ID работы: 12580921

Просто

Bangtan Boys (BTS), ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Спустя тридцать минут, юноша добирается к бару, на котором виднелась небольшая вывеска с названием "one mile" как переводилась одна миля, просто но со вкусом, так всегда думал парень. К сожалению сейчас она не горела кислотно красно-оранжевым цветом из-за чего ее очень трудно было не заметить даже издалека. Но как только наступала ночь, она загоралась и радовала своим открытием всех гостей и постояльцев. Вспоминая как впервые сюда его привел Нам, то сколько бессонных ночей они провели за душевными разговорами, тепло в миг разлилось по всему телу и особенно душе. Закончив ностальгировать и все таки толкнув старую, тяжёлую дверь, Мин быстро пробегается своими черными как смоль глазами по чистому помещению, ища хозяина этого старого заведения. Не увидев и признака жизни, только оставленную возле стены деревянную швабру и пластиковое ведро, означающее что недавно ими пользовались для уборки и наведения хотя бы видимого порядка, после ночной пьянки посетителей. Хоть сегодня только среда, но корейцы очень любят выпить и не сдерживают себя в этом. Хмыкнув себе под нос, брюнет сообразил что его друг точно пошел в свой кабинет перевести дух и отдохнуть от самого муторного занятия, так выражался сам Намджун. Его ноги сразу повели к незаметной двери в конце небольшого зала, обходя столы и стулья, достигнув своей цели, большая ладонь с длинными пальцами взялась за ручку двери потянув ее на себя. Все таки его интуиция не обманула, как и думал юноша, кент лежал на своем протертом кожаном диване, свесив одну ногу пол, а рукой прикрывая лицо. Не издавая ни звука, он на цыпочках пробрался ближе к блондину громко крикнув. — Просыпайся Чимин пришел.. — Не успев договорить свою гениальную реплику, Намджун в мгновение вскочил на ноги, как ужаленый рванул к двери. Выбежав с маленькой комнаты называемой кабинетом, что раньше была кладовой для разного хлама. Взъерошенный Нам не успел оглядеться и найти глазами свой объект воздыхания и по совместительству школьного друга, как услышал хриплый смех за спиной. — Блять, Юнги, нахуй ты так шутишь? У тебя что есть ещё один такой ахуенный кент как я? — С толикой обиды за такую шутку спросил. Понимая что Мин поступил нехорошо по отношению к другу и его чувствам, он искренне извиняется и обещает купить им курочку в эти выходные. Услышав из уст младшего что он будет сам платить, то моментально взбодрился, как будто никаких обиженных взглядов не кидал на брюнета пару мгновений назад. — А с чего такая щедрость? Откуда деньги возьмёшь, ты ведь еле концы с концами сводишь, даже за хату трудно платить. — Кинув заинтересованный взгляд поинтересовался парень, но как только они услышал что дверь в его бар открывается оба сразу переключили все свое внимание на нежданном госте. Перед ними предстал мальчишка с большими оленьими глазами, "Он что преследовал меня?" сразу в голове Шуги пронеслась эта мысль. Только Нам открыл рот чтобы поинтересоваться чем он может помочь мальчику и что он делает здесь, в этом районе, его перебил напряжённый и слегка злой тон голоса Юнги, который вышел вперёд закрывая своего друга, правда их разница в росте давала неплохой ракурс и возможность рассмотреть что находится перед глазами сахарка. — Ты что здесь забыл? Меня преследовал? Забыл ещё о какой-то глупой просьбе или вопросе спросить? — Старший сразу понял что-то неладное, решив положить свою ладонь на чужое плечо стараясь хотя бы немного успокоить этого злого лиса, с которым ассоциировался Юнги. Чувствуя как накаляется вся эта странная и немного бредовая ситуация, блондин вклинивается уже не действием, а словом. — Эй, малой, тебе чем-то помочь? — Мягким и добрым тоном интересуется, выходя вперёд дабы младший не наделал делов и не пришлось потом отдуваться за него. Простояв в гнетущей тишине от силы двадцать секунд, юнец поднял свои испуганные карие глаза тихо проговаривая свой вопрос или просьбу, так и не понял Намджун. С такого расстояния ни черта не было слышно, из-за чего состроив вопросительное лицо парень попросил повторить или на крайняк подойти ближе, иначе эта глупая ситуация затянется на долго. — Простите.. — Уже в разы чётче было слышно, когда он увидел кивок от высокого блондина, означающий что его слышат, то сразу продолжил — Я хочу устроится на работу, мне подойдёт любая, правда. И я до этого подрабатывал в разных ресторанчиках и забегаловках. — Быстро тараторил шатен, как будто от этого зависела его жизнь, если сейчас он все не расскажет то его могут выгнать и больше не станут слушать. Намджун искренне не ожидал такого, ведь никаких объявлений по поиску работников он не писал. Да и сам юнец, был на вид слишком мал чтобы брать его к себе работать, вряд-ли у него была расписка от родителей, что они разрешают ему выходить даже на полставки. Нахмурив брови и несознательно выдвинув вперёд нижнюю челюсть, можно было легко сказать что он был погружен в раздумья. В это время Юнги уже утихомирился и спокойный как удав стоял наблюдая за всем что тут происходит. В голове было много мыслей что он не успел разложить по полочкам и хорошенько их обдумать. Как раз за этим, его ноги привели к другу, ему хотелось излить свою душу, рассказать что накипело за этот ещё не закончившийся день. Но и тут его обломали, а точнее обломал "он", паренёк что стоял и мялся, перебирая в своих руках пальцы, чтобы не выдавать сильное волнение. – Ох, ладно, подь сюда парень, расскажешь откуда и как нашел меня, будем думать что делать с тобой. – Разбавляя тишину в зале, с толикой серьезности сказал самый старший, потирая переносицу от усталости и жестом приглашая всех к себе в кабинет. Сам направляясь к своему небольшому деревянному столику, что располагался в дальнем углу кабинета. – Спасибо Вам большое! – С огромным энтузиазмом и переполняющими эмоциями, что невозможно было не заметить на детском, светлом личике, выкрикнул Чонгук, шустро пробираясь между мебелью. Останавливаясь только подле проема рядом с брюнетом, чьи лисьи глаза неотрывно наблюдали за юношей, он невольно склонил голову вниз, боясь посмотреть в глаза "страшному хену" как прозвал его про себя Чон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.