ID работы: 12580620

Цена успеха

Гет
NC-17
Завершён
440
автор
Размер:
128 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 209 Отзывы 107 В сборник Скачать

БОНУС

Настройки текста
Примечания:
Чашка с кофе медленно отдает тепло и без того душной комнате. Листы бумаги разбросаны по кровати, столу, комки её на полу валяются необъятной кучей. За окном просыпается солнце, его рассветные лучи уже целуют горизонт и гладят щеки девушки. В руке дрожит ручка, это из-за напряжения и усталости, что успела навалиться за несколько дней без сна. В гостиной просыпаются люди, слышно как они выбираются из комнат чтобы собраться в большом помещении и пожелать всем доброго утра. Шум за дверью раздражает и заставляет мысли бегать по пустой голове. Наверное, девушке нужен отдых, но она не привыкла оставлять дела незаконченными. Поэтому ручка продолжает отдавать чернила белоснежным листам бумаги. «Все что у меня имеется, я отдам тебе, моей самой яркой луне и самой красивой чёрной дыре, что засосала мое сердце, разбив то на тысячи атомов. До космической бесконечности твоя - Юн Хана.» - Хана. - тихий голос проникает в комнату словно осенний ветер, принося с собой прохладу остального дома. - Ты всю ночь тут сидела? - Да. - девушка откидывается на спинку стула, хрустя шеей и сладко зевая в руку. - Зато я все дописала. - Правда? - на данный момент брюнет, перекидывается через стол, чтобы заглянуть в лист и пробежаться взглядом по строчкам. - Это прощальное письмо? Мы типо не вместе? - Ага. - улыбка уставшая, но довольная, как у сытого кота, заставляет парня хихикнуть. - То есть, ты считаешь меня совсем мудаком, который не поймет твоего выбора? - брюнет делает два шага назад и прижимает ладонь к груди, словно держится за сердце. - Как ты могла, Хана? Ты разбила мое сердце! - Хенджин! Прекращай! - Юн подходит ближе и обвивает руками чужую шею, чтобы после оставить легкий поцелуй на губах. - Это же все мои фантазии, в жизни все совершенно по другому. - Это потому что ты отказалась от предложения JYP. - наигранная обида смешит, но не отменяет обворожительности парня. - Это потому что я тебя люблю. - еще один поцелуй, что затягивается, принуждая молодых людей держаться друг за друга крепче, дабы не упасть. - Я тебя больше. - прямо в губы выдыхает Хван, подхватывая Юн на руки, дабы вынести в гостиную. - Пошли есть! - Пусти! Ребята, на помощь! - девушка брыкается, но смеется, наблюдая как в гостиную прибежали все кто оставались на ночь в доме 3racha. Может Хане и не суждено было стать лидером лучшей к-поп группы четвертого поколения, зато ей было суждено встретить ребят, которые заменили ей семью. А еще она нашла человека, который понимает и любит её до глубины темной, как его глаза, души. Она выбрала свою цену и совсем не жалеет о том, что сделала, ведь… она подробно расписала, какая судьба её могла ждать, сделай она другой выбор. Под столом переплетаются пальцы и горячие ладони согревают холодные сердца. И если их свадьба состоится, то на ней будут подавать чай с жасмином и воду с акварелью. А она обязательно будет, сразу после разрешения JYP.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.