ID работы: 12580921

Просто

Bangtan Boys (BTS), ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро понедельника встретило юношу серым небом и звуками надоевшего, громкого будильника который Юнги пытался игнорировать и ещё немного поспать, но его план провалился как самоубийство несколько лет назад. Проклиная то что сегодня понедельник он открыл опухшие глаза от ночного просмотра дорам. Не желая как либо ещё мучать свои ушные перепонки, его рука потянулась к рядом лежащему телефону. Быстро выключив надоевшую за столько лет мелодию, он снова пообещал себе что сменит ее на более приятную. Но каждый раз он забывал о своем обещании. Пытаясь открыть глаза он тихо заворчал от резкой боли. —Убейте меня кто-нибудь.. —Уставшим голосом пробубнел брюнет. Ладонями он потирал свои глаза, пытаясь вспомнить когда он вчера успел врубился и успеет ли он сегодня нормально, как человек позавтракать или опять будет клянчить еду у своего лучшего друга по совместительству одноклассника Тэхена. Посмотрев на время он сразу понял что и в этот раз ему не светит позавтракать, а если он ещё будет лежать в кровати то опоздает на урок, чего он точно не хотел. Откинув одеяло в сторону лишая его теплого укрытия, по телу прошлись мурашки от холода. Светлая комната была темной и сырой, от чего в голове парня пронеслась мысль что спальня похожа на морг. Вдохнув побольше воздуха в лёгкие, Юнги попытался не ассоциировать свою обитель с местом смерти и последней регистрации. Встав с кровати, парниша направился быстрым шагом в ванную, желая привести себя в человеческий вид и освежить свою голову от дурных мыслей. Наспех приняв контрастный душ, юноша чувствовал себя более менее свежо. Протирая небольшой ладонью запотевшее стекло напротив, его встретило помятое лицо и потухший давно для себя взгляд. Устало выдохнув, он взял рядом висящее полотенце, обернув его вокруг своих бедер, парень принялся приводить свои волосы в порядок. Выйдя из душа, как ему казалось, что он смог скрыть свой усталый от жизни вид. Что вы, не подумайте Юнги не тот кто жалуется каждому на свою трудную жизнь, нет, о том что он чувствует и переживает знает его единственные два друга, Тэхен и Нам. И то, его самый главный секрет он скрывает от всех, даже иногда и от себя. Подойдя к шкафу, брюнет не раздумывал долго, взял свои любимые широкие серые джинсы и черную оверсайз футболку. Так как сейчас конец первого месяца осени решил что в этом он не замёрзнет надеясь что сегодня как и вчера будет солнечно и тепло. Быстро одевшись, парень ловко хватает свой телефон и наушники что все также лежали на кровати возле подушки, когда он проснулся. Убедившись что он не сильно опаздывает, закинул рюкзак на плечо и вышел в коридор его маленькой квартиры. Надев серые кеды, юноша хмыкнул вспомнив что раньше они были белыми. Но времени на их чистку не было, а тратить деньги на новые не хотелось. Прождав десять минут на прохладной остановке, утром, когда такие же как он ученики и офисные планктоны ждали нужный автобус. Когда кто-то громко говорил по телефону, а две рядом стоящие девочки подростки перешептывались между собой, Юнги достал из кармана наушники и телефон. Включив свою любимую песню, его жизнь немного пощадила, в этот момент подъехал нужный ему автобус. Но как оказалось не только ему на этой остановке нужен именно этот автобус. Подумав про себя что могло быть намного хуже если бы он не втиснулся, ну и ладно, «в тесноте, да не в обиде». Доехав за пятнадцать минут, Мин еле успел забежать в класс до начала урока, где уже сидели его одноклассники. На удивление было тише чем на прошлой недели, не подавая этому вида, его глаза не сразу заметили что никто не бубнит о том что он снова опоздал. Юнги сразу понял что-то неладное, его друг никогда не опаздывал из-за этого часто отчитывал самого Мина. Пытаясь вспомнить какое сегодня число, он достал телефон из кармана джинс который запутался в наушниках. На экране показывает 23 сентября, день смерти брата его друга. Холодный пот выступил на светлой коже лица, а дрожь настойчиво не уходила из его тела. Проходящая возле него одноклассница посмотрела ему в глаза что источали страх. Нервно посмеявшись она пыталась выжать из себя оскорбление, но лучше нее это сделал Пак Сонхва. Выскочка, любимчик учителей, красавчик школы и враг Юнги. — А что такое, Тэхенчика своего любимого ищешь? — весь класс погрузился в гробовую тишину, и только противный голос Сонхва раздался. — Ты что забыл что сегодня его братец умер? — наигранно спросил он. — Да как тут забыть, что сделала твоя сестричка. — вдохнув через нос побольше кислорода в свои лёгкие, Юнги знал, если покажешь ему страх, то он съест тебя и не подавится. Надев на свое лицо маску безразличия, которая была его спасителем последние годы он поднял свои лисьи глаза что скрывали страх внутри. — Я что-то не видел эту суку давно, что ее уже где-то до смерти бомжи затрахали? Или все таки у нее проснулся стыд и она решила сдохнуть сама? Огонь и ярость в глазах Пака только возрастала с каждым сказанным словом. Только открыв рот чтобы ответить этому ублюдку, в класс со звонком зашёл учитель математики. —Скажи спасибо, а то иначе твое личико было сейчас все в крови. — сжав кулак и нацепив на свое лицо улыбку сказал Сонхва. Посмеявшись про себя, Юнги вспомнил что “Золотой медалист” не может так просто испортить свою репутацию. Включив всё-таки свою старую мобилу и сев на место когда учитель поздоровался с ними. Парень быстро написал короткое сообщение, надеясь что успеет добежать к Тэхену за 10 минут, а обычным шагом занимало двадцать минут. Мин никогда не мог похвастаться своей физической подготовкой, но сегодня придется побегать если хочется найти в квартире не труп, а живого человека и лучше чтобы это был сам Тэхен. «Шуга: Тэтэ, пожалуйста набери меня или напиши. Не против если я зайду к тебе на часик после уроков?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.