С Питером! — счастливо сказал Тони, переводя взгляд то на Романофф, то на Бартона, который явно был этому не рад, потому что резко замолчал и перекатился на другой бок. — Клинт, не будь злюкой, этот пацан милашка. Почему он тебе так не нравится? Даже я довольна выбором Тони, — начала защищать Питера Наташа, потому что ей казалось, что он действительно хороший парень. — Спасибо за благословение, мамуля, не переживай, папочка, он хороший мальчик. Не курит и не пьет, дружит с хорошей девочкой, — тонким голосом проговорил Тони. — Не то что ты, да, Тони? — на что тот лишь прыснул от смеха. — Короче, мне нужно выглядеть на все сто. Сразить его наповал. И вы должны мне с этим помочь. Я думаю над тем, чтобы повести его в ресторан в Бруклине, что думаете? — Тони всегда приглашал своих, как говорила Наташа, пассий в недешевые рестораны, дарил огромные букеты цветов, чтобы показать свою симпатию к человеку. Но Питер был каким-то другим и Тони не знал, стоит ли ему поступать так и с ним. — Тони, он первокурсник из небогатой семьи, ему не нужны твои рестораны. Он будет чувствовать себя неловко и неуютно. Своди его в парк, купи мороженое, и он твой, — Тони не знал откуда у Романофф такие познания, но доверял ее опыту, поэтому задумался над услышанным от подруги. — Но я обещал ему чай, — добавил Тони, потому что чай — самая важная часть свидания. — Тогда купи ему чай в ближайшей кофейне. Я уверена, что твои деньги ему не нужны. Или моя внутренняя чуйка меня подводит. Но если бы он хотел денег, он бы не работал на кампусе за девять долларов в час. — Ты знаешь сколько он зарабатывает в час? — Тони был, мягко говоря, удивлен, и не понимал, откуда Наташа все это знает, но и не хотел понимать. — Конечно, мой лучший друг влюбился, я должна узнать все об объекте его симпатии. Что скажешь, папочка Клинт? — Тони даже не стал оспаривать то, что озвучила Наташа, потому что она и так уже сделала свои выводы. — Своди его на нового Человека-паука, он же такой же задрот, как и ты, — пробормотал в подушку Клинт и поудобней устроился на кровати соседки Наташи. — Ты гений, Бартон!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.