ID работы: 1258090

Жизнь дрянь

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Обязательно читайте под песню : Oxxxymiron feat. Svyat [White Style] – По наклонной Сижу за компьютером , 23: 48 ,среда, завтра в школу, уроки вроде сделала ,спать хочется. В online опять никого нет , у меня вообще друзей нет, странно да, но в этом вся я . Пошла переоделась в пижаму и пошла спать. Утро 7: 00 Я проснулась от того что у меня сильно болело сердце , хотела встать с кровати и побежать к маме, но не смогла , боль была сильна я начала кричать что есть силы ,но мама меня услышала только со 2 раза , она сразу прибежала и дала мне лекарство ,минут через 5 всё наладилось . - Что случилось ?-мама - Сама не поняла , я просто спала и туту так резко начало колоть сердце ,сама испугалась- Я Кстати немного о себе меня зовут Кейприл , 15 лет, живу в Португалии , сейчас утро и я не пошла в школу так как мне стало плохо, я так испугалась что просто не знала что делать , я тут задумалась и вдруг у меня опять может быть этот приступ . Мы с мамой не на шутку испуганы. - Пойдём сегодня в больницу .- сказала мама -Хорошо .-согласилась я с мамой. Мама начала собираться , значит и мне пора, я решила одеть коричневые облегающие штаны , кофту – разлетайку тёмно – зелёного цвета , так как было на улицу прохладно я решила одеть батальоны ,кожаную куртку и повязала платок тёмно- оранжевого оттенка на шею . Мы вышли , простояли на остановке минут пятнадцать. Приехали в больницу , нам дали направление к врачу , и мы пошли к его кабинету, когда мы поднимались по лестнице у меня опять начло колоть сердце но я промолчала . Мы зашли в кабинет , всё объяснили врачу и он сказал что нужно пройти обследование ведь просто так сказать он ничего не может , и мне придется лечь в больницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.