With you

Горячая работа
NC-21
В процессе
19
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 96 500 слов, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
19 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник

Разлука

Настройки
Примечания:
                                  

🎵Billie Eilish — I didn’t change my number🎵

                           

***

                     Теплое тело прижимается к моему боку, а после к спине, пока я лежу в своей кровати на животе. Горячее дыхание щекочет ухо, я вся покрываюсь мурашками и холодным потом. Шорты уже задрались так, что теперь замещают мне трусики, а футболка смялась, оголяя складки под грудью. Моё тело двигается само по себе, выпячивая бедра и прогибаясь в спине от ощущения горячих ладоней на моих ножках. — Боже.. — Я не узнаю свой голос. Он хриплый и глубокий, совсем не такой, каким был только недавно. Я снова ёрзаю на кровати, пока большая ладонь не сжимает моё запястье, бедром прижимая мой таз к кровати. Всё внутри сводит от возбуждения когда я чувствую его эрекцию, упирающуюся мне в заднюю часть бедра, и я тихо стону в подушку. Ожидание невыносимо. — Громче, детка.. — Звучит голос Кристиана, и я ощущаю, как его горячие пальцы смещаются с моего запястья к ягодице, сжимая её так, что я снова стону… Я резко открываю глаза и сжимаю ножки, тяжело дыша от настоящего возбуждения, ведь промежность сильно пульсировала после увиденного сна. Сердце в груди бешено стучит, разгоняя кровь по венам. «Что за чёрт?! Где я вообще?» Я с ужасом оглядываюсь по сторонам, пытаясь осознать, где я и кто рядом, немного морщась от головной боли, которая пронзила мои виски. Но через мгновение моя челюсть отпадает. Кристиан. Рядом. Прямо здесь, в кровати, спит голым. Рядом со мной. Так, Микаэла, дыши. Ничего страшного не произошло. Ты же уже видела его голым. И он спал рядом с тобой так довольно часто. «Да, но не после жуткой пьянки..» — Верно подмечено. — «И не так часто..» Боже, а что за сон мне снился? Мы с Кристианом занимались сексом.. Точнее, всё шло к этому. И как же всё было сексуально.. Я бы хотела, чтобы такое произошло в ближайшее время. Например, когда я приглашу Кристиана на новоселье.. «Приди в себя и не будь пятнадцатилетней школьницей с перевозбудимостью. Он не приедет праздновать твое новоселье.» — Да, верно. Я тяжело вздыхаю и приподнимаюсь на локтях, отгоняя любые мысли об утреннем сне, чтобы осмотреться в поисках одежды. Ничего.. Только мой корсет валяется на полу. Я что, приехала сюда в одном корсете?! Ну нет. Не может быть такого. А где мой телефон вообще? Надо собраться.. А который час? Моя голова сейчас лопнет от зреющих во мне вопросов. Медленно поднявшись с кровати, я снова оглядываюсь по сторонам и замечаю на прикроватной тумбе часы. 4:53 утра самой обыкновенной среды. Ох, чёрт.. Кристиану же надо на работу? Надо, наверное.. — Кристиан.. Кристиан, пора просыпаться.. — Повернувшись к мужчине и обернувшись в одеяло, я осторожно поглаживаю его плечо. Господи, какая нелепая ситуация. Всегда Кристиан будил меня, а теперь я его, потому что боюсь, что он опоздает в свой же холдинг. Идиотизм.. В ответ на свои старания я слышу неодобрительное мычание, а после вижу заспанное лицо своего бывшего начальника, который пронзительным взглядом смотрит на меня, явно не понимая, что сейчас происходит. — Доброе утро.. Извини что бужу, но уже 4:54. Ты не опоздаешь на работу? — Я склоняюсь к Кристиану, чтобы выглядеть более дружелюбно, ведь будь я на его месте, то уже поубивала бы всех, кто пытается меня разбудить таким образом. Моя рука неосознанно ложится на шею Кристиана, а после на его щеку, поглаживая нежную кожу всего пару мгновений, пока до меня не доходит, что я делаю. — М?.. М-м.. — Я неловко поджимаю губы и прижимаю одеяло ближе к груди, наблюдая, как мужчина набирает чей-то номер. — Патрик, доброе утро. Будь готов через пятнадцать минут. По моей коже проходятся миллионы мурашек. Голос Кристиана спросонья не просто чертовски сексуальный, он умопомрачительный. Глубокий и низкий баритон с хрипотцой смешивается с тяжелыми и глубокими вздохами. Чтобы хоть как-то совладать с собой, я поджимаю ноги сильнее, в итоге садясь на них, и наблюдаю за тем, как Кристиан поднимается с кровати. Мужчина мягко целует меня в губы перед тем, как быстро прошагать в ванную комнату, совсем не стесняясь своей наготы. «А я?.. Он просто оставит меня здесь?» Я чувствую, как во мне вскипает недовольство и обида, и тихо фыркаю. Я думала, что после того свидания, грандиозного подарка на окончание практики и вечеринки что-то изменилось.. Но, оказывается, нет. Надеюсь, я хотя бы уеду на такси раньше, чем Кристиан выйдет из душа. Я поднимаюсь с кровати и топаю босыми ногами по комнате в поисках своих вещей, не находя ничего, кроме корсета, как слышу голос Кристиана. — Ты идёшь? Я уже выставил температуру воды. Куда он меня зовёт? К себе в душ?.. Мои брови сходятся на переносице, губы сжимаются в плотную линию, а сердце вырисовывает многократный пирует. Я ничего не понимаю. Мысленно кивнув себе, я быстро направляюсь в ванную, чтобы, мельком увидев голое тело Гуда и проскользнуть в душевую кабинку. Ни звука. Ни взгляда на него. В моей голове роятся миллионы мыслей о поведении Кристиана и о том, что вообще происходит между нами. Он лишил меня девственности. Он захотел продолжить наши "отношения" и пригласил на свидание. Он подарил мне машину. Он.. Я чувствую тёплые ладони на своем теле и тут же реагирую на прикосновения, чуть сжимаясь и поднимая голову к мужчине. Тот мягко улыбается, глядя на меня с высоты своего роста. Наверняка я выгляжу как напуганная мышка, забитая в углу напротив огромного кота, готовящегося напасть на меня. Гулко сглотнув, я опускаю голову и прикрываю глаза. Надо отвлечься прямо сейчас. Не хочу ни о чем думать. Вчерашний день пеленой стирается в моём сознании и я лишь отрывками понимаю, что произошло. Вечеринка, вип-ложе, квартира Кристиана.. Я помню всё как в тумане. Как же ужасно пить столько алкоголя. К тому же хорошего.. Ох, а ведь его заказывал Кристиан.. — Все в порядке? Как ты себя чувствуешь? — Голос Кристиана вырывает меня из размышлений и я тут же часто моргаю, кивая. — Да, просто не до конца проснулась.. — Я наигранно улыбаюсь и вытягиваю руку к гелю для душа, который держал мужчина в своих руках. Но тот оттягивается назад, из-за чего я неловко врезаюсь в грудь Кристиана, своим голым телом прижимаясь к нему. Мои лицо и шея заливаются густым румянцем, я шумно вздыхаю и тут же делаю небольшой шаг назад, руками упираясь в плечи Кристиана для поддержки. Его усмешка разрезает шум воды и я невольно улыбаюсь ему. Всего через минуту этих неловких движений я чувствую горячие губы на своих. Мне никогда не привыкнуть к поцелуям Кристиана.

***

Попрощавшись с Кристианом, я уже еду к себе домой с разряженным телефоном. В машине Кристиана. С его водителем-главой отдела безопасности. Я тяжело вздыхаю и закрываю глаза, вспоминая сегодняшнее утро и невольно расплываясь в улыбке. «Не вдавайся в фантазии, Кристиану нужно одно — твоё тело.» — Я поджимаю губы от неприятной мысли. Может быть. А может и нет. Это выяснится только через время.               — Спасибо, мистер Бойд.. — Я сдержанно улыбаюсь мужчине и осторожно выхожу из авто, сжимая поданную мужчиной руку. — Хорошего Вам дня, мисс Эйвальд. — Патрик едва заметно улыбается и дожидается, пока я войду в подъезд, чтобы после сесть в авто и уехать. Очень заботливо с его стороны. Я медленно поднимаюсь к своей квартире, чувствуя дикую усталость в ногах. К счастью, на мне сейчас не туфли на каблуках, а тёплые носочки с прорезиненными стопами. Их мне тоже дал Кристиан. Подойдя к двери, я смотрю на свои ноги и играюсь пальцами, наблюдая за тем, как ткань растягивается. Я не сразу замечаю стоящий у двери букет белых пионов. «Ого! Кристиан успел заказать и привезти цветы к моей квартире, пока одевался?» Я тут же расплываюсь в улыбке и хватаю букет, забывая о том, что на мне были тренировочные штаны и футболка Кристиана. Вещи огромные и я в них буквально утонула, но как же приятно носить что-то от Кристиана.. На мне даже его трусы. Но он об этом ещё не знает. Взяв букет в руки, я первым делом тыкаюсь в него носиком, а после смотрю на записку, впихнутую внутрь. «Поздравляю с успешным окончанием практики, цветочек. Пусть все твои дни будут такими же сладкими, как аромат этих пионов.» Я тихо умилённо мычу и выпячиваю нижнюю губу, машинально находя ключи и забредая внутрь квартиры, снова и снова перечитывая открытку, пока взгляд не падает на подпись. «С любовью, Твой Фредерик» По коже разбегаются крупные мурашки, я тут же оборачиваюсь и пытаюсь взглядом найти кого-то в тёмной квартире. Как он узнал мой адрес? Нет, глупо паниковать, он есть в личном деле каждого студента.. Нет, стоп. Там мой старый адрес, когда я жила с Маргарет. «Чёрт-чёрт-чёрт. Дурацкий айтишник пробил мой адрес почты и нашел меня по геолокации?!» Паника начинает кипеть в моих висках, я быстро запираю двери и иду к кровати, чтобы подсоединить мобильник к зарядному проводу. Надо проверить почту, что я и делаю, быстро открывая ноутбук и щёлкая по всем клавишам. В голове роились неприятные мысли о слежке и незаконной добыче моих личных данных. Не может такого быть, чтобы Фредерик так поступил. Он милый и очень приятный парень. Мы с ним хорошо ладили.. «А может реестр просто обновили и внесли мой новый адрес? Хотя я никому не говорила куда переехала, не считая Кристиана и друзей..» И.. Конечно же. Тут три вчерашних письма от Фредерика. И они похожи друг на друга своей идеей. 10:14 АМ; 17 Aug. От: bowman.f@gmail.com Кому: Michele.Grace@gmail.com Тема: Практика "Микаэла, доброе утро! У тебя сегодня важный день. Хочешь я подвезу тебя до клуба, где вы празднуете? Скажи мне адрес и время, я подъеду." 04:07 РМ; 17 Aug. От: bowman.f@gmail.com Кому: Michele.Grace@gmail.com Тема: Страшно "Микки, всё в порядке? Ты не отвечаешь мне на письмо уже шесть часов, а телефон и вовсе недоступен.. Что-то случилось? Скажи только адрес, и я приеду." 07:29 РМ; 17 Aug. От: bowman.f@gmail.com Кому: Michele.Grace@gmail.com Тема: Адрес "Прости, мне пришлось взломать твою почту, чтобы узнать адрес. Дома никого нет, но я думаю, что ты уже на вечеринке.. Когда вернёшься — посмотри под дверь." Я глубоко вдыхаю и закрываю глаза. Господи, что за чёрт.. Письма выглядят довольно дружелюбно и мило. Фредерик волнуется за меня. Он узнал мой адрес, чтобы приехать и проведать, не случилось ли чего со мной.. «Перестань. Эти письма походят на начало ваших с Финном отношений.» — Меня передёргивает от этой мысли и я тут же хмурюсь. Точно. Нельзя допустить такого ещё раз. Я оборачиваюсь и смотрю на телефон, который сначала зажёгся чёрным экраном с логотипом фирмы посередине, а после экраном блокировки с видом на солнечную Италию. Сейчас только 05:43, а это значит только одно. Сначала сон, после проблемы.

***

Я уже собралась и вышла из дома, всё ещё чувствуя похмелье, которое мучало меня всё утро. Голова болела, но я скрыла все свои недовольства за макияжем, укладкой и приличным видом. Не считая боксеров Кристиана на мне. Я иду по набережной Темзы, разглядывая памятник доктору Солтеру. Мы с Фредериком договорились встретиться неподалеку от Тауэрского моста, а место я выбрала уже сама. После пробуждения были весёлые пять минут, когда я читала и писала смс-ки Кристиану о том, как проспала всё это время, а он из-за бурной ночи представлял коллег в виде подушек. Ну а после были тяжелые пять минут, когда я писала Фредерику и говорила о встрече. Сейчас же мои мысли часто убегали к утру. Ко времени, когда я не знала, что меня ищут и когда мне было очень легко на душе. — Кристиан, отдай! — Я громко смеюсь и легонько толкаю мужчину в плечи, чтобы тот наконец сдался и отдал гель для душа, за который мы ожесточённо боремся. — Я ведь буду грязной весь день из-за тебя! Кристиан улыбается и смеётся мне в ответ, оттягивая бутылку подальше. Конечно, с его-то ростом! — Дотянись. — Спокойно говорит мужчина и чуть склоняется ко мне, ехидно разглядывая моё лицо. Ух, вот же вредина! Я хватаюсь за плечи Кристиана, чуть подтягиваясь и обхватывая после его бёдра ногами, чтобы, схватившись за него как коала, вытянуть руку и.. Всё равно не достать до бутылочки с гелем. Я громко смеюсь и разочарованно стону, но тут же прекращаю издавать какие-либо звуки, когда осознаю, что вишу на Кристиане, пока он одной рукой придерживает меня за талию. Дыхание сбивается, я приоткрываю рот, чтобы постараться справиться с давлением, возникшим между нами, и смотрю на Кристиана. Он так же часто дышит, обводя взглядом моё лицо, а после грудь, прижавшуюся к его грудной клетке. — Точно хочешь забрать? Рука мужчины опускается и он позволяет мне забрать бутылку, но я не сдвигаюсь с места. Мои глаза направлены точно на его, я ощущаю, как пульс бешено стучит в груди и висках. — Нет.. Я опускаю взгляд на губы Кристиана, через мгновение оказываясь прижатой к стене душевой спиной. Что-то сбоку от нас падает, но я уже не обращаю внимания, когда губы Кристиана приземляются на мои, а его руки сдвигаются к.. — Микки! Привет! — Я слышу голос Фредерика почти рядом с собой и одёргиваю себя от мыслей. Чёрт.. — Привет! — Надо попытаться выглядеть дружелюбно и естественно, а не так, будто я дико злюсь и боюсь всех промашек Фредерика. Мужчина подходит ко мне и мягко обнимает, прижимая к груди. Этого я не ожидала, из-за чего растерялась, раскидывая руки в стороны. Запах парфюма ударяет мне в нос, я невольно закрываю глаза и шумно вздыхаю. Похож на запах Кристиана, но не такой. У Кристиана он.. Какой-то особенный. Утончённый. — Как ты и как твоё самочувствие? Выглядишь потрясающе.. — Фредерик отходит от меня, понимая, что я не отвечаю на его объятия, и оценивающе оглядывает. Почему-то мне становится от этого очень неловко и неприятно. — Спасибо, всё хорошо.. Перестань, ты меня смущаешь. — Я и вправду сильно смутилась от его комплимента, покраснев и отведя взгляд. — А на фоне Темзы ты ещё прекрасней.. — Фред не перестаёт делать мне комплименты и я слышу его улыбку. Мне не хочется улыбаться в ответ. Я выдавливаю из себя улыбку и складываю руки впереди, сжимая пальцы вместе с ремешком сумки в замок. Господи, как неловко-то.. — Ладно, прости.. Хочешь куда-нибудь сходить? Или просто прогуля.. — Мужчина вздыхает и с улыбкой подходит ко мне, укладывая руку на поясницу так, что его пальцы касаются моих ягодиц. Его рука обжигает, я резко вдыхаю и едва заметно отстраняюсь, чтобы Фредерик не касался меня так откровенно. — Фредерик, послушай, пожалуйста.. — Я перебиваю его и невольно морщусь, вспоминая, что меня нагло выследили. Мужчина останавливается и внимательно смотрит на меня. — В тот день.. Помнишь, ты приглашал меня в ресторан на свидание, но я сказала тебе, что у меня были другие планы? Надо зайти издалека, чтобы не вызвать резкий шквал агрессии. Я инстинктивно оглядываюсь за спину Фредерика, чтобы увидеть там хоть кого-то, кто смог бы мне помочь в случае чего. «Господи, успокойся! Это ведь не Финн.» — М.. Да, помню. — Выражение лица Фредерика меняется, и теперь я вижу не его улыбку, а нахмуренные брови и сильно поджатые губы. Ему неприятно? Он наверняка понял всё, о чём я хочу ему сказать.. Я глубоко вдыхаю и закрываю на пару секунд глаза. Я ужасно нервничаю, потому что не знаю, какая реакция будет у этого человека. — Так вот.. Я.. Эм.. «Я поехала встретиться с нашим общим боссом, а после занялась с ним сексом. Не буду извиняться, что это был не ты.» — Я понял, Микки. Ты можешь не договаривать. — Фредерик понимающе кивает и едва заметно улыбается. От этой улыбки мне становится грустно. Чёртова эмпатия.. — Всё так быстро сложилось, что я даже не успела сказать обо всём в подобающем виде.. — Да ладно. Это уже неважно.. — Фредерик перебивает меня, и я удивлённо смотрю на него. Он всей пятерней прочёсывает волосы, явно борясь со злостью и разочарованием. — Ну.. Мы можем остаться друзьями? Поддерживать связь, общаться.. Что? Он просит меня остаться друзьями? Мы ведь ими и не были. Мы даже на свидание никакое не ходили, о чём он? — Фред.. Я думаю, что на этом наши пути расходятся. Я сомневаюсь, что хочу видеть тебя рядом в качестве друга, потому что.. — Ты ведь даже не знаешь, каков я на самом деле.. — О нет. Я знаю, о чём пойдет этот разговор прежде чем он сам договорит. — Нет, остановись. Ты в этой ситуации не при чем. Ты не виноват и.. — Микки, мы даже на свидания не ходили. Ты.. Ты знаешь меня только поверхностно. Как ты можешь судить по такому? — В голосе Фредерика пробивается отчаяние, и я тут же отстраняюсь от него. Я инстинктивно размыкаю руки и прижимаю локти к бокам, чувствуя, как страх завладевает мной. Видя это, Фредерик отступает и замолкает. Кажется, моя реакция была слишком очевидной и отпугнула его. И слава Богу.. Иначе я бы начала кричать. Не хочу быть утопленницей в Темзе посреди дня. — Прости.. Я не хотел тебя пугать и заставлять думать, что я какой-то.. Маньяк. Извини. — Теперь в голосе Фреда слышно сожаление и настоящая грусть. — Я просто.. Я не плохой человек, Микки, и думал, что.. Если ты нашла кого-то лучше меня, то пусть тебе с ним будет хорошо, но.. Он замолкает снова, а я не в силах сказать хоть что-то. Мне тяжело, страх сковал моё горло, а тело напряжено и готово к обороне. Мой взгляд бегает по лицу Фредерика, а после по прохожим. Некоторые уже заглядывались на нас, а кто-то останавливался, чтобы посмотреть. Фредерик пару секунд молчит, пиная ногой воздух, и оглядывает меня. Его грустная улыбка заставляет моё сердце сжаться от боли, будто я обидела самого близкого человека. Но я быстро заставляю себя забыть об этом ощущении. — Я понимаю тебя, Фред, но я так не могу.. Может быть, через время всё будет по-другому, но я не буду заверять тебя и просить ждать. Я не хочу этого. И не хочу.. Видеть тебя рядом. В любом обличии и статусе. — Слова сами вырвались из меня, когда я стала выпрямляться и стараться выглядеть не такой напряженной. — Мне не хочется жить и знать, что в какой-то момент, когда я с кем-то расстанусь или буду одна, ко мне придёшь ты и скажешь, что дождался меня. Это глупость.. И, чёрт тебя подери, если ты ещё раз взломаешь мою почту или что-то ещё для поиска информации обо мне, то я пойду в полицию. Но перед этим стукну тебя по твоей умной башке. Смех Фредерика резко выбивается из всей картины. Что? Я его рассмешила? Мне странно слышать смех Фредерика, тем более сейчас, когда мы, по факту, расстаемся, но из-за долгого напряжения тихо хихикаю вместе с ним. — Ладно, я понял.. Прости, это была вынужденная мера. Я боялся, что с тобой что-то случилось. — Мужчина разводит руками в стороны и виновато улыбается. Я ему верю. — Хорошо. Вот и договорились. — Я слабо улыбаюсь и чувствую, как в моей сумочке вибрирует телефон. Машинально я опускаю к ней взгляд, но не решаюсь вытащить гаджет. — Мне, наверное, уже пора.. — Да, конечно.. Прости ещё раз, что всё так вышло.. — Мужчина кивает и отступает на ещё один шаг, давая мне пространство для моего побега. Это меня забавляет, но я тут же напрягаюсь, когда он вытягивает руки. — Я желаю тебе только всего самого наилучшего, Микки. Будь счастлива с тем, с кем хочешь и там, где душа светится. От этих слов в моей голове снова всплывает утро, Кристиан и наш беззаботный смех. Я невольно подхожу к Фредерику и обнимаю его, целуя в уголок губ. Мужчина не отвечает, но улыбается и обнимает меня в ответ. — Спасибо.. И Вам того же, мистер Боуман. — Я легко улыбаюсь и отстраняюсь. Фредерик понимает, почему я так его назвала, и тихо смеётся. — Прощайте, мисс Эйвальд. — Прощайте, мистер Боуман. Я расплываюсь в улыбке от нашей немного глупой разлуки, первая покидая место встречи и уходя от мужчины, который остался стоять там же, наблюдая за мной. В голове разнились мысли насчёт разговора с Фредериком, утром с Кристианом и назначенным вечером с ним же. Сделав глубокий вздох, я наконец сворачиваю на улочку, скрываясь от взгляда Фредерика.
19 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник