ID работы: 12580937

⋅•⋅⊰∙∘☽давай согрею.☾∘∙⊱⋅•⋅

Слэш
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

⋅•⋅⊰∙∘⚱︎ ♡ ⚱︎∘∙⊱⋅•⋅

Настройки текста
Примечания:
×[ Зима– самое холодное, но и в тоже время самое весёлое время года. В это время можно сыграть во множество разных подвижных и не только игр! Снежки, санки, снеговик, снежный ангел, постройки и скульптуры из льда и снега, коток, иглу, лыжи, зимние курорты.. Как же это всё прекрасно! Да и очень красиво: сосульки висящие на крышах домов, трубах, да и любой горизонтальной поверхности так красиво блестят на не греющем солнце, которое кажется буквально отдалилось от нас, словно обиделось на что-то. Сияющий снег, лежащий на хвойных ветвях ели и по всем крышам различных зданий, голые деревья и земля укутавшиеся в белую шубу которая могла согреть их. Красивые, маленькие и прекрасные птички которые не улетели на юг, а остались зимовать здесь, заботясь о своём гнезде и о том что бы найти себе пропитание. Ощущения когда щипит кончик носа и щёки от морозного ветра с утра, хруст снега и слава богу заметные прекрасные и очень красивые, кристаллические снежинки на варежках когда идёт снег. Но есть люди которые не очень то и любят такую морозную, зимнюю погоду, и Феликс входил в этот список теплолюбов. У него была довольно тонкая кожа, по этому рыбка вечно одевался буквально как капуста что бы согреться или не замёрзнуть на улице. •×[ Холодное солнце освещало яблочную ферму, заставля снег и сосульки на краях крыш поблёскивать маленькими искорками, которые были просто завороженны. Энди как всегда вытащил на улицу всех в морозный, холодный день что бы подышать свежим воздухом.. Буквально всех, ведь гулять в одиночку не очень хотелось, а сходить да проветриться никому ещё не вредило, а даже на оборот. Энди, Клаус, Маргарет, Мелоди и Феликс, все гуляли и любовались окружающей, ледяной средой. По началу было тепло, даже жарко, всё же активные игры давали о себе знать: с начала догонялки, потом снежки, постройки из снега закоторыми прятались друзья что бы укрыться от налёта снежных снарядов. –ай! –[выкрикнул Клаус с улыбкой на "раненом" лице, в котрое попал снежком кто-то из друзей, после чего демонстративко упал на землю, иметируя смерть. Смех ребят заставлял смеятся в месте с ними, от чего встать не получалось, и тут уже точно нужна рука помощи. Лепка снеговиков всегда заканчивалась спором "чей снеговик получился лучше и красивее?", после продолжалось ещё одним спором за ледяную глыбу которая была у них как кубок. После этих игр обязательно надо упасть прямо в сугроб, чтобы "остыть" после активного времяпровождения на улице с друзьями, как-никак без этого не куда. Группа друзей валялись в белоснежных сугробах, буд-то не замечая холода в вообще, но не удивительно что самый первый встал из снежных объятий Феликс. –хотелось бы что бы зимой было так же тепло, как при играх.. ×[ произнесла рыба, намекая так своим друзьям "а может лучше пойти домой?", да и всем не помешает как следует согреться после резкой смены температуры с теплоты от игр до резкого обморожения в куче снега. –тогда пойдёмте ко мне? Камин растопим, согреемся! –[с энтузиазмом произнёс Энди, моментально подскочив на ноги. Что-что, а весёлого характера у этого мальчика-яблока не отнять уж точно. –да, пожалуйста ты прав. Сейчас лучше согреться.–[поддержал идею Клаус, так же встав с снежного "пуфика". За ним поднялись и все остальные которые и были не против согреться, и компания направилась к дому фермера сопровождая не долгую дорогу разными разговорами. ×[ камин был уже давно растоплен и нагревал воздух горячими, красно-оранжевыми языками пламени. В доме было тепло и уютно, а душевные разговоры с друзьями придавали своего шарма в атмосферу зимнего дня. Пить горячий чай или какао в компании родных людей– самое приятное что только могло произойти с человеком. Шутки, рассказы, истории, и может даже споры всегда заедались имбирным или овсяным печеньем которое особенно любил Энди, и яблочным пирогом который в основном ели только его друзья. Всё запивалось вкусным напитком и согревало тело, органы, оставляя после себя приятное чувство и какое-никакое облегчение в душе которое с умело проскользнуть сквозь столь приятную и душевную обстановку в здании. Но кое-чего не хватало.. А точнее кое-кого.. Клаус допивший своё какао, отправился на поиски рыболова, который бесследно исчез часа два назад, перед уходом сказав что "скоро вернётся", но судя по всему его "скоро" всегда будет длиться три или четыре часа, по этому ждать его бессмысленно. Шахматист прошёл в комнату где находился камин и застал Феликса сидячего в тёплом, шерсяном пледе у огня, наблюдающего за этим красивым пламенем. Аккуратно подойдя к тому, чтобы случайно не напугать тепло-любителя, после чего сел рядом. –ты чего тут делаешь? Вроде сказал что скоро вернёшься, а тебя всё нет и нет. –[с нотками беспокойства спросил Клаус, смотря на Феликса такими же слегка волнующимися глазами. Тот же в свою очередь повернул голову и стал смотреть в ответ, после чего неторопливо ответил: –никак согреться не могу, вот и сижу тут.. Греюсь. ×[ Клаус продолжал смотреть на Фелю, но уже задумчивым взглядом. Рыбак просто вернул взгляд на огонь, не обращая внимание на взгляд Клауса. Часы же подумали пару минут и "отрезвев" высказали: –ладно.. Давай согрею, иди ко мне. – [ разведя руки в стороны буд-то готовясь к объятьям, произнёс Клаус с лёгкой улыбкой на лице. Феликс смотрел на того с пол минуты, но после начал двигаться в сторону Клауса и приобнял его, положив свои руки на спину шахматиста. Тот же в свою очередь крепко, но стараясь не создавать дискомфорта, обнял рыбку, согревая того своим телом и поглаживаниями по голове. Феликсу после этого было тепло не только физически.. Но и морально. В животе буд-то пархали бабочки, а сердце стало учащённо биться, быстрее качая кровь по организму. С Клаусом было так хорошо.. Так приятно.. Раставаться с этими объятиями не хотелось в вообще. Уперевшись спиной о сиденье дивана, но сидя на полу, Часы прижал Феликса к себе по ближе, буд-то защищая от чего-то. Хотелось всегда быть рядом и помогать тому, не смотря на часто раздражительные шутки и розыгрыши со стороны водоплавающего. Феля закрыл глаза и через какое-то время провалился в царство Морфея, тихо сопя носом и положив голову на грудь старшего, пока тот уже сам засыпал при такой тёплой обстановке.. Не уснуть очень сложно.. Слов тут и не надо, уже всё понятно и объяснено. Так и уснули эти двое, согреваясь тёплом своих тел и видя сладкие, прекрасные и интересные сны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.