ID работы: 12581132

Надувание в ронпе

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шарик для Хиёко

Настройки текста
Примечания:
Летний жаркий день, лучшее время, чтобы прогуляться. Вот и Хиёко с Махиру были того же мнения. -Сестрёнка Махиру, ты сможешь купить мне шарик? Отвлеченная фотосъёмкой девушка, не сразу придала значение словам подруги, но быстро пришла в себя. - О да, конечно! Как раз вон стоит киоск с ними. Взяв Хиёко за руку, Махиру подошла к балону с гелием, рядом с которым лежала инструкция. - Так, разберемся с этим потом, а сейчас... - девушка начала осматривать ларёк. - Что-то я нигде не вижу шарики... С одной стороны Хиёко и Махиру должно было смутить, что рядом не было людей. Вроде бы час дня, а людей нет. Но... -Как это шариков нет!? - Чуть ли не со слезами говорила Хиёко. - Тише тише! Не плач пожалуйста! Я сейчас что-нибудь придумаю... - Махиру начала в панике оглядывать ларёк, в поиске хоть чего-то что можно накачать гелием. Вокруг ничего не было, что можно было использовать в качестве воздушного шара. В этом месте была только Махиру и Хиёко. Никого и ничего. Ещё раз глянув на уже плачущую Хиёко, Махиру приняла непростое решение. Взяв инструкцию и расскрыв её, девушка начала быстро бегать глазами по страницам, после чего отбросив её в сторону, спросила: - Ты очень сильно хочешь шарик, Хиёко? Хиёко кивнула. -Ага. Причём большой шарик! - Хиёко радостно описывала тот шарик, который хочет. - Что ж... Тогда... - Махиру схватила шланг, и зажмурившись, вставила его себе в дырочку. - О Господи... Взяв маленькую верёвочку, девушка привязала её к своей ноге, и передала другой конец Хиёко. - В-вот... Держи крепко, чтобы я не улетела... -А? - Девочка сначала удивилась и не поняла, что происходит. -Постой. - Хиёко этому очень удивилась и одновременно обрадовалась. - Ты хочешь стать для меня шариком? - В её глазах сложно было не увидеть детскую радость. - Ну конечно! Я же не хочу чтобы моя девочка плакала! - выдавив из себя улыбку, Махиру переместила руку к ручке балона. - Чтож... Ну поехали... Повернув вентиль несколько раз, Махиру резко почувствовала давление внутри себя, и схватилась за живот, упав на колени -Что такое сестрёнка? - Испугавшись спросила Хиёко, она сразу же обратилась к Махиру. - Тебе плохо? - Гх... Нет... Всё впорядке. - убрав руки с живота, девушка завела их за спину, выпячивая живот вперёд. - Что ж... Походу началось. Махиру уже начала чувствовать и видеть, как её рубашка натягивается вокруг её живота Хиёко с большим удивлением и любопытством наблюдала за расширением Махиру, за тем, как та превращается в большой шар. -Сестрёнка Махиру надувается ради меня. - Осознав это Хиёко радостно обняла Махиру. Девушка улыбнулась, когда малышка обняла её, но напряглась, потому что её живот начал срывать пуговицы. - Угх... Погоди секунду... - отпустив объятия Хиёко, Махиру начала расстёгивать свою рубашку, полностью обнажив свой живот, который уже стал по форме шариком. Завидев живот Махиру, Хиёко принялась ощупывать и осматривать его. Он немного потыкала пупок, погладила живот Махиру, и даже обняла его. -Это здорово! - Говорила Хиёко обнимая живот Махиру. - Я рада что тебе нравится ~ - потрепав волосы подруги, девушка вновь откинулась. Её живот уже был как пляжный мяч, а гелий внутри понемногу начинал тянуть Махиру в воздух. Одежда девушки так же начала расстягиваться, особенно юбка, которая разошлась по швам в некоторых местах. Хиёко крепко держала верёвку, которая дала ей Махиру. Она с большим изумлением смотрела как Махиру надувается. -Тебе как сестричка? - Это... Это определенно интересный опыт... - фотографу становилось трудно говорить, потому что её щёки начали надуваться, от переизбытка гелия. Живот Махиру поглотил бока и спину девушки, поэтому теперь надувался полноценным шаром, который уже был больше мяча для йоги. - Ой... Похоже... Похоже началось... - пробубнила Махиру, когда её ноги оторвались от земли. Теперь девушка парила в нескольких сантиметрах от поверхности, медленно поднимаясь всё выше. -Ах~ - Радостно смотрела Хиёко на большую Махиру, которая надувается как шарик. Хиёко не верила своим глазам. Для неё это было грандиозное зрелище, она смотрела на то, как Махиру полностью округляется. Хиёко непрекращала смотреть на Махиру. Девушка поднималась все выше и выше, постепенно натягивая верёвочку в руке Хиёко. Постепенно руки, ноги и даже шея Махиру втянулись в её полностью круглое тело, которое продолжало расширятся. - Мгх... Я... Я чувствую себя как тугой шар... - пробубнила фотограф, которая постепенно перестала расти в ширь, а становилась лишь плотнее. - М-может хватит гелия? -Выключить гелий? - Хиёко поняла, что Махиру стала очень плотной. -А в какую сторону? - Хиёко повернула кран, и гелий пошёл быстрее. - Аааах~ - девушка застонала, когда поток увеличился. И так расстянутая одежда Махиру разорвалась, оставив фотографа в одном белье. - Н-не в ту... Сторону... Девушка становилась всё туже и туже, к в некоторых местах, живот Махиру начал краснеть. -Ааа! - Хиёко поняла, что повернула не в ту сторону, и начала исправлять ситуацию. На этот раз, Хиёко повернула кран в нужную сторону и гелий перестал идти. Хотя щёки Махиру совсем опухли, и через них сложно говорить. -Сестричка, ты в порядке? - Да, всё хорошо... - Махиру какое-то время не могла отойти от того, что она стала буквально живым воздушным шаром. - Хиёко? Я думаю что меня нужно будет чем-то заткнуть... Ну... Чтобы гелий не вышел... -Фух. - Облегчённо вздохнула Хиёко, с того что всё хорошо. - А чем можно заткнуть? Я тут вижу пару пробок. - Они вполне подойдут... - Махиру почувствовала, как за верёвку Хиёко подтянула её к себе. - Т-только поаккуратнее с шлангом... -Хорошо сестричка. - Хиёко быстро убрала шланг, и сразу же вставила в дырку Махиру пробку. - Вроде бы всё. Правда здесь ещё одна пробка, как думаешь, зачем? - П-понятия не имею... - во время этих слов, из-зо рта Махиру, вырвалось немного гелия. Поняв это, девушка быстро закрыла рот Хиёко сразу же обратила на это внимание. -Может это надо вставить в рот? - Радостно спросила Хиёко, ведь ей хотелось увидеть лицо сестрёнки Махиру. Фотограф отрицально закачала головой, ведь она не хотела лишаться возможности говорить, но Хиёко уже подтянула её лицо к своему, и сунула пробку в рот -Надеюсь ты не обидишься. - Говорила Хиёко вставля в рот Махиру пробку. Завидев лицо Махиру Хиёко радостно улыбнулась, одновременно ей было смешно ведь теперь всё веснутчатые щёки Махиру были круглыми, и ей казалось это смешно. Но Хиёко одарила Махиру поцелуем в щёку. -Спасибо сестричка Махиру! - Радостная сказала Хиёко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.