ID работы: 12580477

Тяжелая доля капитанов разведкорпуса

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Взрыв.Топот.Крики "Капитан Т/и помогите!". Но ты не могла снова ничего сделать. Тебя окружают титаны, вокруг крики людей из твоего отряда, которых один за другим уничтожали эти монстры. И дальше пустота. Серое небо, алая кровь разбрызганая по мокрой траве. По твоему лицу текут слезы смешанные с прозрачными каплями дождя. Кругом тела: титанов, лошадей, людей, твоих людей, которые доверели тебе свои жизни. Резкий подъём с кровати. Ты проснулась с мокрым лицом от слёз. Ты встала подошла к окну, открыла его пытаясь вдохнуть побольше воздуха. Но приоткрытого окна не хватило для того что бы привести тебя в чувства. Ты накинула на свою пижаму легкую кофту. Выйдя в коридор, ты шла медленно, поднимаясь по лестнице на крышу, где можно было видеть яркую луну и ощущать легкое дуновение ветра. Ты приоткрыла дверь, зайдя ты увидела силуэт на краю крыши. Подойдя ближе ты поняла, что это был тот человек которому ты могла доверять, который мог понять тебя так как не понимал никто другой. Капитан Леви. Он сидел на крыше, свесив ноги . Его черные, шикарно подстриженные волосы развевал ветер. — Капитан Леви? Что вы здесь делаете? Капитан медленно повернул голову к тебе и с печальным взгядом посмотрел на тебя. — А ты почему не спишь Т/и? — Я... мне что-то не спится...—произнесла ты с дрожью в голосе. Леви протянул тебе руку, тем самым приглашая сесть рядом. Ты с уверенностью взяла его ладонь и аккуратно присела рядом, так же свесив ноги с крыши. Ветер пробирался под кофту, вызывая мурашки. — На тебе лица нет. Что случилось?Расскажи мне.— Леви говорил негромко, будто боялся спугнуть легкий ветер, щекочащий ваши щеки. Я знала, что он поймёт поэтому без колебаний сказала: — Месяц назад, На 57-ой вылазке я потерала весь свой отряд. Мы с мои отрядом стояли в определенной точке, где нас окружили титаны. И их всех одним за одним сожрали эти монстры. Я знаю Леви, что с твоим отрядом было когда-то тоже самое.. —Да...меня не отпускает, то что я не смог их спасти. Казалось, что своим приказом я просто отдал их на верную смерть. Хотя никто не может знать итог. Леви обнял тебе за талию, тем самым прижимая тебя ближе к себе. Ты уткнулась в теплую, мускулистую грудь парня. Слезы лились не скончаемым потоком. — Ты справишься с этим. Ты выбрала разведкорпус, а это уже говорит о твоей смелости. Парень медленно гладил тебя по голове. — Я буду рядом... столько, насколько это возможно.— Хриплый голос Леви узлучал искренность и... любовь. Я посмотрела ему в глаза. — Мы справимся ..обещаю. Ты смотрела с нежностью в глазах в глаза капитана, которые казалось были ледяными как айсберг, но такими теплыми для тебя. Ты чувствовала его дыхание на своих губах. Весь мир сузился до вас двоих. Он аккуратно прикоснулся своими теплыми губами к твоим и ты ответила ему взаимностью. Леви... тот самый "бесчувственный капитан" с любовью и нежностью поддерживает тебя. Возможно, вам придется пройти тяжелый путь вместе, но после войны вы точно сможете быть вместе и счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.