ID работы: 12581074

Разве ты не хотел этого?

Слэш
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Фуками стоял в темной комнате. Все щупальцы в брызгах крови. В руках голова Ваданохары. Он это сделал сам. Он сам убил её. Что на него нашло? Фуками сам не осознал. Руки резко начинают трястись, а ноги слабеть. Он падает на колени, пока по щекам начинают капать соленые слезы. Кап-кап. Они медленно стирали ещё не засохшую кровь с лица. Что он наделал? Зачем? — Вадда... Вадда... Это все просто плохой сон... да?.. да?.. Но разве голова без тела ему ответит? Раз не может ответить голова, то это сделает кое-кто другой: — Ха-ха-ха.. Нет, не сон. Фуками, разве это не мило? Ее больше никто не отберёт от тебя. Ты можешь сшить ее по кусочкам или поставить ее куски тела по банкам. Разве, не прелесть? Это был Сал. Акула, из-за которой все началось. Он садится на колени рядом. Взял он маленькую косичку в руки , выковыривает засохшую кровь и улыбается. Словно Ваданохара живая и смеётся вместе с ним. Словно, она разрешила Салу заплести ей косу и все у них хорошо! Но, это реальность. Это просто голова и Сал отпускает волосы. Это просто Изуродованная голова маленькой волшебницы. — Нет... нет... Фуками это отрицает. Но это правда. Вадданохара мертва. Её убил Фуками. — Он это сделал. — Фуками... Ну что же ты слезы льёшь? Сал берет Фуками за подборок, приподнимая лицо. Фуками не может ничего сделать от шока и страха. Он сжимает голову Ваданохары крепче, словно сейчас она упадет. Слезы все ещё текут. Все лицо красное. А Акула приближает свое лицо. Целует Фуками в губы. У Осминожка даже сил сопротивляться нет! Ну что за милая картина? Наглая акула целует осьминога , который только что убил девушку, которую любили эти двое! А поцелуй вышел короткий. Но Сал им удовлетворился. — Разве ты не хотел, чтобы она это сделала с тобой? Но знаешь... Ее уже нет. Но ты можешь присоединиться к нам — морю смерти. Ты забудешь у своих страданиях, раз и навсегда. Фуками отпускает голову Ваданохары. Она падает с громким стуком об плитки. Все потеряно. Он убил её. Он убил их. Мемока... Долфи... и Ваданохара. Он осознает все это через боль. А слезы уже кончились к этому моменту, горло пересохло и глазки болят. Все же, Фуками смог сказать: — Я присоединюсь.. Только.. прекратите эти страдания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.