ID работы: 12580977

Человек-паук: Вдали от Еревана.

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Укус

Настройки текста
Петрос Паркисян - 23-летний пацан из Армении, который приехал на заработки в Москву. Он поступил заочно в ВШЭ на факультет "Квантовые технологи", начал работать на стройке и в свободное время играл в нарды. Но отдельно стоит сказать, что он питал огромную страсть к фотографии. Для того, чтобы как-то прожить в Москве приходилось много работать. На подработку он попал в "Аргументы и Факты". Дереник Джаноян был старым знакомым семьи Паркисян. После смерти дяди Бедроса семья Парксиян переживала худшие свои дни. Мариам Паркисян решила отправить Петроса в Москву, чтобы тот познал настоящий мир. - Ассалам Малейкум Дереник, я принес свежие фотографии ресторана "Клод Моне", который открылся недавно. - весь в поту, с улыбкой на лице сказал Петрос. Дереник с огромной папиросой марки "Беломорканал", который ему привезла жена с Беларуси сказал: - Петрос джан, я же говорил что нужно приносить более скандальные фотографии. Вот к примеру, некая ахчик в черном латексном костюме спасла продавца магазина, когда бандиты ворвались к нему с пистолетом. Дереник выпустил пару смачных дымчатых колец. - Вот тебе пример джан. Элбак Броксонян принес езжжи пару смачных фотографий с места крушения вертолета в Балашихе. Нужен экшон, брат. - Да джан Дереник, я вас понял. Время стройки. Петрос опять перетаскивал мешки с пескобетоном. После нескольких часов работы он решил присесть на бетонную плитку. Вытирая пот с лица он думал насколько плохо в Москве. В голове всплыли родные просторы Армении. Маленький паучок с крестиком на спине, который ползал по земле, пополз по бетонной плитке к руке Петроса. - Ну что брат, тоже чувствуешь себя плохо здесь? Петрос поднес руку ближе к глазам и внимательно разглядывал паучка. Петрос почувствовал боль на том месте где сидел паук и скинул его на пол. На месте членистоногова кожа стала красной. - У него был красный крест на спине. Кажется сам Аствац не хочет, чтобы я находился в этой Москве. Петрос закончил свой рабочий день удачно и пошел дистанционно выполнять задания для университета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.