ID работы: 12580721

Девочка из будущего

Другие виды отношений
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Два ребёнка бегали возле двора, играли в прятки. Неожиданно из дома вышла женщина молодая. -Сынок идите с Рикой кушать. Мальчик услышал свою мать и посмотрел ей в глаза., мило улыбнулся. -Уже идём. Мальчика звали Манджиро Сано. Майки схватил подругу за руку и побежал с ней в дом с улыбками. Рика была счастлива.Девушка крикнула, потом проснулась и свалилась с кровати на пол. -Блять, опять этот сон… Девушка вздохнула и облокотилась об кровать, чтобы встать. Резко она стукнула той рукой по кровати и опять упала на пол. Нежные руки девушки прислонились к лицу и она заплакала. — Чёрт, Майки… Я тебя спасу! Тёмно-волосая девушка встала и пошла переодеться. Рика открыла шкаф и выбрала чёрное обтягивающее платье с бретельками, это подчёркивало её карие глаза с прямыми длинными чёрными волосами. После переодевания Рика направилась к выходу, обув серые найки. Выйдя на улицу девушку ослепил свет солнца. -я найду тебя Майки! С серьёзным лицом сказала Рика и пошла по дорожке, города, в не знакомое ей на проведение. Переходя через пешеход Рика не обратила внимание на машину и шла не замечая её. Неожиданно раздался звук от машины которая приближалась к ней. Повернувшись на звук Рика увидела перед собой машину, оставалось пару сантиметров от машины к Рике, как за секунду она оказалась на другой стороне освальта. Открыв глаза она увидела его. Запнувшись, она спросила. -откуда?.. Ты? Но как? -я тебя спас, можно было для начала и спасибо сказать. Заворчал парень держащий её на руках.Девушка рассмеялась и слезла с его рук. -хах спасибо? Так откуда ты тут? Казутора. -я проходил мимо и решил помощь, ты не должна умереть! Удивившись Рика, кинулась его обнимать и плакать. В прошлом.Майки вышел вперёд перед своей бандой, за ним вышла Рика. Дракен крикнул, начав собрание. — Собрание объявляю открытым! Выйдя на шаг вперёд Майки он сказал. -Сзади меня стоит новый член банды! Момодзоно Рика. Как и ожидал Майки начались разговоры, крики недовольства то что девушка будет в банде. Момодзоно подошла ближе к Манджиро. -Девушки не такие слабые как вы думаете! Я это вам докажу, есть смельчак? Из первого отряда вышел парень выше чем Рика, идя он заплетал свои чёрные волосы. Разогнавшись парень хотел ударить Рику, но его остановила рука его напарника Ханемии Казуторы. -ты че творишь Казу? -Ты идиот Баджи! Баджи развернулся и ушёл прочь. Тем временем Казу выпрямился и смотрел другу в след.Казутора повернулся и посмотрел на Рику, затем спросил. -эй, ты как? -кажется это ты идиот, а не он. Обидев Ханемию, Рика подошла к Манджиро Сано. — Ну, в каком я отряде?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.