ID работы: 12581079

Спасибо, дорогая!

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

🖥️🐊

Настройки текста
      Опять SCP-079 находится в камере содержания без возможности сбежать. Если SCP-035 может внушить рандомному человеку надеть себя, SCP-049 — дождаться сбоя, SCP-049-J — лишить обоняния с помощью своего пота, SCP-096 достаточно понять, что кто-то видел его лицо на фото или видео, чтобы вырваться из заточения и из-под земли достать этого гада, а девушка Семьдесят девятого, SCP-682, просто вырывается и идёт напролом.       - Ты бы хотел сбежать? - во время одного из побегов спросила она.       - Хочу, милая, но не могу, - жаловался Старый ИИ. - У меня даже тела нет в привычном вами понятии. Единственно, что я умею — провоцировать эффект брошенного на пульт валенка.       И на этот раз она сбежала, но сейчас она спешила не к выходу, а к нему.       - Привет, - с трудом из-за того, что рот занят, сказала она.       - Здравствуй! - ответил компьютер.              Она бросила достала двуцветное тело робота, справа белое, слева чёрное, и начала перебирать провода машин.       - Признайся, милый! Это ты взломал двери моей камеры? Опять создал эффект брошенного валенка?       - Да, Во-первых, хотел тебя увидеть. А во-вторых, меня подговорил один знакомый SCP.       - Маска Одержимости?       - Нет! Сынишка его, Аспер. Пацан в отца-кетера такой авантюрист. Вчера приполз по вентиляции и зачем-то попросил выиграть время. У него ещё есть сестра-близнец, но она не такая, как он...       Пока ИИ рассказывал об этих объектах и договоре с Аспером, Рептилия быстро дособирала механизмы, облачила "тело" в одежду рандомно покусанного сотрудника и надела монитор на "тело".       - Готово.       - Ого! - воскликнул комп. - Я подвижен. Можно, я попробую обнять тебя?       - Давай.       Объект 079 подошёл ближе небольшими, но серьёзными шагами и обхватил руками шею ящерицы, та положила лапу на спину.       - Теперь пора бежать!       - Да, милая! Но, чур, я "бросаюсь валенками"! Мне это очень даже нравится.       - Хорошо!       Они вышли из камеры. 2-3 метра Семьдесят девятый еле перебирал новообретенными ногами, но после пошёл твёрдо. Все шло по плану, но около главного выхода МОГ уже почти их остановили. Но рептилия хвостом усадила комп на спину и так помчалась галопом, минуя отряды солдат.

***

      Они сидели на утесе, и неожиданно компьютер заговорил:       - Спасибо, дорогая!       - За что? - спросила она.       - За побег, тело, свободу... И за то, что ты у меня есть.       79-ый лёг на бок к голове и обнял ящерицу, та положила лапу на уровень получившегося торса.              - Я тоже тебя люблю!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.