ID работы: 12580582

Крик души

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Крик моей души

Настройки текста
      Годы идут, а я все также боюсь трудностей. Годы идут, а я все также на дне. Я потратила свое время на друзей, которых больше нет рядом со мной. Я потратила свое драгоценное время не на подготовку к важному периоду своей жизни, а на парня, который вел себя, как ребенок. А где же теперь все эти люди? Почему я осталась одна, но все также с сигаретой между пальцами? Я чувствую себя никчемной. Я подвела своих близких. Я нарвалась на проблемы, ссоры, драки с матерью. Но что мне это дало? Ничего!       Я поступила в колледж, хотя могла поступить в институт и начать взрослую жизнь, но я все также на дне. Меня окружает несправедливость и каждый день я задаюсь одними и теми же вопросами, которые будут меня мучить еще долгое время. Чего я хочу от жизни? На правильном ли пути я стою? Может мне попробовать заново пережить тот важный год? А может кто-то свыше подкидывает мне больше трудностей, чтобы я научилась правильно жить свою жизнь? Я потерялась и мне страшно. Все мои ровесники идут дальше, добиваясь чего-то, а я стою на месте, но лучше бы стояла на краю крыши четырнадцатого этажа. Мое тело ломится от слез и боли, с которой я пишу это, а ведь даже эта история никому не станет интересной. Хотя она очень познавательная и говорит о том, чтобы все ребята шли до конца к своей цели и не сдавались, как это сделала я и жалею об этом в данную секунду.       А ведь годы все также идут, а я все также с сигаретой между пальцами, которая заменила мне все мое окружение. Я одинока и видимо совсем не достойна лучшей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.