ID работы: 1258074

8 год в Хогвартсе

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Гребаный поезд!

Настройки текста
День был обычный школьники Хогвартса садились в вагоны. Они ехали не быстро... как вдруг, поезд остановился. Донесся голос. Голос был женский. И он сказал: -Поезд остановился потому что у машениста что-то пошло не так. Разрешается ходить по поезду. В вагоне сидели Джинни, Гермиона и Полумна. Они перепугались. Вдруг они услышали чьи-то шаги. Они подумали что это Гарри, но когда дверь купе распахнулась и они увидели, Драко! Он сказал: -Грязнокровка, за мной, рыжая придешь когда придёт в купе Грейнжер! Поняла? - спросил он и ушёл, а за ним Гермеона. Они вошли в пустое купе, Драко запер его и начал раздеватся. После он раздел и Гермиону, положил её на софу. Гермиона боялась. Она даже хотела закрыть глаза но ощутила губы Драко, он лёг на неё. *** Через час Гермиона вернулась в своё купе. С ней пришёл Драко и потащил Джинни за руку в сводобное купе. Поезд продолжал стоять. Драко пришлось связать Джинни. Она чут ли не плакала. но Драко не видел этого. Он посадил её на пол вынял свой член и вставил ей в рот. Джинни рыдала. *** Через час Джинни пришра в своё купе обрыданная, заплаканая и красная. Когда Джинни пришла в своё купе в купе Драко пришла Пэнси Паркинсон. Оня сняла свои зелёные трусики и предстала перед Драко обнажённой. Драко соблазнили грудь, киська и зад Пэнси. И потому он повторил с Пэнси всё то что было и с Джинни и с Гермионой. Пэнси охала, кряхнела и стонала от удовольствия. Через некторое время они оделись и сали целоватся. Поезд тронулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.