ID работы: 12580896

Харви, я-

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

единственная часть

Настройки текста
Примечания:
Харви Спектер. Чертовски красивый, харизматичный и самый умный человек, которого Майк когда-либо знал. Возможно, немного самоуверенный и беспринципный, но Росс плевать хотел на эти качества, он влюблен в своего начальника уже давно, вот только никогда в жизни ему не признается. Он может лишь просто сидеть и часами пялиться на него, восхищаться его способностью очаровывать всех клиентов, когда они вместе расследуют дело. Иногда ему кажется, что Харви Спектер чертов волшебник, иначе как у него получается так легко располагать к себе людей? А знаете, что в его начальнике еще прекрасно? Его руки. Пальцы. Запястья, прикрытые рукавом рубашки. Майк не может перестать рассматривать их. С его супер-фотографичной памятью, он уже выучил каждую венку, каждую косточку, каждую складочку на руках Харви, но все еще не может перестать любоваться ими. Ему хочется взять его за руку и поцелуями покрыть всю тыльную сторону ладони. Вот опять. Он витает в облаках, пиля пристальным взглядом своего начальника, сидящего в его кабинете, совсем оторвавшись от реальности. Донна уже не первый раз замечает такие его "полеты", она давно обо всем догадалась и теперь просто улыбается хитрой улыбкой, заполняя какие-то бумаги. Из состояния "забвения" его выводит Рэйчел, она пришла пожелать доброго утра, но заметив, что ее друг чем-то ТАК сильно занят, спросила хорошо ли он себя чувствует, на что получила растерянное: -А? Ой, Рэйчел, доброе утро... - Майк вздрогнул и тут же принялся делать вид, что чем-то ужас как занят и что его не нужно беспокоить, - все отлично, не переживай, вот сижу работаю. -Ага, вижу я, какой ты занятой, бедняжка, - она сыграла жалость, сделав брови домиком, а после ухмыльнулась и пошла обратно к себе в кабинет. Майк выдохнул и повернулся в ту же сторону, в которую пялился так долго, вот только никого там уже не было. Росс огляделся и тогда уже наконец-то принялся за работу, нужно же хоть чем-то зарабатывать эту ценную, но редкую похвалу от Харви. Как только парень принялся читать новое дело, на его стол легла небольшая тень. Он поднял голову. Над ним стоял Спектер и улыбался этой почти нестираемой ухмылкой. -Зайди сегодня обязательно ко мне в кабинет перед уходом, - он улыбнулся чуть пошире и бросил на Майка флиртующий взгляд, каким он обычно соблазняет девушек. "В его кабинет?..", "Это точно по работе?" -Х-хорошо... - немного ослабевшим от шока голосом сказал Росс, когда Харви начал уходить. "Ну неужели он будет его отчитывать??", "Тогда к чему были эти взгляды?" *** Все сотрудники уже ушли по домам, офис пустой. -Ты хотел меня видеть, - сказал Майк, всеми силами пытаясь скрыть смущение. Они одни в пустом офисе. с Харви. -Ага, садись, - бесцеремонно сказал Спектер. Парень сел на диван и начал пилить пол тревожным взглядом, он переживал, потому что не помнил, когда последний раз Харви приглашал его в свой кабинет, намереваясь поговорить явно не о работе да еще и бросал на него такие взгляды... -Хочешь что-то мне сказать? Харви Спектер умеет доводить людей до нервного срыва и, видимо, практикуется на Майке. -Не понимаю о чем ты. И он действительно не понимает, хотя догадывается. -Почему ты не работаешь, Майк? Мне кажется, твои мысли были заняты другим, когда ты делал вид, что работал, не так ли? - и опять этот "заинтересованный", прожигающий взгляд, от которого атмосфера становится еще напряженнее. Майк уже не может скрывать страх, галстук давит на горло, он вцепился в ткань брюк и боится посмотреть на собеседника. А Харви продолжает играть, его забавляет то, как Росс отчаянно пытается скрыть чувства и эмоции, хотя Спектер уже обо всем догадался. Он встает и приближается к парню сохраняя ту же ухмылку, двигаясь медленно и осторожно, будто боясь спугнуть его. Хотя, куда он денется? -Может, посмотришь на меня уже? - самодовольно сказал начальник, глядя вниз на Майка. -Харви, я- Росс поднял глаза и тут же, Спектер, потянув его за галстук, поцеловал, он спускался ниже, на его уровень, вот он уже навис над парнем. Стал углублять поцелуй, исследуя языком каждый сантиметр рта, руки его трогали Майка везде: за волосы, за талию, за внутреннюю часть бедра... Росс еще не понял, что вообще происходит, он совсем размяк под руками Харви, просто лежит на диване, запрокинув голову, пока его начальник целует ему шею, оставляя засосы. -Так что, хочешь теперь что-то сказать? Спектер разрывает поцелуй, приподнимаясь и нависая над Майком, смотря на него заигрывающе и очень самодовольно. Росс вдавливался в диван под этим взглядом, он наврятли сможет сейчас и два слова связать, когда на него... так смотрят. -Я люблю тебя. На удивление, эти слова звучат довольно уверенно и резко, даже Харви не ожидал такой уверенности, хоть он и знал, что все-таки добьется этого признания. Спектер в ответ лишь ухмыляется, встает с дивана и застегивает пуговицы рубашки. Бедный Майк не может отойти. Он только начал переваривать информацию, что так резко вылилась на него. Его начальник поцеловал его, а после чего Майк ему еще и в любви признался. Это конец. Катастрофа. Пока Росс соображал, Харви уже привел себя в порядок и собрался уходить. -Стой... Майк сказал это тихо, может быть, специально почти бесслышно. Спектер остановился и вопросительно поднял бровь, смотря на Росса. -Что будет дальше?.. Ты... -Я не гей. Харви никак не изменился в лице и вышел из кабинета, добавив, уходя: -Подпишешь мне еще договор о неразглашении... И завтра не опаздывай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.