ID работы: 12580703

«— Помолимся, Джайро.»

Джен
G
Завершён
70
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Единственный друг

Настройки текста
Примечания:

— А может… помолимся? — неожиданно

для себя произнёс я — За хорошую погоду, и легкий путь… путь…— «Домой» закончив в мыслях. И всё-таки.

Пора домой, друг.

Многое мы пережили вместе, вот

конец нашего пути, и твоей жизни.

Много было чувств о тебе, сначала

гнев, вперемешку со страхом, потом же когда мы объединенились, ты оказался вовсе неплохим парнем. Сейчас могу сказать, что ты был моим единственным другом, Джайро.

Гонка была поистине опасна, много

отбивались мы от врагов, также получая раны, долго залечивая их позже.

Иногда становилось очень уютно,

таких моментов было немного, по пальцам пересчитать. Когда мы останавливались на ночлег, где-то в лесу, полностью вымотанные, просто ложились у костра и хорошо высыпались, а утром ты готовил вкусный кофе. И весь день шёл как по маслу. Никто не нападал, и мы очень долго разговаривали ни о чём.

Вот этим, я по настоящему дорожил.

Морской ветер обдувает лицо,

не слишком сильно, так что можно просто расслабиться, и закрыть глаза.

Столько чувств одолевает в

этот момент, но больше всего хочется плакать. Сердце разрывает от обиды, но я ещё держусь, во время битвы меня охватывала тревога и страх.

Но стоит рассуждать логически и

плюс, занять свой уставший ум от всей печали, допустим, если Валейнтайн не обманул, и действительно переместил Джайро из другого мира, он бы стал не тем кого я знал, без тех же воспоминаний как у меня, и чувств во всех битвах.

Это была бы просто кукла по подобию

моего драгоценного, но уже мёртвого друга.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.