ID работы: 1258081

Проба пера

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алекс Кингстон возвращался домой со школы. Теплый проливной дождь полностью промочил одежду парня. Несмотря на теплый климат Флориды, парень трясся ,будто от холода. Но на самом деле, его трясло от злобы и обиды. Парень сожалел о том, что не может убить мальчишек из своего класса. «Грязные, похотливые ублюдки! Грубые свиньи, которые не заслуживают жизни с нормальными людьми. Так издеваться над бедной Эшли…» - В принципе, девушка ему была безразлична, но четкий набор моральных принципов Алекса расценивал такие действия как непозволительными и недостойными человека. А ещё, парню просто хотелось убить кого-нибудь. Это чувство преследовало его с самого детства ,все восемнадцать лет. И что, удивительно, Кингстона нельзя было назвать агрессивным парнем. Среди одноклассников он слыл ботаником, которого, однако, все почему-то любили. Наверное, потому, что он умел широко улыбаться при встрече. И вообще, неплохо изображал живые эмоции. Которых был напрочь лишен. Тихо скрипнула дверца раздевалки. Брэнт Симеон последним выходил с тренировки в зале. Парень всегда оставался допоздна, пока все его товарищи не уйдут. Тогда он собирался и уходил в противоположную от дома сторону. Там он встречал свою подружку, Остин Броуди, они шли в трейлер её отца, где тот грубо трахал её. Всё это Кингстон наблюдал вчера, когда следил за Брэнтом. «Но сегодня Броуди, похоже, останется неудовлетворенной» - мрачно усмехнулся Алекс, поглубже укрывшись в кустах у выхода. – «А если любит своего парня, то и немало ночей после» - Алекс отчетливо чувствовал мурашки, бегающие по коже от возбуждения и предвкушения действия, которые он собирался совершить. Здоровяк только показался в проёме, а Кингстон уже нанес укол. Быстро и бесшумно, словно кошка, он выскочил из кустов и вонзил Симеону в шею шприц со снотворным. Брэнт был хулиганом, дружком тех упырей из школы Алекса. К счастью, он был сиротой и уже год как закончил школу, но так и не нашел работы и не пошел никуда учиться. Вместо этого он ошивался с теми лоботрясами и выбивал деньги из слабых школьников и студентов. «Мир станет чище без тебя, Брэнт, ты это понимаешь?» - почти вслух шептал Алекс, когда тащил парня к реке. Здесь, под мостом, у него было приготовлено специальное место. Толстый слой пленки и огромный нож. Положив тело, он долго думал ,приковывать ли Брэнта наручниками, и разбудить, либо же заколоть спящим. «Слишком опасно… - поколебавшись, он всё же взял в руки нож, - всё должно быть идеально...» «Брэнт Симеон, ты долго причинял боль людям, но этому настал конец.» - Кингстон навис над бесчувственным телом. Ножик упирался ему прямо в грудь, чуть левее центра. «Как раз напротив сердца» - устав ждать ,Алекс изо всех сил резко надавил орудие, да так и замер, закрыв глаза в блаженстве. Моментальное пробуждение, приглушенный всхрип, и медленное оседание с уходом жизни из глаз. И кровь. Много крови – Алекс, приподнял пленку, чтобы она не вытекла. Замотав в неё тело. Кинул внутрь пару камней – а затем, сбросил в темную воду Миссисипи. Течение быстрое – уже к утру труп будет в другом штате. «Отлично… дело сделано. Зверь будет спокоен некоторое время» - утопив орудие убийства, парень спешно направился домой. Утром он станет обычным студентом, тихо слушающим учителя, примерным сыном начальника полиции. «А Эшли Уильямс, надеюсь, больше не будет терпеть эту боль каждый день… может, даже мысленно скажет мне спасибо» - над местом преступления где-то громко заухала сова. Ничего не выдавало того ,что тут только что случилось. Однако, утром Алекса ждал сюрприз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.